чем опасно непогашение и просрочки по кредитам?

• Автор теми Автор теми Zalissya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 6K
я не верила что есть люди в подобной ситуации. расскажите как ваши близкие на это реагируют?

Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
Смените сразу карту! Чтобы не списали деньги, дальше как хотите, или предупредить всех что будут звонить могейники которые завладеть данными, или правда, или мороз. Лучше сменить симку, себе и другим, или оставить чтобы слать их подальше. Закройте соц сети,удалите все возможные фотографии с мессенджеров. И если получиться, у близких тоже. А так все будет норм, захотите ждите предложения тела с гарантийкой, или забейте. Не платите им за их угрозы, сделаете 1 раз будете всегда платить их %. Просто живите и радуйтесь жизни! Удачи, Вам

я не верила что есть люди в подобной ситуации. расскажите как ваши близкие на это реагируют?
Близкие посылают всех на три буквы. И соседей приучили тоже посылать на три буквы.

мне знаете так страшно вот от этих коллекторов? они хоть к кому-то приезжали?на какие гадости они способны вообще?

18
Було 19...закрила манивео і алексів ...все...вирішила що з них вистачить....І з мене дос досить кормить...Ігнор 4 місяця...і вже за тіло пропонують закрити...але не отримають і грн за своі вихідки....
..

Було 19...закрила манивео і алексів ...все...вирішила що з них вистачить....І з мене дос досить кормить...Ігнор 4 місяця...і вже за тіло пропонують закрити...але не отримають і грн за своі вихідки....
..
а что вам делали?
Смените сразу карту! Чтобы не списали деньги, дальше как хотите, или предупредить всех что будут звонить могейники которые завладеть данными, или правда, или мороз. Лучше сменить симку, себе и другим, или оставить чтобы слать их подальше. Закройте соц сети,удалите все возможные фотографии с мессенджеров. И если получиться, у близких тоже. А так все будет норм, захотите ждите предложения тела с гарантийкой, или забейте. Не платите им за их угрозы, сделаете 1 раз будете всегда платить их %. Просто живите и радуйтесь жизни! Удачи, Вам
мне безумно страшно рассказать что я наделала

а что вам делали?
Та нічого не робили...не катували...але звінки сусідам рідним чужим людям на роботу смс усім....оце мене дістало....Я вирішила що ще смартівей закрию у неділлю і все....
а что вам делали?

Я вдячна всім всім хто потрапив під це все....ніхто з рідних не виказував ,сусіди дякую не приходили всі вітаються.всі мфо від сусідів плслані на уй....ну а по чужих пройшлися добре....

а что вам делали?

Скажите что звонят мошейники, говорите что суд все поставит на свои места. Что вы ничего не брали, пускай они в бумажном виде предоставят Вам, что-то. Что,Вы,брали у них деньги. В приват 24 и приват банке не пишут от кого эти деньги пришли

Скажите что звонят мошейники, говорите что суд все поставит на свои места. Что вы ничего не брали, пускай они в бумажном виде предоставят Вам, что-то. Что,Вы,брали у них деньги. В приват 24 и приват банке не пишут от кого эти деньги пришли
Золоті слова...а коли побачили сусіди наояд поліціі і я пишу заяву на кредпромінвест...то вони мені співчували і говорили якщо треба в суд ми свідки що і нам звонять і ми теж напишемо заяви на них.Якщо треба допомога то звертайся....І дійсно таку підтримку я пам'ятатиму....

У меня по всем мфо (а их у меня не мало) уже 2 месяц просрочки, по совету форумчан, спасибо им огромное, удалила вайбер что бы не читать всякую чушь, на смс не реагирую. Когда сильно достают жалуюсь на них, сегодня добрались до соседей , сейчас иду с ними разбираться. Тяжело конечно, но не смертельно.

Всем поначалу страшно,особенно родным признаться....но поверьте,что это самая лучшая проверка окружения-сразу будет видно кто с тобой,а кто никогда с тобой и не был.и родные воспринимают легче чем мы себя накручиваем.расскажите сами,иначе звонили доберутся и такого нарасказывают,что трудно будет потом что то объяснить.

а что вам делали?

А Вы пока обо всех мфо и не рассказывайте. Скажите, что их у Вас три штуки, например
Не обязательно шокировать родных сразу.
Тут главное сам факт наличия мфо признать, а количество значения не имеет.
Скоро мфо начнут продавать Ваши кредиты факторинговым компаниям.
Типа финфорс, фактор, дебфорт, талион и т.д.
Для Вас это есть айс, потому как мфо Ваш долг продал и Вы теперь ему ничего не должны,
а у факторинговых компаний Вы ничего не брали:pardon:

Назад
Угорі