чем опасно непогашение и просрочки по кредитам?

• Автор теми Автор теми Zalissya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 6K
Близкие посылают всех на три буквы. И соседей приучили тоже посылать на три буквы.
Вот бы мои близкие так делали а то кое кто в штаны сразу насрал, и бегает угрожает теперь ещё, что ему звонят и соседям... Типа это я дала соседей номера(((
Что никому ничего не должна)) мфо продали, а у факторинговые ничего не брала)) это успокаивает. У меня просрочка первый месяц, и ещё точной стратегии нет как двигаться дальше, поэтому у меня часто ещё бывает то приступ истерического смеха со всей этой ситуации, то приступ депрессии.))
И у меня просрочка около месяца, то пропускает меня, то снова вся в истериях и панике, когда соседям позвонили, которые не по прописке я в шоке была, та и по прописке тоже в шоке потому что я там не живу давно уже...ну приходили даже соседи, и что я сделаю....объяснила, что если у меня их номеров нет то как я их могу куда то подать....

Останнє редагування:
Соседям врите с три короба,мол украли телефон или угнали почтовый ящик и там были данные теперь полиция занимается.А ещё ради прикола,спросите не они у вас вай-фай воруют и мол с вай-фаем вместе и данные с компьютера...и посмотрите на них так как мама смотрит на ребёнка который "не брал конфет"..пусть почувствуют себя слегка виноватыми..а через пол часа поймут что вы " с приветом" и отстанут навсегда.

Вот бы мои близкие так делали а то кое кто в штаны сразу насрал, и бегает угрожает теперь ещё, что ему звонят и соседям... Типа это я дала соседей номера(((

И у меня просрочка около месяца, то пропускает меня, то снова вся в истериях и панике, когда соседям позвонили, которые не по прописке я в шоке была, та и по прописке тоже в шоке потому что я там не живу давно уже...ну приходили даже соседи, и что я сделаю....объяснила, что если у меня их номеров нет то как я их могу куда то подать....
Это кто вам умудрился соседей обзвонить за месяц просрочки?

У моих теперь ещё паника, что за долги убить мужа могут, а я одна с детьми останусь. Говорю, зачем им его убивать, во-первых не такие суммы чтобы убить, Во-вторых им деньги нужны, если убьют, кто платить будет? ☺️? Всё равно паникую и орут.
:ahaha:

От них и у меня проблемы били ))) дней 7 просрочки было скинули всем мой паспорт ) мне соседи звонили и говорили пошли что то покажу ) писали такой бред что они поручители и платить будут они

От них и у меня проблемы били ))) дней 7 просрочки было скинули всем мой паспорт ) мне соседи звонили и говорили пошли что то покажу ) писали такой бред что они поручители и платить будут они
Точно такое же. Обьясняла долгл соседям, что у меня нет их контактов, поэтому я не могу дать никак их данные никуда.
Ещё и на работу соседям звонили. Могли б отморозится хотя б сказать не знаю кто такая, а то тоже небось проявили слабинку какую то, вот и звонят им....(((

Останнє редагування:
Точно такое же. Обьясняла долгл соседям, что у меня нет их контактов, поэтому я не могу дать никак их данные никуда.
Ещё и на работу соседям звонили. Могли б отморозится хотя б сказать не знаю кто такая, а то тоже небось проявили слабинку какую то, вот и звонят им....(((
Первое мфо которое я с перепуга закрыл сразу ((( хоть тело было маленькое 1000 грн но закрыл за 3000 дураком был ) больше не платил много

Вот у меня тоже перепуг но денег нет))) тем более праздники близятся... Если пишут в Вайбер я говорю сразу кому б вы не позвонили деньги у меня не появятся, как появятся я сама выйду на связь и блокирую!
Первое мфо которое я с перепуга закрыл сразу ((( хоть тело было маленькое 1000 грн но закрыл за 3000 дураком был ) больше не платил много

Вот-вот, за соседей больше всего переживаю. А ещё родители супер честные, не будут говорить что мошенники, а сразу нас напрессуют чтоб поскорее рассчитывались. Вот и хожу на стреме ((

Вот-вот, за соседей больше всего переживаю. А ещё родители супер честные, не будут говорить что мошенники, а сразу нас напрессуют чтоб поскорее рассчитывались. Вот и хожу на стреме ((
Я сказала честно что да займ брала, но контакты не давала, да и у меня их нет. Я не настолько общительный человек, чтоб иметь номера соседей... Если надо можно пойти постучать позвать, а так нах*р они мне нужны... Тем более с соседями нам как то не очень повезло

А что с выездом заграницу? Разве без суда могут?
Не могут у меня тоже послужной список нормальный 19 штук 4 банка 2надписи одно производство и знаете проехал
Хотя тоже истерил

у мене 20 мфо де які рекструєзований а остальні прострочка більше місяця що робити далі незнаю хоч в петлю лізь

у мене 20 мфо де які рекструєзований а остальні прострочка більше місяця що робити далі незнаю хоч в петлю лізь
Петлю викиньте,туди завжди встигнете і не коштує життя 20 мфо.
Просрочка год и восемь по куче шаражек и чёт петля не вариант вобще... с первого дня просрочек.
В мене навіть в думках не була ,,петля,,.На мої б похорони навіть діти після такого не прийшли.

Назад
Угорі