чем опасно непогашение и просрочки по кредитам?

• Автор теми Автор теми Zalissya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем поначалу страшно,особенно родным признаться....но поверьте,что это самая лучшая проверка окружения-сразу будет видно кто с тобой,а кто никогда с тобой и не был.и родные воспринимают легче чем мы себя накручиваем.расскажите сами,иначе звонили доберутся и такого нарасказывают,что трудно будет потом что то объястакогоЯ ще не с
Я ще не призналася батькам,то алекси добралися до мами.То такого нагородили.....який бред....І довелося сказати..зі сльозами....з істериками...із скандалом....але сказала.....

Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
Закрыть соцсети,все рассказать родне,поменять им и себе номера,или,на крайняк,скачать трукалер,купить ведерко мидий с лимоном и засесть за чтение форума. Все .

я боюсь что их много и подходят уже даты оплаты а платить нечем и они все будут мне звонить
А еще и смс угрозы о судах ,соцслужбах,каллах,выездных группах и статье 190 слать,и письма "счастья" беспрерывно в ящик кидать...ваще ужоснах!?

Babaika, у меня тоже,но мои меня поддержали и не общаются с ними и не читают ничего.
В мене теж ігнорили.І рідні.І смс не читали.А коли готівка гаписала ми ідемо.То теж написала.Вас чекають всі ті кому ви писали і звонили.Швидше ідьте....ми готові...після цього готівка злилась вже 3 місяця назад...місяць покошмарили і все.А смс ....ну іх....
Не у кого странного чувства не возникло?...
Поясніть))))не зрозуміла...

В мене теж ігнорили.І рідні.І смс не читали.А коли готівка гаписала ми ідемо.То теж написала.Вас чекають всі ті кому ви писали і звонили.Швидше ідьте....ми готові...після цього готівка злилась вже 3 місяця назад...місяць покошмарили і все.А смс ....ну іх....

Поясніть))))не зрозуміла...
Чувство не подвело) Просто дежавю) Админ уже написал

А Вы пока обо всех мфо и не рассказывайте. Скажите, что их у Вас три штуки, например
Не обязательно шокировать родных сразу.
Тут главное сам факт наличия мфо признать, а количество значения не имеет.
Скоро мфо начнут продавать Ваши кредиты факторинговым компаниям.
Типа финфорс, фактор, дебфорт, талион и т.д.
Для Вас это есть айс, потому как мфо Ваш долг продал и Вы теперь ему ничего не должны,
а у факторинговых компаний Вы ничего не брали:pardon:
Про факторинговые насмешили ???, а в суде потом как? Можно отстоять то что никому ничего не должен?
Я ще не призналася батькам,то алекси добралися до мами.То такого нагородили.....який бред....І довелося сказати..зі сльозами....з істериками...із скандалом....але сказала.....
Кстати да, попустило когда признались родным что влезли. Потому что пролонгировали и скрывали год. Теперь всем друзьям должны и мфо. И хотя родные не в восторге, и иногда ведут себя похлеще коллекторов, всё равно это лучше чем скрывать и дальше влазить. Правда, в нашем случае влезать уже дальше просто некуда((

Про факторинговые насмешили ???, а в суде потом как? Можно отстоять то что никому ничего не должен?

Кстати да, попустило когда признались родным что влезли. Потому что пролонгировали и скрывали год. Теперь всем друзьям должны и мфо. И хотя родные не в восторге, и иногда ведут себя похлеще коллекторов, всё равно это лучше чем скрывать и дальше влазить. Правда, в нашем случае влезать уже дальше просто некуда((
Нда.....ми перший час з мамою і не розмовляли.Більше в неі був шок чим у мене все це в голові крутилося....але що поробиш як вчасно мозги не включилися?вже нічого....вже все зроблено....

Назад
Угорі