- Дописи
- 2828
- Реакції
- 7597
- Бали
- 5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 32. Давайте знакомитсяочень много, мне даже страшно писать сколько

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 32. Давайте знакомитсяочень много, мне даже страшно писать сколько

Больше 30 ?очень много, мне даже страшно писать сколько
18,их может быть больше 30ти?????Больше 30 ?
Та, хеpня. Не переживайте. Есть и побольше.мне знаете так страшно вот от этих коллекторов? они хоть к кому-то приезжали?на какие гадости они способны вообще?
18
Ну у меня да, почти 30.18,их может быть больше 30ти?????
Может) у меня 3418,их может быть больше 30ти?????

мне знаете так страшно вот от этих коллекторов? они хоть к кому-то приезжали?на какие гадости они способны вообще?
18
Ну да, больше 30 может быть. Я все МФО можно сказать ограбил.18,их может быть больше 30ти?????
Смените сразу карту! Чтобы не списали деньги, дальше как хотите, или предупредить всех что будут звонить могейники которые завладеть данными, или правда, или мороз. Лучше сменить симку, себе и другим, или оставить чтобы слать их подальше. Закройте соц сети,удалите все возможные фотографии с мессенджеров. И если получиться, у близких тоже. А так все будет норм, захотите ждите предложения тела с гарантийкой, или забейте. Не платите им за их угрозы, сделаете 1 раз будете всегда платить их %. Просто живите и радуйтесь жизни! Удачи, ВамЗдравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
Близкие посылают всех на три буквы. И соседей приучили тоже посылать на три буквы.я не верила что есть люди в подобной ситуации. расскажите как ваши близкие на это реагируют?
Було 19...закрила манивео і алексів ...все...вирішила що з них вистачить....І з мене дос досить кормить...Ігнор 4 місяця...і вже за тіло пропонують закрити...але не отримають і грн за своі вихідки....мне знаете так страшно вот от этих коллекторов? они хоть к кому-то приезжали?на какие гадости они способны вообще?
18
а что вам делали?Було 19...закрила манивео і алексів ...все...вирішила що з них вистачить....І з мене дос досить кормить...Ігнор 4 місяця...і вже за тіло пропонують закрити...але не отримають і грн за своі вихідки....
..
мне безумно страшно рассказать что я наделалаСмените сразу карту! Чтобы не списали деньги, дальше как хотите, или предупредить всех что будут звонить могейники которые завладеть данными, или правда, или мороз. Лучше сменить симку, себе и другим, или оставить чтобы слать их подальше. Закройте соц сети,удалите все возможные фотографии с мессенджеров. И если получиться, у близких тоже. А так все будет норм, захотите ждите предложения тела с гарантийкой, или забейте. Не платите им за их угрозы, сделаете 1 раз будете всегда платить их %. Просто живите и радуйтесь жизни! Удачи, Вам
Та нічого не робили...не катували...але звінки сусідам рідним чужим людям на роботу смс усім....оце мене дістало....Я вирішила що ще смартівей закрию у неділлю і все....а что вам делали?
Я вдячна всім всім хто потрапив під це все....ніхто з рідних не виказував ,сусіди дякую не приходили всі вітаються.всі мфо від сусідів плслані на уй....ну а по чужих пройшлися добре....а что вам делали?
мне безумно страшно рассказать что я наделала
Скажите что звонят мошейники, говорите что суд все поставит на свои места. Что вы ничего не брали, пускай они в бумажном виде предоставят Вам, что-то. Что,Вы,брали у них деньги. В приват 24 и приват банке не пишут от кого эти деньги пришлиа что вам делали?
Золоті слова...а коли побачили сусіди наояд поліціі і я пишу заяву на кредпромінвест...то вони мені співчували і говорили якщо треба в суд ми свідки що і нам звонять і ми теж напишемо заяви на них.Якщо треба допомога то звертайся....І дійсно таку підтримку я пам'ятатиму....Скажите что звонят мошейники, говорите что суд все поставит на свои места. Что вы ничего не брали, пускай они в бумажном виде предоставят Вам, что-то. Что,Вы,брали у них деньги. В приват 24 и приват банке не пишут от кого эти деньги пришли
0,5 выпила и рассказала...а что вам делали?
А Вы пока обо всех мфо и не рассказывайте. Скажите, что их у Вас три штуки, напримера что вам делали?