Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для чого створювати 2 акаунта?Хм, и не у вас одного...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для чого створювати 2 акаунта?Хм, и не у вас одного...
На первом аккаунте видимо придумала историю. А на втором аккаунте уже правду написала что набралась кредитов.Для чого створювати 2 акаунта?
Не те слово..целая интрига вышла
Так а чому так вирішила.....сказала як є.....для чого таке крутить мутить....да взяла....да є.....На первом аккаунте видимо придумала историю. А на втором аккаунте уже правду написала что набралась кредитов.
Чтоб потом родителям и мужу показать.Не те слово
Так а чому так вирішила.....сказала як є.....для чого таке крутить мутить....да взяла....да є.....
1.Выключить в голове кнопочку страха.Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
У моих теперь ещё паника, что за долги убить мужа могут, а я одна с детьми останусь. Говорю, зачем им его убивать, во-первых не такие суммы чтобы убить, Во-вторых им деньги нужны, если убьют, кто платить будет?Нда.....ми перший час з мамою і не розмовляли.Більше в неі був шок чим у мене все це в голові крутилося....але що поробиш як вчасно мозги не включилися?вже нічого....вже все зроблено....
В мене теж такі у батьків думки були...І перше що вони запитали коли сказала за борши це були слова...скажи нам адвоката шукать?нам до чого готуватися і з ким ти звязалася???але поступово попустилоУ моих теперь ещё паника, что за долги убить мужа могут, а я одна с детьми останусь. Говорю, зачем им его убивать, во-первых не такие суммы чтобы убить, Во-вторых им деньги нужны, если убьют, кто платить будет?? Всё равно паникую и орут.
Sorry, про суд ничего не поняла. Можно более детально?Про факторинговые насмешили ???, а в суде потом как? Можно отстоять то что никому ничего не должен?
Если факторинговая компания подаст на меня в суд, как рассчитываться с факторинговой или мфо? Я сама не так давно на форуме, кучу вопросов везде задаю))Sorry, про суд ничего не поняла. Можно более детально?
И новичкам интересно будет
Sorry, про суд ничего не поняла. Можно более детально?
И новичкам интересно будет
У Вас есть договор с факторинговой компанией?Если факторинговая компания подаст на меня в суд, как рассчитываться с факторинговой или мфо? Я сама не так давно на форуме, кучу вопросов везде задаю))

Что никому ничего не должна)) мфо продали, а у факторинговые ничего не брала)) это успокаивает. У меня просрочка первый месяц, и ещё точной стратегии нет как двигаться дальше, поэтому у меня часто ещё бывает то приступ истерического смеха со всей этой ситуации, то приступ депрессии.))У Вас есть договор с факторинговой компанией?
Они Вам его по почте заказным письмом прислали?
з.ы. А что именно Вас насмешило про факторинговые компании?![]()
Вот пока стратегии нет, Вы, главное, не спешите деньги им засылать. Пока себе оставьте.Что никому ничего не должна)) мфо продали, а у факторинговые ничего не брала)) это успокаивает. У меня просрочка первый месяц, и ещё точной стратегии нет как двигаться дальше, поэтому у меня часто ещё бывает то приступ истерического смеха со всей этой ситуации, то приступ депрессии.))
Да, спасибо за совет. Денег нет ?всем должны, теперь даже если очень страшно или хочется оплатить и успокоится, их негде взять ? Так что ждём предложений.))Вот пока стратегии нет, Вы, главное, не спешите деньги им засылать. Пока себе оставьте.
А там видно будет. Хорошие предложениях от них попозже будут.
Но, как правило, к тому времени уже нет желания что-либо им платить вообще
Ничего не бойтесь!
по попе будет ата-та,ата-таСкажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки
Вы правы, я как только узнавала, что кредит продан, аж легче становилось. Я же "не у них брала"А Вы пока обо всех мфо и не рассказывайте. Скажите, что их у Вас три штуки, например
Не обязательно шокировать родных сразу.
Тут главное сам факт наличия мфо признать, а количество значения не имеет.
Скоро мфо начнут продавать Ваши кредиты факторинговым компаниям.
Типа финфорс, фактор, дебфорт, талион и т.д.
Для Вас это есть айс, потому как мфо Ваш долг продал и Вы теперь ему ничего не должны,
а у факторинговых компаний Вы ничего не брали![]()
Вы правы, я как только узнавала, что кредит продан, аж легче становилось. Я же "не у них брала"А Вы пока обо всех мфо и не рассказывайте. Скажите, что их у Вас три штуки, например
Не обязательно шокировать родных сразу.
Тут главное сам факт наличия мфо признать, а количество значения не имеет.
Скоро мфо начнут продавать Ваши кредиты факторинговым компаниям.
Типа финфорс, фактор, дебфорт, талион и т.д.
Для Вас это есть айс, потому как мфо Ваш долг продал и Вы теперь ему ничего не должны,
а у факторинговых компаний Вы ничего не брали![]()
Остановиться делать пролангации и кормить их , и ждать предложений приемлевых для Вас .Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
Было 34 , осталось 12 ??У меня 32. Давайте знакомится![]()
Долго погашали?Было 34 , осталось 12 ??