Чем грозит просрочка в Соскредите?

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне вот что сегодня прислали:
Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Чорний лист Боржників. 0443335143

Так что ребята я уже в десятке. Скоро вобще призером буду. Вот какая честь!
А сколько у Вас займов? На какую сумму

А сколько у Вас займов? На какую сумму
У меня 2:
Кредит касса тело 5000 но пролонгацыями я уже заплатила, посрочка почти пол года
Манивео тело 7000 но пролонгацыи мне были изначально не доступны заплатила 2000 осталось 5000 просрочка с июля.
У мужа тоже 2: по манивео так как и у меня
И сисилоун 5000 заплатили 7000 просрочка тоже с лета. Были еще май кредит, милоан, май волет но мы их закрыли.

У меня 2:
Кредит касса тело 5000 но пролонгацыями я уже заплатила, посрочка почти пол года
Манивео тело 7000 но пролонгацыи мне были изначально не доступны заплатила 2000 осталось 5000 просрочка с июля.
У мужа тоже 2: по манивео так как и у меня
И сисилоун 5000 заплатили 7000 просрочка тоже с лета. Были еще май кредит, милоан, май волет но мы их закрыли.
І що с*ськи?

Які міри до вас?

І що с*ськи?

Які міри до вас?
Обзвонили баратов и сисьтер мужа но правда не грубили, а самому мужу позвонила какаета баба озверевшая и стала крить матом ну он конешно не ростерялся ей вответку нагнул и она бросила трубку. И так пару раз. А потом эта баба позвонила его брату и тп спросила где тот дол**** он мне денег должен а он ей: скаких это пор вы со своими клиентами так оброщаетесь? И вобще я такими дол***бами как нехочу говорить. И послал их...
Ну пока на даный момент только звонки 3-4 раза в день но мы игнорим даже смс не присылаю. А в кабинет заходила то сума не меняеться. Не знаю что будет дальше. Но судя по расказах других форумчан то у них конешно жесть, я читаю и подготавлеваюсь бо как мне кажется может это только начало а там что будет то будет. Но влюбом случае будем воевать до коконца.

И вы держитесь в друг что будем друг другу помогать.)))

Может когда то это все закончиться, соберемся все и отметим победу!!!

Всмысле поумничал,что будут большие проблемы,типа они работают на таких дядек,что им по.уй как с людьми разговаривать.Сказал,готовся к проблемам
Ну мне на сколько известно что там в колекторках по ту ту сторону телефона сидять" которое реальной жизни и слово не скажут, мелят что попало тип " вы будете находится в черном списке кредиторов" и вы не сможете устроится на хорошую работу!!! Ну мне интересно, вот я хочу устроится на роботу гос службу и вот что будет их больше будет интересовать моя и моей семьи несудимось/админки или моя КИ.
Понятно что куда ты не устроился, твоя КИ до одного места.

Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Чорний лист Боржників. 0443335143

я вже коли бачу ось цей номер тел,мені фігово стає,скоро доконають

На самом деле, да, мысли посещали такие. Но тут же многое роль играет: во-первых, с какого xepa такое желать? Во-вторых , ради чего или кого) В-третьих, именно потому что мужик, поэтому мысли сразу и развеялись подобные.
мене кожного дня такі думки не покидають,тільки як представлю собі що всі дізнаються і родичі і чоловік,то фігово стає.

А мне сегодня тоже УКР КРЕДИТ ФІНАНС звонил, студент какой то обещал приехать и все из дому выносить, даже перечислял: телевизор, мебель, холодильник, золото, серебро. Посоветовал им на фуре приезжать что бы все влезло. )))

А мне сегодня тоже УКР КРЕДИТ ФІНАНС звонил, студент какой то обещал приехать и все из дому выносить, даже перечислял: телевизор, мебель, холодильник, золото, серебро. Посоветовал им на фуре приезжать что бы все влезло. )))
Чёт у них там проблемы по ходу с телеками, холодильниками и мебелью... Все такое говорят. Все именно это и хотят описать))) Ну, понятное дело, живут-то в общаге)))

Чёт у них там проблемы по ходу с телеками, холодильниками и мебелью... Все такое говорят. Все именно это и хотят описать))) Ну, понятное дело, живут-то в общаге)))
Сслоан, кредиткасса тоже предлагают а вообще я точно не скажу так как много кто звонит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі