Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А для чого вона це зробила, ви питали? Ви самі розказали про кредит чи до неі дзвонили, звідки вона взяла що ви його маєте?Окей)
Такой вопрос. Чем грозит просрочка в Соскредите?
Кстати, кому интересно, вся ситуация с приходом Сос кредита на работу - тупой развод моей сотрудницы.
тупой развод моей сотрудницы.
Ну я так понимаю, что вы расплакались от такой печальной новости))Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Чорний лист Боржників.
Да мене також так лякає завжди що мене занесли вчорний список.Ну я так понимаю, что вы расплакались от такой печальной новости))
Я уже у всех контор, наверное в черном списке. В том числе и у банков. Не переживаю особо. Не будет никакого соблазна взять кредит и опять влезть во всю эту тягомотину!Да мене також так лякає завжди що мене занесли вчорний список.
И я с мужем такого мнения. Меньше будет проблем. Главное сейчас пережить эти 3 года.Я уже у всех контор, наверное в черном списке. В том числе и у банков. Не переживаю особо. Не будет никакого соблазна взять кредит и опять влезть во всю эту тягомотину!
Скажу чесно ,почав не відавати ypoдам, гроші почались появлятисяИ я с мужем такого мнения. Меньше будет проблем. Главное сейчас пережить эти 3 года.
Вот сейчас я почему-то даже не удивлен!Скажу чесно ,почав не відавати ypoдам, гроші почались появлятися
А я не виплачу і не рахую що це стидно .Вот сейчас я почему-то даже не удивлен!
Было время, что я сутками таксовал, чтобы отдавать весь свой заработок МФОшкам. Так вот за ночь мог чистыми около 700 грн заработать и все это уходило в никуда. С трудом все выплатил.
Да, мы тоже когда то так жили, а теперь когда такси у мужа в прошлом, немного тяжеловато, как ни есть всегда свежая копейка. Ну вы вообщем знаете!Вот сейчас я почему-то даже не удивлен!
Было время, что я сутками таксовал, чтобы отдавать весь свой заработок МФОшкам. Так вот за ночь мог чистыми около 700 грн заработать и все это уходило в никуда. С трудом все выплатил.
головне не розчаровуватись працювати а з підарами не звязуватисьДа, мы тоже когда то так жили, а теперь когда такси у мужа в прошлом, немного тяжеловато, как ни есть всегда свежая копейка. Ну вы вообщем знаете!
А мы и не растраиваемся. Просто немного тяжело от этого отойти.головне не розчаровуватись працювати а з підарами не звязуватись
У меня тогда убеждения другие были. Хотел все закрыть и забыть. А все равно не получилось полностью так разобраться.А я не виплачу і не рахую що це стидно .
я також так думав був паніці чуть з жінкою не покінчили з життямУ меня тогда убеждения другие были. Хотел все закрыть и забыть. А все равно не получилось полностью так разобраться.
Коллективный суицид я не планировал, но чуть сам с собой не покончил, пока не включил голову.я також так думав був паніці чуть з жінкою не покінчили з життям
а я в церкву пішов і ви знаєте просвітилоКоллективный суицид я не планировал, но чуть сам с собой не покончил, пока не включил голову.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги