Чем грозит просрочка в Соскредите?

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yamochki

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
114
Бали
123
Yamochki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос. Чем грозит просрочка в Соскредите?

Кстати, кому интересно, вся ситуация с приходом Сос кредита на работу - тупой развод моей сотрудницы.

Это она типа пошутила???

Окей)
Такой вопрос. Чем грозит просрочка в Соскредите?

Кстати, кому интересно, вся ситуация с приходом Сос кредита на работу - тупой развод моей сотрудницы.
А для чого вона це зробила, ви питали? Ви самі розказали про кредит чи до неі дзвонили, звідки вона взяла що ви його маєте?

А мне вот что сегодня прислали:
Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Чорний лист Боржників. 0443335143

Так что ребята я уже в десятке. Скоро вобще призером буду. Вот какая честь!

Да мене також так лякає завжди що мене занесли вчорний список.
Я уже у всех контор, наверное в черном списке. В том числе и у банков. Не переживаю особо. Не будет никакого соблазна взять кредит и опять влезть во всю эту тягомотину!

Я уже у всех контор, наверное в черном списке. В том числе и у банков. Не переживаю особо. Не будет никакого соблазна взять кредит и опять влезть во всю эту тягомотину!
И я с мужем такого мнения. Меньше будет проблем. Главное сейчас пережить эти 3 года.

Скажу чесно ,почав не відавати ypoдам, гроші почались появлятися
Вот сейчас я почему-то даже не удивлен!
Было время, что я сутками таксовал, чтобы отдавать весь свой заработок МФОшкам. Так вот за ночь мог чистыми около 700 грн заработать и все это уходило в никуда. С трудом все выплатил.

Было время, что я сутками таксовал, чтобы отдавать весь свой заработок МФОшкам. Так вот за ночь мог чистыми около 700 грн заработать и все это уходило в никуда. С трудом все выплатил.
А я не виплачу і не рахую що це стидно .

Да, мы тоже когда то так жили, а теперь когда такси у мужа в прошлом, немного тяжеловато, как ни есть всегда свежая копейка. Ну вы вообщем знаете!

Да, мы тоже когда то так жили, а теперь когда такси у мужа в прошлом, немного тяжеловато, как ни есть всегда свежая копейка. Ну вы вообщем знаете!
головне не розчаровуватись працювати а з підарами не звязуватись

У меня тогда убеждения другие были. Хотел все закрыть и забыть. А все равно не получилось полностью так разобраться.
я також так думав був паніці чуть з жінкою не покінчили з життям

Мужики вы очем? Хотели закончить суицидом? Я вас вообще не понимаю. Как так, мужики могут руки опускать? Вы наоборот должны показывать силу, уверенность, но ни как опускать руки. Я своему мужу такого не позволяю, если надо и пилюлуй вставлю, а если будет вообще худо, то тогда и нежность, и все что с ней связано, пойдёт в ход. Чтож мужчины, будьте всегда сильными, и никогда не показывайте своей слабости, а если даже показали, старайтесь успокоить себя и свою вторую половинку, хотя бы пакозать ей что вы можете это решить, но вам нужен её совет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу