Чем грозит просрочка в Соскредите?

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мужики вы очем? Хотели закончить суицидом? Я вас вообще не понимаю. Как так, мужики могут руки опускать? Вы наоборот должны показывать силу, уверенность, но ни как опускать руки. Я своему мужу такого не позволяю, если надо и пилюлуй вставлю, а если будет вообще худо, то тогда и нежность, и все что с ней связано, пойдёт в ход. Чтож мужчины, будьте всегда сильными, и никогда не показывайте своей слабости, а если даже показали, старайтесь успокоить себя и свою вторую половинку, хотя бы пакозать ей что вы можете это решить, но вам нужен её совет.
та все ок .Колись згадаю це все і посміюсь з внуками на руках.

Слава богу что вы ничего не сделали! Вовремя одумались.

Мужики вы очем? Хотели закончить суицидом? Я вас вообще не понимаю. Как так, мужики могут руки опускать? Вы наоборот должны показывать силу, уверенность, но ни как опускать руки. Я своему мужу такого не позволяю, если надо и пилюлуй вставлю, а если будет вообще худо, то тогда и нежность, и все что с ней связано, пойдёт в ход. Чтож мужчины, будьте всегда сильными, и никогда не показывайте своей слабости, а если даже показали, старайтесь успокоить себя и свою вторую половинку, хотя бы пакозать ей что вы можете это решить, но вам нужен её совет.
На самом деле, да, мысли посещали такие. Но тут же многое роль играет: во-первых, с какого xepa такое желать? Во-вторых , ради чего или кого) В-третьих, именно потому что мужик, поэтому мысли сразу и развеялись подобные.

Правильно, вот так и надо думать, по сути есть ведь ради кого жить.

якщо якісь приколи мочнуть я напишу

Окей)
Такой вопрос. Чем грозит просрочка в Соскредите?

Кстати, кому интересно, вся ситуация с приходом Сос кредита на работу - тупой развод моей сотрудницы.
Пока сам не знаю 12 дней просрочка пока ток смс

А для чого вона це зробила, ви питали? Ви самі розказали про кредит чи до неі дзвонили, звідки вона взяла що ви його маєте?
Она просто хотела мне "помочь".
Поэтому решила напугать, дабы я начала искать деньги(из ниоткуда я их нашла бы.)
А ей, как и еще пара человек, написали в Вконтакте. Только вот пара человек нормально спросили в чем дело.
В итоге - они сказали Правду!!! А я все вру. Как я могла ее обманывать. И вообще я воровка, я у данной организации украла деньги. Не ожидала такого. Думала человек адекватный .

Это она типа пошутила???
Да. Она общается с этой конторой, она ей лапшают.
Вчера она позвонила администратору и передала что они уже нашли три контакта, в которых номер директора, бухгалтера и еще кого то.
И через два дня они типа позвонят ему, если я не найду деньги . И да, они передают дело в налоговую.
Я , лично я, вижу здесь вот что:
Во-первых, что это за два дня? Типа у тебя есть два дня чтобы найти бабки? Сроки мне дают? Почему сразу не позвонить если есть контакт?
Во-вторых, они мне как бы угрожают. Что позвонят. То есть требуют деньги под угрозой звонка директору. Косвенно, но это так.
И да. Какая налоговая? При чем это здесь?
Я, если честно, уже для себя решила. Если я потерял работу(без понятия как отнесется к этому директор) то ничего страшного не случится. Найду что-то новое. Жизнь не закончится. Нужно смотреть на все с максимумом позитива.

Ну я так понимаю, что вы расплакались от такой печальной новости))
Не дождутся они моих слез. Они думают меня этим запугать. а хренушки! Мне это на руку, Нет кредита нет проблем!

Знаете, когда вас вдвое, то легче. Чем когда родители, бабушки дедушки рядом. Можно было бы уехалав другой город, работу неофициально выбрала бы

У меня в сос кредите просрочка больше месяца,звонит какой-то припадочный оскорблял,а потом говорит:Ты не знаешь у кого воруешь.Звонил за все время раза 3 и смс

Коллективный суицид я не планировал, но чуть сам с собой не покончил, пока не включил голову.
Ого,даже так? Та ну его нах..я переживал лишь за одно,ну и сейчас конечно,что бы маму не доставали,но она все знает и понимает конечно,номер сменил..но письма то идут..а на всех остальных мне глубоко поx..

Ого,даже так? Та ну его нах..я переживал лишь за одно,ну и сейчас конечно,что бы маму не доставали,но она все знает и понимает конечно,номер сменил..но письма то идут..а на всех остальных мне глубоко поx..
Да, было такое... не скрою..
Слава Богу, что голова на месте и не натворил беды.

Да, было такое... не скрою..
Слава Богу, что голова на месте и не натворил беды.

Нас много по ходу таких..это в крайность впадаешь,а потом ясный ум берёт тебя в руки и говорит не забывай "про крышку гроба" это и есть безвыход. Меня ещё за сына телипает,когда он услышал немного разговоров расстроился , знает что помощи не откуда ждать,говориь где в 12 лет на работу берут)))помочь хочет)

Нас много по ходу таких..это в крайность впадаешь,а потом ясный ум берёт тебя в руки и говорит не забывай "про крышку гроба" это и есть безвыход. Меня ещё за сына телипает,когда он услышал немного разговоров расстроился , знает что помощи не откуда ждать,говориь где в 12 лет на работу берут)))помочь хочет)
Я говорила нет человека нет проблем идuoтка

Мне из сос кредита один очень умн ый персонаж звонит и пишет на вайбер

Мужик!:bb::good:

И что там он умного написать может?)
Всмысле поумничал,что будут большие проблемы,типа они работают на таких дядек,что им по.уй как с людьми разговаривать.Сказал,готовся к проблемам

Всмысле поумничал,что будут большие проблемы,типа они работают на таких дядек,что им по.уй как с людьми разговаривать.Сказал,готовся к проблемам
Ну да, блеснул умом и сообразительностью, но забыл, что чпокнут именно его за эти угрозы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі