Ccloan-уpoды.

• Автор теми Автор теми budenok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всмысле находили? Не понял вопроса

я хотела перекредитоваться в банке,чтоб оплатить мфо,но кредитов мне не дают.

теперь что будет,то будет.cyku,страшно,что ребенком пугают.

Всмысле находили? Не понял вопроса
Находили кредиторов чтобы у них взять займ? я находила только мошенников

я хотела перекредитоваться в банке,чтоб оплатить мфо,но кредитов мне не дают.

выхода не вижу

но кредитов мне не дают.
Вы знаете, это скорее хорошо, чем плохо. С банками сложнее в юридическом плане.
Не бойтесь. Дальше угроз не зайдет. По крайней мере на моей памяти не было таких случаев.
Но, повторюсь,не поленитесь и сходите напишите заявление в полицию.

у частных кредиторов под залог квартиры?нет,такого ещё не хватало,что б потом без жилья остаться.

В банке можно перекредиться под более выгодные условия,но тут уже смотрите сами,стоит ли оно того,по опыту говорю-что не стоит..

Вы знаете, это скорее хорошо, чем плохо. С банками сложнее в юридическом плане.

Не бойтесь. Дальше угроз не зайдет. По крайней мере на моей памяти не было таких случаев.
Но, повторюсь,не поленитесь и сходите напишите заявление в полицию.
У меня у мамы долг в банке накрутили до 65 тыс. В итоге его закрыли, а ей письма об акции приходят

Находили кредиторов чтобы у них взять займ? я находила только мошенников
Мошенников среди таких "частных кредиторов" хватает. Проверено. Как-то ее в далеком 2009 году попал в аварию и пришлось искать бабки, чтобы рассчитаться. Нашлась какая-то контора, которая выдавала типа деньги. Но страховку заплати, сразу за месяц вперед заплати и так плати несколько месяцев кредит, который тебе еще не выдали, а потом может быть тебе его выдадут.

В банке можно перекредиться под более выгодные условия,но тут уже смотрите сами,стоит ли оно того,по опыту говорю-что не стоит..
Я не нашла такой банк. Они кредитную историю смотрят залога нет

Мой опыт соглашается с Вашим))
Перекредитовывался в Идея Банк и ПУМБе в позапрошлом году. И че? Только еще один кредит на себя повесил.

Мой опыт соглашается с Вашим))
Перекредитовывался в Идея Банк и ПУМБе в позапрошлом году. И че? Только еще один кредит на себя повесил.
В идея с 23((( мне ещё месяц ждать. Пумб с.25. И они тоже в списке убки есть

В идея с 23((( мне ещё месяц ждать. Пумб с.25. И они тоже в списке убки есть
Читала в группе вк. Девочка из моего города взяла под расписку где-то. Но контакты не дала мне

Сколько ж можно,я уже наперекредитовалась.Хватит

Скорее всего да. Развод.
Например, надо 10 гражданам по 500 000 - это уже 5 лямов. Олигарх этим занимается и у него Ватсапп и Вайбер, мобильный, и такое херовенькое объявление вместо путевого сайта?!

Скорее всего да. Развод.
Например, надо 10 гражданам по 500 000 - это уже 5 лямов. Олигарх этим занимается и у него Ватсапп и Вайбер, мобильный, и такое херовенькое объявление вместо путевого сайта?!
Каждый раз надеюсь на чудо

Каждый раз надеюсь на чудо
Если вы хотите влезть дальше,попробуйте Альфа БАнк,эти товарищи выдают на право и налево..При чем одобрение не предварительное а РЕАЛЬНОЕ можете получить по телефону..

Мне Альфа банк не дал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі