Ccloan-уpoды.

• Автор теми Автор теми budenok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Желаю всем как можно быстее вылезти з этого дерьма...

Че то быстро типа продали. Блефуют.

Хоть где то справедливость восторжествовала!!!
Че то быстро типа продали. Блефуют.
Меня тоже через две недели типо продали,но номер телефона с которого с1сЬки звонили и с которого информ гарант звонит одинаковые:mosking:

Естественно! Конечно одинаковые. Сообща працюють.:drinks:

Единственная контора из моих 9 мфо которая на 1 неделе проссрочки позвонила родителям и маминой сестре другим не звонила , что интересно у мамы и у ее сестры карточки Приватбанка.

Да это уже понятно давно, на моего свекра так вышли у него только приват карта. Вывод напрашивается сам..

Меня сегодня то ли продали то ли что

Вкладення

• Screenshot_2019-01-02-12-23-21.webp
    Screenshot_2019-01-02-12-23-21.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 58
Мда. Я же написала письмо с1сЬкам, что запрещаю обработку данных

Останнє редагування:
Kameli, а им поx..й, у них свои законы. И все у них законно.

Kameli, да это сарказм был.

Kameli, А я все одно вірю в те ,що вони попадуть на того ,хто поставе їх на місце .А мене Є-кеш ніяк в покої не залише ,вже і лист-претензію писала ,бачу не доходить по-нормальному .Чи вони ці МФО взагалі безстрашні?

Когда они звонят,их номера поподают в черный список.А вот на работу,маме сестре-они берут трубку и выслушивают.Нервы надо иметь железные-это ужас.А по кредиту MyCredit,те сами пытаются с моей карточки снять деньги.
Скажіть в мене прстрочка в сс лона 7 днів чого чекати дальше???

Вы конечно простите меня, но вы форум читаете? Есть тупо спец.тема о сслоан и там все расписано детально. Что они делают, как донимают и все такое.

В мене в Є-кеш ,одна кантора, то навіть керівник у них один ,дістали реально .В чоловіка Ссloan прострочка тижня два раз мені у вайбері написали і тихо .

Вы конечно простите меня, но вы форум читаете? Есть тупо спец.тема о сслоан и там все расписано детально. Что они делают, как донимают и все такое.
Якраз шукаю інфо про них!

А хтось брав в Creditlife які вони???ще тут без прострочки бо вказала номер знайомої і не хочу позора!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі