Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Находили кредиторов чтобы у них взять займ? я находила только мошенниковВсмысле находили? Не понял вопроса
выхода не вижуя хотела перекредитоваться в банке,чтоб оплатить мфо,но кредитов мне не дают.
теперь что будет,то будет.cyku,страшно,что ребенком пугают.
Вы знаете, это скорее хорошо, чем плохо. С банками сложнее в юридическом плане.но кредитов мне не дают.
Не бойтесь. Дальше угроз не зайдет. По крайней мере на моей памяти не было таких случаев.теперь что будет,то будет.cyku,страшно,что ребенком пугают.
У меня у мамы долг в банке накрутили до 65 тыс. В итоге его закрыли, а ей письма об акции приходятВы знаете, это скорее хорошо, чем плохо. С банками сложнее в юридическом плане.
Не бойтесь. Дальше угроз не зайдет. По крайней мере на моей памяти не было таких случаев.
Но, повторюсь,не поленитесь и сходите напишите заявление в полицию.
Мошенников среди таких "частных кредиторов" хватает. Проверено. Как-то ее в далеком 2009 году попал в аварию и пришлось искать бабки, чтобы рассчитаться. Нашлась какая-то контора, которая выдавала типа деньги. Но страховку заплати, сразу за месяц вперед заплати и так плати несколько месяцев кредит, который тебе еще не выдали, а потом может быть тебе его выдадут.Находили кредиторов чтобы у них взять займ? я находила только мошенников
Я не нашла такой банк. Они кредитную историю смотрят залога нетВ банке можно перекредиться под более выгодные условия,но тут уже смотрите сами,стоит ли оно того,по опыту говорю-что не стоит..
Мой опыт соглашается с Вашим))В банке можно перекредиться под более выгодные условия,но тут уже смотрите сами,стоит ли оно того,по опыту говорю-что не стоит..
В идея с 23((( мне ещё месяц ждать. Пумб с.25. И они тоже в списке убки естьМой опыт соглашается с Вашим))
Перекредитовывался в Идея Банк и ПУМБе в позапрошлом году. И че? Только еще один кредит на себя повесил.
Читала в группе вк. Девочка из моего города взяла под расписку где-то. Но контакты не дала мнеВ идея с 23((( мне ещё месяц ждать. Пумб с.25. И они тоже в списке убки есть
Да перекредитовываться не вариант совсем, как по мнеВ идея с 23((( мне ещё месяц ждать. Пумб с.25. И они тоже в списке убки есть
Я бы платила. Было бы где. Действительно, не вариантДа перекредитовываться не вариант совсем, как по мне
Скорее всего да. Развод.
Каждый раз надеюсь на чудоСкорее всего да. Развод.
Например, надо 10 гражданам по 500 000 - это уже 5 лямов. Олигарх этим занимается и у него Ватсапп и Вайбер, мобильный, и такое херовенькое объявление вместо путевого сайта?!
Напомните, сколько у Вас МФО?Каждый раз надеюсь на чудо
Если вы хотите влезть дальше,попробуйте Альфа БАнк,эти товарищи выдают на право и налево..При чем одобрение не предварительное а РЕАЛЬНОЕ можете получить по телефону..Каждый раз надеюсь на чудо