Ccloan-уpoды.

• Автор теми Автор теми budenok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Они ничего не могут кроме звонков и максимум листовок на подъезде!

К сожалению что не у всех родственники адекватно все понимают,это психология,ниче не поделаешь..

Сколько ж людей страдает из-за этих МФО.
Немало!
Вы знаете... раньше как-то не задумывался даже, а сейчас уже понимаю масштабы проблемы. И они весьма немаленькие!

Я видела реакцию мамы.
Я стесняюсь спросить... но все же... какая реакция была?

Мфо это фuгня,вот когда квартира в ипотеке,это серьезно..и таких людей было есть более чем!Хотя и тут адвокаты толково могут разрулить..

Немало!
Вы знаете... раньше как-то не задумывался даже, а сейчас уже понимаю масштабы проблемы. И они весьма немаленькие!

Я стесняюсь спросить... но все же... какая реакция была?
У нее была такая ситуация с Ренессанс. Но никаких мне например не разу не звонили они, соц. Сети не писали.Сейчас банк закрыли пару раз в год письма приходят. Поэтому не кричала, только спрашивала сколько долгов( я не стала дальше пугать). Она говорит, что опозорят перед всеми, на работе. Родственники у нас ********. А бабушка с мамой кредит не получат. Работы я лишусь в любом случае. На улицах пальцем тыкать будут. Она ещё и пароль от своей страницы не знала. Договорилась с модератором, чтобы кала заблокировали. Может на день поможет.

У меня тут недавно был "позор на весь авторитетный двор". Когда с1сЬки-лоан соседей обзвонили. ****** там у них есть, Георгий. Жора... Так был там один сосед, кричал на меня громче всех, типа долги отдавать надо и все такое, я, мол, сам в долгах, но выплачиваю. Это было 4 октября. А тут, 20 октября явление Христа народу... смотрю, он при перся. Говорит, "братан, мне сказали что ты с коллекторами как-то можешь разговаривать, помоги, а, у меня просрочка 4 дня в ccloan, звонками донимают, угрожают, я уже боюсь выйти (это за 4 дня просрочки!!!!), матери звонят угрожают". Ну и т.д.
Эт я к чему... Всего лишь прошло две недели и он ко мне отношение поменял.
К его огромному сожалению, был мною послан туда же, куда я обычно посылаю коллекторов - на перуанский курорт. А две недели назад героем был)) Голосистый такой был)))
Хоть где то справедливость восторжествовала!!!

ЛЮДИ МИЛІ НЕ ЛІЗЬТЕ ДАЛІ В ЯРМО ЦЕ БЕЗ ТОЛКУ ТІЛЬКИ++++ ЩЕ ОДИН БОРГ:russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

Emma, не используйте КАПСЛОК, пожалуйста!
Для выделения используйте жирный шрифт, для выражения эмоций - смайлики

Если вы хотите влезть дальше,попробуйте Альфа БАнк,эти товарищи выдают на право и налево..При чем одобрение не предварительное а РЕАЛЬНОЕ можете получить по телефону..
Сколько порогов банков я оббежала чтобы решить вопросы.
Сколько разговоров с частными кредиторами.
Банки из-за кучи мфо не выдают.
Частные кредиторы - обычные мошенники.
Хотя был один, который вроде как нормальный. Но из-за кредитного рейтинга он отказался. А дабы поднять его нужно заплатить.
Как-то так.
Короче я забила.

ДА верно.я жалею что сам не забил во время, а пролонгировал..перекредитовывался..

Я понимаю, что бред, но может находили каких-то кредиторов или банк?я бы все им заплатила
Я думаю що багато хто б так зробив але нажаль це не можливо банки недають я сама узнавала що в КІ остаються всі займи даже ті що були закриті через якийсь час бралися нові і все відкрито. Кредитне навантаження. Частних кредиторів взагалі не існує спілкувалась з людиною яка 14 років займається спорами з банками. Яка доречі теж мені запропонувала нічого неплатити, а чекати на суд? Але як це все витримати? Сьогодні просто обвал дзвінків.

Мне тоже звонят и утром и днём и ночью.Я всех заношу в чёрный список.Звонят коллеги с работы,говорят,что им шлют смс про оплату,угрожают им ,якобы они соучасники мошейника,по ним плачет ст.190 и так далее.Короче достоют со всех сторон.Чего ещё ожидать незнаю,но узнаю от вас,что надо готовить нервную систему.Запасаться успокаительными.

У меня с ними все спокойно....тело кредита небольшое,пролонгации вовремя вношу,суммы там незаоблачные....

У меня с ними все спокойно....тело кредита небольшое,пролонгации вовремя вношу,суммы там незаоблачные....
Да, пока нет просрочки, то относительно нормально. А как только просрочка, то сразу звонки-угрозы и тд.
Одно время, когда я только с ними связался, вроде и условия были ничего, но по факту получилось, что по 500% сверху им выплачивал.

А у меня сегодня 13 пропущенных и из ЧС пять номеров звонило. Не беру принципиально

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі