• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Ccloan-уpoды.

• Автор теми Автор теми budenok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

budenok

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
18
Бали
3
budenok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка две недели,набежало 10000.Долг продан коллекторам Информ-Гарант.Там звонят оtмoрoзки коллегам, родственникам,угрожают,что приедут натянут меня,разорвут мне задницу.Найдут ребёнка в школе.Устроят мне ад.

У меня просрочка две недели,набежало 10000.Долг продан коллекторам Информ-Гарант.Там звонят оtмoрoзки коллегам, родственникам,угрожают,что приедут натянут меня,разорвут мне задницу.Найдут ребёнка в школе.Устроят мне ад.
А точно Информ Гарант??
Это больше на ФинФорс похоже.

Так было указано в смс.Что делать незнаю,переживаю за ребенка.

моїм батькам тоже дзвонять, погрожують

Так было указано в смс.Что делать незнаю,переживаю за ребенка.
Для начала успокойтесь, не переживайте.
Никто не приедет к Вам.
Не лишним было бы написать заяву в полицию по факту вымогательства и угроз физической расправой. Если есть запись разговора, приложите ее к заявлению. Пусть работают.
На канале есть записи разговоров с ccloan, Информ-Гарант и ФинФорс. Последние - вообще отмороженные.
Причем, как сказал "давай приезжай", он сразу стрелки перекинул "я не к тебе приеду, а к твоей мамке и буду ее там...". Конченное животное.

Когда они звонят,их номера поподают в черный список.А вот на работу,маме сестре-они берут трубку и выслушивают.Нервы надо иметь железные-это ужас.А по кредиту MyCredit,те сами пытаются с моей карточки снять деньги.

Когда они звонят,их номера поподают в черный список.А вот на работу,маме сестре-они берут трубку и выслушивают.Нервы надо иметь железные-это ужас.А по кредиту MyCredit,те сами пытаются с моей карточки снять деньги.
Да не стоит с ними вообще разговаривать.
Нервы целее будут.

Вчера нашли страничку мамы на которую она даже не заходит. Отправили всем ее друзьям сообщения обо мне. Утром меня с петли сняли. Уже не могу

Утром меня с петли сняли.
ЭЭЭ! Вы чего!! Не думайте даже об этом!!!!!
Ну отправили ид*оты сообщение и что теперь? Да пусть там себе сидят херней страдают. Нормальные люди уже не ведутся на всю эту чушь. Обо мне тоже рассылают информацию по фейсбуку. Звонят товарищи, прикалываемся с таких высеров. И каждый день что-то новое.

ЭЭЭ! Вы чего!! Не думайте даже об этом!!!!!
Ну отправили ид*оты сообщение и что теперь? Да пусть там себе сидят херней страдают. Нормальные люди уже не ведутся на всю эту чушь. Обо мне тоже рассылают информацию по фейсбуку. Звонят товарищи, прикалываемся с таких высеров. И каждый день что-то новое.
У нее в друзьях например родители моих учеников. Буду без работы и село. Даже не знаю, что за компания Сава какой-то

У нее в друзьях например родители моих учеников. Буду без работы и село. Даже не знаю, что за компания Сава какой-то
а что они хоть пишут? Примерно.
До сих пор не могу понять, как можно вестись на всю эту чушь?! Я к то, что рассылают знакомым по соцсетям, а те начинают позорить, стыдить, наезжать... Как-будто все такие белые и пушистые и чистые, аки слеза младенца.

а что они хоть пишут? Примерно.
До сих пор не могу понять, как можно вестись на всю эту чушь?! Я к то, что рассылают знакомым по соцсетям, а те начинают позорить, стыдить, наезжать... Как-будто все такие белые и пушистые и чистые, аки слеза младенца.
Скопировали фото из маминой страницы. Указали мои номера. Что набралась долгов как собака блох. Бомжиха подзаборная

Скопировали фото из маминой страницы. Указали мои номера. Что набралась долгов как собака блох. Бомжиха подзаборная
И че теперь? У нас полстраны в долгах сидит, и само государство набралось кредитов и что дальше?

по поводу соц сетей ребята,я не то что умный..но эдак еще при начале событий в Украине.майдана,потом войны..поудалял все свои данные..с таких одиозных соц сетей как вк вообще удалился.на фейсбуке нет ни фото ни фамилии..ПО такой же логике можно бы было догадаться если есть кредиты закрыть свои страницы и удалить "левые" данные.. ВОт единственное что прогнал указывал место работы кое где в анкетах оффициальное,хотя номера тлф. всегда писал левые,но по название номер вычислить не сложно..

по поводу соц сетей ребята,я не то что умный..но эдак еще при начале событий в Украине.майдана,потом войны..поудалял все свои данные..с таких одиозных соц сетей как вк вообще удалился.на фейсбуке нет ни фото ни фамилии..ПО такой же логике можно бы было догадаться если есть кредиты закрыть свои страницы и удалить "левые" данные.. ВОт единственное что прогнал указывал место работы кое где в анкетах оффициальное,хотя номера тлф. всегда писал левые,но по название номер вычислить не сложно..
Вычислили второй номер. Плюс нашли страницы родственников под другой фамилией. Я свои уже удалила недавно

Меня тоже по девечьей нашли

А через неё всех родственников, фамилия редкая и сразу папалась, тот кто меня узнал ответили им, типо что за хрень пишишь и понеслось.....

Какой то Пупкин Владимир отправлял

Вчера нашли страничку мамы на которую она даже не заходит. Отправили всем ее друзьям сообщения обо мне. Утром меня с петли сняли. Уже не могу
Игнорьте и все ... Вы поймите, что это они от бессилия так себя ведут. А позор и село, ну такое... поговорят и забудут

Игнорьте и все ... Вы поймите, что это они от бессилия так себя ведут. А позор и село, ну такое... поговорят и забудут
У меня тут недавно был "позор на весь авторитетный двор". Когда с1сЬки-лоан соседей обзвонили. ****** там у них есть, Георгий. Жора... Так был там один сосед, кричал на меня громче всех, типа долги отдавать надо и все такое, я, мол, сам в долгах, но выплачиваю. Это было 4 октября. А тут, 20 октября явление Христа народу... смотрю, он при перся. Говорит, "братан, мне сказали что ты с коллекторами как-то можешь разговаривать, помоги, а, у меня просрочка 4 дня в ccloan, звонками донимают, угрожают, я уже боюсь выйти (это за 4 дня просрочки!!!!), матери звонят угрожают". Ну и т.д.
Эт я к чему... Всего лишь прошло две недели и он ко мне отношение поменял.
К его огромному сожалению, был мною послан туда же, куда я обычно посылаю коллекторов - на перуанский курорт. А две недели назад героем был)) Голосистый такой был)))

Вычислили второй номер. Плюс нашли страницы родственников под другой фамилией. Я свои уже удалила недавно
Ну соц сетями конечно палятся многие,выставляя всю свою личную инфо на показ,у меня родственников в них нет..

Ну соц сетями конечно палятся многие,выставляя всю свою личную инфо на показ,у меня родственников в них нет..
Я понимаю, что бред, но может находили каких-то кредиторов или банк?я бы все им заплатила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі