CCloan продали долг финфорсу

С1ські продали Фінфорсу. Прийшло таке смс. Як затребувати договір факторингу? Але говорити з ними не маю бажання. Можна якось то все перевести на спілкування через електронку?
І взагалі як вони себе поводять?
І мені сьогодні прийшла смс,що продали фінфорсу.З самого ранку наярюють .Цікаво,на що вони здатні?
перевести все общение на электронку не удастся
будут звонить бесконечно
договор факторинга, насколько я помню, они сами по укрпоште присылают

ведут себя плохо.. но наказать и поставить в угол их некому, так шо маємо те шо маємо
На роботу і сусідам дзвонять?

С1ські продали Фінфорсу. Прийшло таке смс. Як затребувати договір факторингу? Але говорити з ними не маю бажання. Можна якось то все перевести на спілкування через електронку?
І взагалі як вони себе поводять?
Продали їм сслоун два місяці назад. По почті прийшов ,, договір,, через неділю. В мене ігнор повний. А зараз щось тихо тху тху. Вони трохи прибахані. Як би так!

В общем пришло уведомление что сслрун прислал письмо, не иду забирать, хотя надо ли? И сегодня пришло смс о том что продают финфорс... как быть? Сейчас в связи с ситуацией в мире с ковид 19 и в стране, они вообще мало воонуют

Тоже продали.... Но я им четко сказал платить им не буду так как у них не брал. А за то что мой долг погасили сказал спасибо вам большое и хорошей дороги. И больше не звонят.

Тоже продали.... Но я им четко сказал платить им не буду так как у них не брал. А за то что мой долг погасили сказал спасибо вам большое и хорошей дороги. И больше не звонят.
Вони списали вам борг?

Меня тоже им продали сегодня смс от них пришла.. чего ждать от них

Меня тоже им продали сегодня смс от них пришла.. чего ждать от них
Ушлая шарага. Сильно борзые. Возможны угрозы рассылкой п0рн0коллажей.
Но если забить болт на это всё - через небольшое время пропадают.

Ушлая шарага. Сильно борзые. Возможны угрозы рассылкой п0рн0коллажей.
Но если забить болт на это всё - через небольшое время пропадают.
Спас бо, не сильно большая проблема....тут бы теперь с вирусом на хлеб заработать не то что им))))

с*ськи через місяць прострочки продали ФінФорсу, ті написали в вайбер що готові закрити за тіло+20%, ще й розбити на кілька платежів, але грошей платити їм зараз немає від слова зовсім. От хотів запитати, як ФінФорс себе веде при ігнорі

с*ськи через місяць прострочки продали ФінФорсу, ті написали в вайбер що готові закрити за тіло+20%, ще й розбити на кілька платежів, але грошей платити їм зараз немає від слова зовсім. От хотів запитати, як ФінФорс себе веде при ігнорі

Такая же фuгня, без всякого террора продали финфорс, те может и звонили, антиспам стоит.

Мне тоже после месяца просрочки сообщили, что продали Финфорсу. По кредитной истории пришло сообщение, что кредит по ССлоун закрыт. Теперь Финфорсы звонят и пишут в вайбер хочу ли я решать вопрос мирным путем или как? Я игнорю. Так вчера пришло сообщение с полной информацией о моем новом месте работы, где я сейчас работаю. Эта работа нигде ни по одному кредиту не числилась, но работа официальная. Теперь не знаю, что от них жать дальше. Платить все равно нечем, особенно сейчас. Кто с ними сталкивался? Подскажите что делать? Переживаю за свою работу.

Мне тоже после месяца просрочки сообщили, что продали Финфорсу. По кредитной истории пришло сообщение, что кредит по ССлоун закрыт. Теперь Финфорсы звонят и пишут в вайбер хочу ли я решать вопрос мирным путем или как? Я игнорю. Так вчера пришло сообщение с полной информацией о моем новом месте работы, где я сейчас работаю. Эта работа нигде ни по одному кредиту не числилась, но работа официальная. Теперь не знаю, что от них жать дальше. Платить все равно нечем, особенно сейчас. Кто с ними сталкивался? Подскажите что делать? Переживаю за свою работу.
А что они могут сделать, звонить, смс, через какое то время могут исполнительную надпись ляпнуть

Вообще трешак
Финфорс предлагает за тело.
Screenshot_2020-04-15-16-19-30-761_com.android.mms.webp

Назад
Угорі