Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего они не пришлют. Мне прислали обычным письмом на почту уведомление, что меня продали финфорсу, и то, обычная распечатка на ксероксе.Дождалась,продали.Должны ли финфорс предоставить мне договор факторинга ?
Какой тогда разговор без оф.договора?Ничего они не пришлют. Мне прислали обычным письмом на почту уведомление, что меня продали финфорсу, и то, обычная распечатка на ксероксе.
ДЫК, я с ними и не разговариваю)))))) Я их посылаю на 3 буквы (в суд). Единственное, чего стоит опасаться, это надписи нотариуса, они таким промышляют...Какой тогда разговор без оф.договора?
Карантин пытаются хоть как то вернуть что далиЧёт сиски не понятно себя ведут. Одних кошмарят по всем фронтам, других по тихому подают финфорс. Где логика?
У меня в общем: 4к в сисках, ни одной пролонгации. На просрочке месяц был, все звонки в игнор.
А зачем эти сложности? СС мне 6000 клеели? Сами не могли за тело предложить? Финфорс явно не за 4000 меня купили у них - дешевле в разы)Карантин пытаются хоть как то вернуть что дали
Та там наверное не так продали как переложили на другой стол!А зачем эти сложности? СС мне 6000 клеели? Сами не могли за тело предложить? Финфорс явно не за 4000 меня купили у них - дешевле в разы)
Ну если финфорс, явно детище сиски, то да. Тогда это им больше надо, чисто формально, чем мне. Может у них внутренней устав не позволяет, а может государство таким образом надувают.Та там наверное не так продали как переложили на другой стол!
І як х фінфорсом справи?Що новенького придумали кали?Такая же ф*гня, без всякого террора продали финфорс, те может и звонили, антиспам стоит.
Я выше писал. Предложили за тело закрыть.І як х фінфорсом справи?Що новенького придумали кали?
І що ?Будете закривать?Мабуть,риторичне питання..Я ниже писал. Предложили за тело закрыть.
Я ещё им не ответил. Но 4 куска, явно сейчас отдавать не вариант. Короче, риск схлопатать надпись нотариуса, велик.І що ?Будете закривать?Мабуть,риторичне питання..
Я тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?Я выше писал. Предложили за тело закрыть.
І як швидко чекати напис?Я ещё им не ответил. Но 4 куска, явно сейчас отдавать не вариант. Короче, риск схлопатать надпись нотариуса, велик.
А як вам 20000,що хочуть від мене?Тіло біля 10 000Я тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?
І як швидко чекати напис?
Так именно финфорс, аля Дорошкевич и делают напис.Я тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?
Ну по 20 відсотків по тому,що зараз приходить на картку будуть вони багато років чекати,навіть якщо виграють суд,а я цього не дозволю...Так именно финфорс, аля Дорошкевич и делают напис.
ЇЇ важко відмінити?ДЫК, я с ними и не разговариваю)))))) Я их посылаю на 3 буквы (в суд). Единственное, чего стоит опасаться, это надписи нотариуса, они таким промышляют...
В мене тіло 20ти хочуть 110 тисЯ тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?
А як вам 20000,що хочуть від мене?Тіло біля 10 000
Геморойно немного, но со 99% результатом успеха. Тут на форуме есть раздел по исполнительным надписям. Читайте))ЇЇ важко відмінити?
В мене тіло 20ти хочуть 110 тис
Сегодня эти Финфорс звонили моему контактному лицу, вежливо попросили передать, что у меня задолженность перед сслоун. А у меня её нет??Чёт сиски не понятно себя ведут. Одних кошмарят по всем фронтам, других по тихому подают финфорс. Где логика?
У меня в общем: 4к в сисках, ни одной пролонгации. На просрочке месяц был, все звонки в игнор.