CCloan продали долг финфорсу

Дождалась,продали.Должны ли финфорс предоставить мне договор факторинга ?

Вкладення

• S00416-104818.webp
    S00416-104818.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 406
Дождалась,продали.Должны ли финфорс предоставить мне договор факторинга ?
Ничего они не пришлют. Мне прислали обычным письмом на почту уведомление, что меня продали финфорсу, и то, обычная распечатка на ксероксе.

Ничего они не пришлют. Мне прислали обычным письмом на почту уведомление, что меня продали финфорсу, и то, обычная распечатка на ксероксе.
Какой тогда разговор без оф.договора?

Какой тогда разговор без оф.договора?
ДЫК, я с ними и не разговариваю)))))) Я их посылаю на 3 буквы (в суд). Единственное, чего стоит опасаться, это надписи нотариуса, они таким промышляют...

Только что прислали получается что отдали другому коллектору

Вкладення

• Screenshot_2020-04-16-21-17-49-737_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-16-21-17-49-737_com.android.mms.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 323
Чёт сиски не понятно себя ведут. Одних кошмарят по всем фронтам, других по тихому подают финфорс. Где логика?
У меня в общем: 4к в сисках, ни одной пролонгации. На просрочке месяц был, все звонки в игнор.

Чёт сиски не понятно себя ведут. Одних кошмарят по всем фронтам, других по тихому подают финфорс. Где логика?
У меня в общем: 4к в сисках, ни одной пролонгации. На просрочке месяц был, все звонки в игнор.
Карантин пытаются хоть как то вернуть что дали

Карантин пытаются хоть как то вернуть что дали
А зачем эти сложности? СС мне 6000 клеели? Сами не могли за тело предложить? Финфорс явно не за 4000 меня купили у них - дешевле в разы)

А зачем эти сложности? СС мне 6000 клеели? Сами не могли за тело предложить? Финфорс явно не за 4000 меня купили у них - дешевле в разы)
Та там наверное не так продали как переложили на другой стол!

Та там наверное не так продали как переложили на другой стол!
Ну если финфорс, явно детище сиски, то да. Тогда это им больше надо, чисто формально, чем мне. Может у них внутренней устав не позволяет, а может государство таким образом надувают.

Я выше писал. Предложили за тело закрыть.
Я тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?
Я ещё им не ответил. Но 4 куска, явно сейчас отдавать не вариант. Короче, риск схлопатать надпись нотариуса, велик.
І як швидко чекати напис?
Я тих,хто мене діставали буду чекати тільки в суді,а ще ж цей фінфорс робить написи?

А як вам 20000,що хочуть від мене?Тіло біля 10 000

Так именно финфорс, аля Дорошкевич и делают напис.
Ну по 20 відсотків по тому,що зараз приходить на картку будуть вони багато років чекати,навіть якщо виграють суд,а я цього не дозволю...

ДЫК, я с ними и не разговариваю)))))) Я их посылаю на 3 буквы (в суд). Единственное, чего стоит опасаться, это надписи нотариуса, они таким промышляют...
ЇЇ важко відмінити?

А як вам 20000,що хочуть від мене?Тіло біля 10 000
В мене тіло 20ти хочуть 110 тис

Сегодня эти Финфорс звонили моему контактному лицу, вежливо попросили передать, что у меня задолженность перед сслоун. А у меня её нет??‍♀️ Меня мистер Кеш Фин форсу месяц назад продал, но письма никакого не было

Назад
Угорі