CCloan продали долг финфорсу

Сегодня эти Финфорс звонили моему контактному лицу, вежливо попросили передать, что у меня задолженность перед сслоун. А у меня её нет??‍♀️ Меня мистер Кеш Фин форсу месяц назад продал, но письма никакого не было
Через скільки часу продали?Містер кеш - контора сс лоан. Бо дістали, але оплатила б тіло

Через скільки часу продали?Містер кеш - контора сс лоан. Бо дістали, але оплатила б тіло
Продали через місяць просрочки. А дзвонити з фінфорсу почали лише через місяць після продажу.

І мені сьогодні прийшла смс,що продали фінфорсу.

подскажите по ccloan, вам написали что финфорсу пародали? Мне сегодня прислали смс, что завтра мой договор будет продан коллекторской компании, но какой не написали. Они только финфорсу продают?
только что прислали, что именно финфорсу)) такое впечатление, что прочитали что я здесь пишу))

Останнє редагування:
У каждого действительно они ведут себя по разному, наверное от тела кредита зависит.

только что прислали, что именно финфорсу)) такое впечатление, что прочитали что я здесь пишу))
мені дзвонив дебфорт і сказали,що сісілоуни і фінфорс це одна шарага,а вони дебфорт-шарага,якій фінфорс дав мої дані для прозвону.У мене блок стоїть і я з ними не спілкуюсь,просто стало цікаво хто вони такі.Цей дебфорт почав погрожувати і сказали що перетворять моє життя в ад і заставлять мене заплатити.Але ненормативної лексики не вживали.І в суботу від них ще і лист прийшов(від дебфорту про заборгованість у фінфорс а сплатити потрібно сісілоун).Я не реагую ні на що і що буде далі незнаю.Прочитала,що фінфорс написи полюбляє,но нічого якось переживем,це не війна і не тяжка хвороба,будемо боротися.Якби ще ту сучку Дорошкевич ковід взяв,Господи прости.
мені дзвонив дебфорт і сказали,що сісілоуни і фінфорс це одна шарага,а вони дебфорт-шарага,якій фінфорс дав мої дані для прозвону.У мене блок стоїть і я з ними не спілкуюсь,просто стало цікаво хто вони такі.Цей дебфорт почав погрожувати і сказали що перетворять моє життя в ад і заставлять мене заплатити.Але ненормативної лексики не вживали.І в суботу від них ще і лист прийшов(від дебфорту про заборгованість у фінфорс а сплатити потрібно сісілоун).Я не реагую ні на що і що буде далі незнаю.Прочитала,що фінфорс написи полюбляє,но нічого якось переживем,це не війна і не тяжка хвороба,будемо боротися.Якби ще ту сучку Дорошкевич ковід взяв,Господи прости.
Кстаті,в листі печать не мокра і підпис сфотографований,короче теж шарага.

У каждого действительно они ведут себя по разному, наверное от тела кредита зависит.
Не от тела, а от возможности что либо поиметь с "заёмщика"...
Перед тем как делать надпись они ебсте6ственно проверяют есть ли что отжать.
В первую очередь обращают внимание на счета в банках. Не могу утверждать на 100%
но все, на кого сделали надпись имели траблы как раз с арестом счетов...
Сам лично имею неосторожность "общения" с ЦыцкамЫ ... тело не малое, но : на даный
момент оф дохода нет и из счетов - одна виртуальная карта, по которой последнее время
не особо финансы пробегали. Пока что никаких надписей. Отдали на обзвон Инкассо, а те предлагают
всякие акции через день дублируя ездунами-изымальщиками.

Не от тела, а от возможности что либо поиметь с "заёмщика"...
Перед тем как делать надпись они ебсте6ственно проверяют есть ли что отжать.
В первую очередь обращают внимание на счета в банках. Не могу утверждать на 100%
но все, на кого сделали надпись имели траблы как раз с арестом счетов...
Сам лично имею неосторожность "общения" с ЦыцкамЫ ... тело не малое, но : на даный
момент оф дохода нет и из счетов - одна виртуальная карта, по которой последнее время
не особо финансы пробегали. Пока что никаких надписей. Отдали на обзвон Инкассо, а те предлагают
всякие акции через день дублируя ездунами-изымальщиками.
Спасибо. Я от них трубку не беру. Я им пролонгаций кучу сделала.

За год аналогически. Ни одного разговора.
Я у них брала ещё и со скидкой, было по 30%, ещё они подкупили тем что пролонгацию можно делать от 1 дня, вот я так и делала, то на 10, то на 5 дней и да пол года уже выплатила им очень много.

Я у них брала ещё и со скидкой, было по 30%, ещё они подкупили тем что пролонгацию можно делать от 1 дня, вот я так и делала, то на 10, то на 5 дней и да пол года уже выплатила им очень много.
Так отпустите их уже с миром :saint::saint::saint:

ВаЛиКо, а мне сегодня пришло от этого инкассо,что подают в суд.Кто это,что это? Кто-то знает о них?
IMG_20200423_122205.webp

ludvik, Мне тоже такое сегодня прислали на мыло. Тоже по долгу перед ССлоан/ФинФорс. Инкассо обычные звонилки, тоесть долг дальше у фиников а им отдали на прозвон.

Комитет прям)) ещё и с большой буквы))

ВаЛиКо, тоесть, можно все в утиль?
У меня уже все счета арестованы,то я теперь не знаю,чего ждать ещё

ВаЛиКо, мне Дорошкевич из с1сек такой подарок сделала,то финфорс второй раз вряд ли))
Так вот вам и очередной дебелизм : у вас уже ИП по цыцам есть и в тот же момент инкассо прислал писульку по этому же долгу ( финфорс это и есть сслоан )...
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ипать ид*оты :facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Угорі