Cashinsky / Нацком признал договор недействительным

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 12K
Нацком в последнее время радует!
Доброго ранку. Можете дати зразок заяви в нацкомфін на кашинский. У мене тіло 6000, нарахували вже понад 20000... Як правильно написати і що додавати до заяви? Ви писали в електронному вигляді чи укрпоштою?
Post automatically merged:

Нацком в последнее время радует!
Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!

Останнє редагування:
Доброго ранку. Можете дати зразок заяви в нацкомфін на кашинский. У мене тіло 6000, нарахували вже понад 20000... Як правильно написати і що додавати до заяви? Ви писали в електронному вигляді чи укрпоштою?

Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!
ничего не будет и ни какой конфискации, мне нацком написал что договор не может біть действительнім, так как он с ошибками

У меня тоже у Кашинского просрочка,тоже тишина от них уже месяц..

если нацком говорит о недействительномти договора - суд признает его недействительным в любом случае

вчера общался с Кашинским, сказали вернут 500 и закрывают займ
Со мной общается только Пристав. Может есть смысл позвонить непосредственно Кашинский. Потому что пристав на уступки не идут. Наглые такие. Хочу списания. Тело 5000, а требуют 24000. Просрочка три месяца. Не помню уже или делала платежи... В кабинете стоит 6690, а к оплате 24000 и сумма растет. Что делать? Сегодня в нацком написала...

Добрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?
Мне на второй день просрочки написали отдают коллекторам и все тишина....все бы такие тихие

У меня больше года просрочка, с ними я не общалась ни разу, мужу звонили говорили что меня могут посадить за мошенничество, ну он их послал культурно, больше на ,,неизвесные номера,, не отвечаем, блокируем.Дальне йшую судьбу займа не знаю, в личном кабинете пишут ,,нет такого пользователя,, , писем не приходило.

У меня больше года просрочка, с ними я не общалась ни разу, мужу звонили говорили что меня могут посадить за мошенничество, ну он их послал культурно, больше на ,,неизвесные номера,, не отвечаем, блокируем.Дальне йшую судьбу займа не знаю, в личном кабинете пишут ,,нет такого пользователя,, , писем не приходило.
І шо нікому навіть на прозвон не віддали?

Забейте на них!Они в отказ, и вы в отказ! Я уже больше года в отказе, и какая еще конфискация?Смешно до слез :-) :-)

Только они не закроют все равно долг
да нифига он не радует писал по кашинскому тело 3 ,хотят 14 ,ответ пришел предоставьте чеки -договор(договор предоставлял)проплат не было,позвонил уточнить ,тоже самое озвучили -говорю так проплаты не было а договор предоставил-так че вы хотите тогда

да нифига он не радует писал по кашинскому тело 3 ,хотят 14 ,ответ пришел предоставьте чеки -договор(договор предоставлял)проплат не было,позвонил уточнить ,тоже самое озвучили -говорю так проплаты не было а договор предоставил-так че вы хотите тогда
Кредит 365 тоже имел ввиду такой ответ нацкомиссии о недействительным договоре

да можно суда подождать если есть бумага с нацфина а там тыкнуть
Проблема в том ,что 365 сами подают на нацкомиссию за такое решение ,а потом и за долг ,с той практики что я видела по реэстру ,я поняла что выгоднее по деньгам закрыть и забыть по списанию которое долго предлагали ,что и сделала :( у меня хватает ещё с кем по судам тягаться, ПриватБанк первый на очереди и премиум актив

Проблема в том ,что 365 сами подают на нацкомиссию за такое решение ,а потом и за долг ,с той практики что я видела по реэстру ,я поняла что выгоднее по деньгам закрыть и забыть по списанию которое долго предлагали ,что и сделала :( у меня хватает ещё с кем по судам тягаться, ПриватБанк первый на очереди и премиум актив
о то у вас весело капец)у меня у друга 2 банка в просрочках и 5 мфо общая сумма 200плюс

То Ви хочете подавати чи то на Вас вже подали?

І шо нікому навіть на прозвон не віддали?
Может и отдали кому, но я стойко их блокирую, звонили частенько, но у меня 6 займов еще в просрочке, так что по каким именно звонят незнаю и даже не пытаюсь выяснять, у мужа моего 10 , может и за него звонят.Короче говоря мы на всех ,, забили,,

Назад
Угорі