Cashinsky / Нацком признал договор недействительным

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 12K
ну так пиши в нацком на кашинского

некоторым возвращают переплаты, некоторым договора закрывают как видишь
А подскажите , как нацком присылат ответ ? На эмейл или письмом по почте ?

А подскажите , как нацком присылат ответ ? На эмейл или письмом по почте ?
как Вы указали в запросе так и высылают

просили на электронку прийдет на электронку, просили заказным прийдет заказным.

как Вы указали в запросе так и высылают

просили на электронку прийдет на электронку, просили заказным прийдет заказным.
Поняла , спасибо . Я пока только начинаю разбираться со всей этой хренью, благо , нашла сайт , читаю , немного легче ...

Нацком в последнее время радует!
А куда потом с этим ответом обращаться?отправлять в кишинский? Или куда?

Я писала в нацкомфин мне вот что пришло.
Почему картинка не открывается?

А куда потом с этим ответом обращаться?отправлять в кишинский? Или куда?

На юридический адрес компании копию и в произвольной форме заявление о закрытыи кредитного договора и двосторонней реституции

Должны исправиться в этом месяце

Вкладення

• Screenshot_2019-03-19-14-59-57.webp
    Screenshot_2019-03-19-14-59-57.webp
    74.5 Кб · Перегляди: 112
  • Screenshot_2019-03-19-14-59-53.webp
    Screenshot_2019-03-19-14-59-53.webp
    62 Кб · Перегляди: 103
Нет не делала
Сума точно не помню приблизительно 3000 или 4000 в кабинет давно не вхожу .
а сколько насчитали сверху? Вы тело вернули?

Нацком в последнее время радует!
по ПБ у кого-то есть опыт таких обращений? Чем дело закончилось?

Я им тоже много пролонгацый сделала.Сейчас уже четвёртый месяц не плачу.Была полная тишына от них.Получила письмо,что продали меня калам...вот такие дела...

На юридический адрес компании копию и в произвольной форме заявление о закрытыи кредитного договора и двосторонней реституции

Они вам вернули переплату? Кредит закрыли'? И сколько ждали? У меня также они сказали ждать 30 дней

Я им тоже много пролонгацый сделала.Сейчас уже четвёртый месяц не плачу.Была полная тишына от них.Получила письмо,что продали меня калам...вот такие дела...
именно ПБ? Пришла к выводу, что дешевле не платить - быстрей отстанут. Срок исковой давности - 3 года со дня последнего платежа

в свое время нигде не могла его (срок) найти, т.к. не знала как правильно называется, здесь просветили)

Здраствуйте подскажите я вчера напмсала в нацком на кредит кассу вчера отправила с уведомлениям. Кешинский тоже в моем списке должна 4 месяца не одной проплаты продали долг шлют смс звонят денег пока нет брала 3.8 уже почти 12000 должна им написать или опять в нацком. У меня много долгов

именно ПБ? Пришла к выводу, что дешевле не платить - быстрей отстанут. Срок исковой давности - 3 года со дня последнего платежа

в свое время нигде не могла его (срок) найти, т.к. не знала как правильно называется, здесь просветили)
Нет не ПБ...Кашинский продали.Я о них написала

Поздравляю вас. Я тоже жду ответа от нацкомфинуслуг на этого Кашинский. Надеюсь что хоть те заоблачные проценты спишут.
Привет , я новенький ,можешь помочь как правильно написать по поводу Кашинского

Как контора кашинских официально пишеться , ну Тзов ********?

Какие у Вас новости?Закрыли ли Ваш кредит? У меня по Кашинскому просрочка год. При теле 3000 было оплачено 5808 . По ним звонит Пристав.Я не скажу что сильно напрягает,звонят только мне и то не сильно часто. Не помню какую сумму они хотят,так как особого значения ихним звонкам не придаю. А вот только что зашла в кабинет и увидела что там висит сума к закрытию 10509,42. Напишу,пожалуй обращение в нацком по этому поводу. Хочется уже как то по чуть чуть вычеркивать их из своей жизни.

Назад
Угорі