Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?Нацком в последнее время радует!
Я писала в нацкомфин мне вот что пришло.Нацком в последнее время радует!
а какая у вас сумма тела, просто у меня тело 5000 так мне звонят и сегодня сообщили, что передают меня коллекторамДобрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?
вы пролонгацию делали, я верна поняла?Нацком в последнее время радует!
Капитошка, не могу пока смотреть. Можете в двух словах рассказать?[/QUOT
Гелекси дал ответ Нацкому , но Нацкому что-то не понравилось и они ещё один запрос отправили , вот теперь жду результат
Нет не делалаа какая у вас сумма тела, просто у меня тело 5000 так мне звонят и сегодня сообщили, что передают меня коллекторам
вы пролонгацию делали, я верна поняла?
Сума точно не помню приблизительно 3000 или 4000 в кабинет давно не вхожу .Нет не делала
Нацком не может признать договор недействительным.У них разве есть такие полномочия?Вас только проинформировали,что с их точки зрения договор недействительный и о *правовых наслидках* в такой ситуации.Я правильно поняла?Нацком в последнее время радует!
Все верно, они только процитировали закон, а полномочий признавать договор не действительным у них нет, это может сделать только суд.Нацком не может признать договор недействительным.У них разве есть такие полномочия?Вас только проинформировали,что с их точки зрения договор недействительный и о *правовых наслидках* в такой ситуации.Я правильно поняла?
какая разница - они увидели нарушения явные - скидывать этоот ответ кешинскому и говорить, как предложите решить эту проблему? или я пойду в суд, теперь точно знаю, что выиграю даже без адвокатаВсе верно, они только процитировали закон, а полномочий признавать договор не действительным у них нет, это может сделать только суд.
Плюсую ответ выше, какой им смысл идти в суд, если они 100% знают, что проиграют его?Все верно, они только процитировали закон, а полномочий признавать договор не действительным у них нет, это может сделать только суд.
Добрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?Нацком в последнее время радует!
а какая у вас сумма тела, просто у меня тело 5000 так мне звонят и сегодня сообщили, что передают меня коллекторам
Тело 4000 и еще делала пролонгацию на 1650.Просрочка пошла с 07.02. один звонок за все время.Вот в и думаю,тихие какие-то.
а какая у вас сумма тела, просто у меня тело 5000 так мне звонят и сегодня сообщили, что передают меня коллекторам
Нацком в последнее время радует!
а смысл? тело 3000 грнпоздравляю. это одна из побед. давай по кащинскому иск подавать или письма им писать правильные. я с ними тоже воюю.
а смысл? тело 3000 грн
оплатил пролонгациями 3500
вернут 500 и все
напишите чем дело кончитсяа смысл? тело 3000 грн
оплатил пролонгациями 3500
вернут 500 и все
чтобы не задрачивалиromashkovich, Нехай вони топають і суд.Навіщо йти на випередження?
если нацком говорит о недействительномти договора - суд признает его недействительным в любом случаеНацком не может признать договор недействительным.У них разве есть такие полномочия?Вас только проинформировали,что с их точки зрения договор недействительный и о *правовых наслидках* в такой ситуации.Я правильно поняла?
вчера общался с Кашинским, сказали вернут 500 и закрывают займтак они ж не сдаются...
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги