Cashinsky / Нацком признал договор недействительным

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 12K
если нацком говорит о недействительномти договора - суд признает его недействительным в любом случае

вчера общался с Кашинским, сказали вернут 500 и закрывают займ

ого, можем сравнить наши договора?, я тоже так хочу))

я писал. 2 месяца назад. написали что есть нарушения и все.

а у меня блин нет по нему пролонгаций, как думаете, стоит писать в нацком? Они на трети месяц задалбывать начинают?

Если МФО не предоставляют документы, то их нацком дрючит вдвойне. Поэтому ответ придет позже и списание части суммы будет 100%

Артем, Это реально, такая хорошая новость) Не могу нарадоваться за вас))))
Ну такое... они то мне должны всего 500 грн
Вот если бы с другими МФО так было, где у меня переплата в 3-4 раза от тела, то было бы отлично

У меня в Кашинском просрочка 2 месяца, а сума как в договоре 4600 (3000тело +1600 проценты). Они что штрафы не насчитывают?

У меня в Кашинском просрочка 2 месяца, а сума как в договоре 4600 (3000тело +1600 проценты). Они что штрафы не насчитывают?
Начисляют я тоже так думала что зайду в кабинет а там сумма висит одна и та же а когда нажала оплатить сейчас то с 7000 там стало 24000

Начисляют я тоже так думала что зайду в кабинет а там сумма висит одна и та же а когда нажала оплатить сейчас то с 7000 там стало 24000
... Те ж саме, натиснув "Оплатити" і сума 10к)) Пишу в нацком.

Останнє редагування:
А что к другим мфо это не пременимо, только к Кащинскому, они ведь все не соблюдают письменную форму? Мне Нацком вообще такие ответы прислал, что я в шоке, особенно Динеро у которых нет лицензии, написали, что я должна, так же топ кредит тело 6000 грн, оплачено 10000 грн и написали что я еще им около 7000 грн. ЭТО КАК???? Нацком не написал ничего о нарушении ими законов, все куплены!!

А что к другим мфо это не пременимо, только к Кащинскому, они ведь все не соблюдают письменную форму? Мне Нацком вообще такие ответы прислал, что я в шоке, особенно Динеро у которых нет лицензии, написали, что я должна, так же топ кредит тело 6000 грн, оплачено 10000 грн и написали что я еще им около 7000 грн. ЭТО КАК???? Нацком не написал ничего о нарушении ими законов, все куплены!!
это кто сказал что у динеро нету лицензии ?)))

Назад
Угорі