- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
45 днеймені нічого не прийшло,хоча більше місяця пройшло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
45 днеймені нічого не прийшло,хоча більше місяця пройшло
Як ви ім писали,можете підсказати?Нацком в последнее время радует!
Доброго ранку. Можете дати зразок заяви в нацкомфін на кашинский. У мене тіло 6000, нарахували вже понад 20000... Як правильно написати і що додавати до заяви? Ви писали в електронному вигляді чи укрпоштою?Нацком в последнее время радует!
Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!Нацком в последнее время радует!
ничего не будет и ни какой конфискации, мне нацком написал что договор не может біть действительнім, так как он с ошибкамиДоброго ранку. Можете дати зразок заяви в нацкомфін на кашинский. У мене тіло 6000, нарахували вже понад 20000... Як правильно написати і що додавати до заяви? Ви писали в електронному вигляді чи укрпоштою?
Post automatically merged:
Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!
Со мной общается только Пристав. Может есть смысл позвонить непосредственно Кашинский. Потому что пристав на уступки не идут. Наглые такие. Хочу списания. Тело 5000, а требуют 24000. Просрочка три месяца. Не помню уже или делала платежи... В кабинете стоит 6690, а к оплате 24000 и сумма растет. Что делать? Сегодня в нацком написала...если нацком говорит о недействительномти договора - суд признает его недействительным в любом случае
вчера общался с Кашинским, сказали вернут 500 и закрывают займ
в ви приложили доки? коли відправили в нацком зверненняЯ писала в нацкомфин мне вот что пришло.
Мне на второй день просрочки написали отдают коллекторам и все тишина....все бы такие тихиеДобрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?
Це точно.За рік прострочки абсолютна тиша.Мне на второй день просрочки написали отдают коллекторам и все тишина....все бы такие тихие
І шо нікому навіть на прозвон не віддали?У меня больше года просрочка, с ними я не общалась ни разу, мужу звонили говорили что меня могут посадить за мошенничество, ну он их послал культурно, больше на ,,неизвесные номера,, не отвечаем, блокируем.Дальне йшую судьбу займа не знаю, в личном кабинете пишут ,,нет такого пользователя,, , писем не приходило.
Только они не закроют все равно долгНацком в последнее время радует!
Забейте на них!Они в отказ, и вы в отказ! Я уже больше года в отказе, и какая еще конфискация?Смешно до слезДоброго ранку. Можете дати зразок заяви в нацкомфін на кашинский. У мене тіло 6000, нарахували вже понад 20000... Як правильно написати і що додавати до заяви? Ви писали в електронному вигляді чи укрпоштою?
Post automatically merged:
Доброе утро. Помогите советом из личного опыта. Попала с Кашинским. Брала 6000, насчитали уже 23000. Звонит Пристав, строго так. Или 8 числа 11.500 или звонки родным и документы в суд, и решение суда 100 процентов с конфискацией. Я в шоке. Что делать??? Денег таких нет. Прошу реструктуризацию. Говорит нет. Вам отказано. Помогите!!!
да нифига он не радует писал по кашинскому тело 3 ,хотят 14 ,ответ пришел предоставьте чеки -договор(договор предоставлял)проплат не было,позвонил уточнить ,тоже самое озвучили -говорю так проплаты не было а договор предоставил-так че вы хотите тогдаТолько они не закроют все равно долг
Кредит 365 тоже имел ввиду такой ответ нацкомиссии о недействительным договореда нифига он не радует писал по кашинскому тело 3 ,хотят 14 ,ответ пришел предоставьте чеки -договор(договор предоставлял)проплат не было,позвонил уточнить ,тоже самое озвучили -говорю так проплаты не было а договор предоставил-так че вы хотите тогда
да можно суда подождать если есть бумага с нацфина а там тыкнутьКредит 365 тоже имел ввиду такой ответ нацкомиссии о недействительным договоре
Проблема в том ,что 365 сами подают на нацкомиссию за такое решение ,а потом и за долг ,с той практики что я видела по реэстру ,я поняла что выгоднее по деньгам закрыть и забыть по списанию которое долго предлагали ,что и сделалада можно суда подождать если есть бумага с нацфина а там тыкнуть
о то у вас весело капец)у меня у друга 2 банка в просрочках и 5 мфо общая сумма 200плюсПроблема в том ,что 365 сами подают на нацкомиссию за такое решение ,а потом и за долг ,с той практики что я видела по реэстру ,я поняла что выгоднее по деньгам закрыть и забыть по списанию которое долго предлагали ,что и сделалау меня хватает ещё с кем по судам тягаться, ПриватБанк первый на очереди и премиум актив
То Ви хочете подавати чи то на Вас вже подали?Проблема в том ,что 365 сами подают на нацкомиссию за такое решение ,а потом и за долг ,с той практики что я видела по реэстру ,я поняла что выгоднее по деньгам закрыть и забыть по списанию которое долго предлагали ,что и сделалау меня хватает ещё с кем по судам тягаться, ПриватБанк первый на очереди и премиум актив
Может и отдали кому, но я стойко их блокирую, звонили частенько, но у меня 6 займов еще в просрочке, так что по каким именно звонят незнаю и даже не пытаюсь выяснять, у мужа моего 10 , может и за него звонят.Короче говоря мы на всех ,, забили,,І шо нікому навіть на прозвон не віддали?