CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них автодозвон стоит, когда то за пол-дня 30 пропущеных было при долге в 800 грн))

Сьогодні теж наярюють з 8 ранку)) Ото непосидючі))

Сьогодні в 15:12 списали з нової картки 750 гривень...

Сьогодні в 15:12 списали з нової картки 750 гривень...
Заява в полицию на воровство, жаловаться банку бесполезно, это во первых, а во вторых это психологический маневр, а я в психологии мозга как рыба в воде)

А че это с сараем кешберри?
Нет значка вход в личный кабинет,только номера и все.

А че это с сараем кешберри?
Нет значка вход в личный кабинет,только номера и все.
Ахах))
Класс!Читаю Вас с улыбкой и смотрю Вы опять боевая!И это правильно.
Главное с сараями- шараж- монтаж- коллаж конторами не опускать руки,бо можно и ноги протянуть)))
Кешбери напоминают мне таких цветных попугаев,которые говорят одно и тоже,на пару с роботом по 40 раз на день,после того,как послал нх ,то позвонили 72 раза,а вот когда про юристов поговорили,то звонков стало 15…примерно раз в час...

Значить будемо говорити

Ахах))
Класс!Читаю Вас с улыбкой и смотрю Вы опять боевая!И это правильно.
Главное с сараями- шараж- монтаж- коллаж конторами не опускать руки,бо можно и ноги протянуть)))
Кешбери напоминают мне таких цветных попугаев,которые говорят одно и тоже,на пару с роботом по 40 раз на день,после того,как послал нх ,то позвонили 72 раза,а вот когда про юристов поговорили,то звонков стало 15…примерно раз в час...
У вас наверное ещё просрочка маленькая.
У меня скоро 2 мес.будет,так у меня уже просто ор.
Мой специалист самый лучший,надеюсь мне его не поменяют.
Потому что это тупорылое не различает голоса,когда я говорю по-русски и украинской .Оно думает,что это 2 разных человека??

Мне сегодня прислали смс,оплатите тело и +325 грн.процент,остальное спишем.

А в мене біда з ними, сьогодні позвонили з роботи де вже більше 6 років не працюю. Це державна установа, поставили на автодозвон, люди не можуть працювати. Говорила з ними, до тіла кредита скидати не збираються, дзвонити перестануть тільки як оплачу. Якийсь їхній юрист Святослав Сикорський 066869886. Тільки вчора думала, щось давно вони не дзвонили, ось тобі, щоб життя не казалось медом. А ще деректору прислали офіційне звернення на Viber:pravila:. За яким деректор повинен написати характеристику на мене. В мене стрес. Платить не буду, бо хочуть дуже багато.

А в мене біда з ними, сьогодні позвонили з роботи де вже більше 6 років не працюю. Це державна установа, поставили на автодозвон, люди не можуть працювати. Говорила з ними, до тіла кредита скидати не збираються, дзвонити перестануть тільки як оплачу. Якийсь їхній юрист Святослав Сикорський 066869886. Тільки вчора думала, щось давно вони не дзвонили, ось тобі, щоб життя не казалось медом. А ще деректору прислали офіційне звернення на Viber:pravila:. За яким деректор повинен написати характеристику на мене. В мене стрес. Платить не буду, бо хочуть дуже багато.
У них с этим автодозвоном просто беда.
Меня месяц донимали им.

Мне сегодня прислали смс,оплатите тело и +325 грн.процент,остальное спишем.
Как оплатить,если исчез личный кабинет!!!??)
Если уметь давить, то спишут до тела без суда и следствия как говорится
Согласен!Спишут до тела и .
Если уж бороться ,то можно добить через НКФУ,если уж совсем не хотят взаимодействовать....А ежели коллажи сразу в киберполицию!Там их немного всего 30 человек на всю Украину,но работают быстро.Респект им!Да собственно, если к полиции подойти ,то всё можно решить,но будет дольше.Это так к слову.Ну это Киев.В регионах наверное чуть сложнее,но тут от Человека зависит!
Но в целом читая отзывы кешберри идёт вроде навстречу Клиенту.
А контора вместо того(это касается всех),вместо копирки текстов и данных лучше бы пришла на форум,их представитель, работала бы индивидуально,помогая закрыть долг.И был бы им респект!А так..в хамское отношение.

Останнє редагування:
innakrava, а то первую неделю 120 от их робота
innakrava, ну я зашла в кабинет и там есть эта акция,хз,я им платить не буду,они мне всю плешь проели своим роботом.
innakrava, вы по номеру звонили в смс или в кабинет заходили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі