Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заява в полицию на воровство, жаловаться банку бесполезно, это во первых, а во вторых это психологический маневр, а я в психологии мозга как рыба в воде)Сьогодні в 15:12 списали з нової картки 750 гривень...
Ахах))А че это с сараем кешберри?
Нет значка вход в личный кабинет,только номера и все.
У вас наверное ещё просрочка маленькая.Ахах))
Класс!Читаю Вас с улыбкой и смотрю Вы опять боевая!И это правильно.
Главное с сараями- шараж- монтаж- коллаж конторами не опускать руки,бо можно и ноги протянуть)))
Кешбери напоминают мне таких цветных попугаев,которые говорят одно и тоже,на пару с роботом по 40 раз на день,после того,как послал нх ,то позвонили 72 раза,а вот когда про юристов поговорили,то звонков стало 15…примерно раз в час...
Нечего вообще с ними говорить!Ничего хорошего там не скажут!!Значить будемо говорити
Если уметь давить, то спишут до тела без суда и следствия как говоритсяАхах))
Нечего вообще с ними говорить!Ничего хорошего там не скажут!!
Хто такий Степан Олександрович з кешбері з ним можна домовитисяЕсли уметь давить, то спишут до тела без суда и следствия как говорится
. За яким деректор повинен написати характеристику на мене. В мене стрес. Платить не буду, бо хочуть дуже багато.У них с этим автодозвоном просто беда.А в мене біда з ними, сьогодні позвонили з роботи де вже більше 6 років не працюю. Це державна установа, поставили на автодозвон, люди не можуть працювати. Говорила з ними, до тіла кредита скидати не збираються, дзвонити перестануть тільки як оплачу. Якийсь їхній юрист Святослав Сикорський 066869886. Тільки вчора думала, щось давно вони не дзвонили, ось тобі, щоб життя не казалось медом. А ще деректору прислали офіційне звернення на Viber. За яким деректор повинен написати характеристику на мене. В мене стрес. Платить не буду, бо хочуть дуже багато.
Как оплатить,если исчез личный кабинет!!!??)Мне сегодня прислали смс,оплатите тело и +325 грн.процент,остальное спишем.
Согласен!Спишут до тела и .Если уметь давить, то спишут до тела без суда и следствия как говорится
АКЦІЯ! Сплатіть сьогодні до 20:00 тіло та відсотки Вашого кредиту, та всі штрафи будуть анульовані. Всі умови вже у Вашому особистому кабінеті: https://cashberry.com.ua/login або за н.т. 0980267050
а потом прекратили?У них с этим автодозвоном просто беда.
Меня месяц донимали им.
Да,3 звонка в день,и то все их роботы у меня в блоке.а потом прекратили?
мне тоже такое пришло, но псевдо юрист сказал что нет, никакого списания