CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ROMASHKINA, и что соседи? Вам рассказали что звонят и все?
Вчера сказали и показали звонки и СМС, естественно со скандалом. Это соседи с какими я вообще не общаюсь! Прислали им реквизиты чтобы они мне передали для оплаты.

ROMASHKINA, а вы как с ними разобрались, скажем так?) ничего не знаю, это мошенники

ROMASHKINA, а вы как с ними разобрались, скажем так?) ничего не знаю, это мошенники
Одни сказали что опозорят на всю улицу, слушать меня вообще нихотели, сказали что я воровка. Другая соседка сказала что распространяться не будет, но долго терпеть не будет. Сказала чтоб я решила этот вопрос чтобы ее не беспокоили. Я ей сказала что когда то брала у них кредит, потом погасила, а через время они начали требовать у меня сумму в три раза больше. Кешберри сказали соседям что я дала их номера и что они поручители. Вот и подумайте как у меня состоялся разговор. Я по месту прописки бываю редко, а вчера приехала а здесь сюрприз. Им уже неделю звонят. Просрочка 2 месяца.

Одни сказали что опозорят на всю улицу, слушать меня вообще нихотели, сказали что я воровка. Другая соседка сказала что распространяться не будет, но долго терпеть не будет. Сказала чтоб я решила этот вопрос чтобы ее не беспокоили. Я ей сказала что когда то брала у них кредит, потом погасила, а через время они начали требовать у меня сумму в три раза больше. Кешберри сказали соседям что я дала их номера и что они поручители. Вот и подумайте как у меня состоялся разговор. Я по месту прописки бываю редко, а вчера приехала а здесь сюрприз. Им уже неделю звонят. Просрочка 2 месяца.
Я те саме пережила. Спокійно відпочивала з дітьми в парку. Дзвонить сусідка,смс,дзвінки....
А в голові,що казати,як, старша дочка підтримала...
Мама будь впевнена в собі!!!!
Пішла до сусідки, сказала що не маю відношення до цих кредитів, викрали документи блокнот з телефонними номерами.... Я нікому нічого платити не буду,бо я не брала.... А поручитель підписує документи,дає згоду, ви це зі мною робили їздили зі мною кудись,?Ні!!! Отже і вас вони рахують дурнями. Будуть дзвонити,матюкайте, не говоріть з ними..... Ваше рішення,а мене не тривожте
Говорила впевнено(війшла в роль))))))
Не знаю,чи дзвонять, смс,але ніхто нічого не говорить,а я й не цікавлюсь.

Просто я, а прекрутились звонки? Или так и продолжаются?

Просто я, да, это очень помогает когда родные поддерживают) моральных сил набираешься)

Просто я, да, это очень помогает когда родные поддерживают) моральных сил набираешься)
Саме так,а особливо діти, коли тобі пробачають,що стільки часу не віддано їм. Гроші знайдуться,час ----ніколи))))(((((
А Вас підтримують?

Просто я, да, особенной мама) вчера приходила соседка, говорит звонков 100 в дено, так сказала, что от мошенники, хочешь слушать оскорбления бери трубку, а нет, так блокируй.
Та и соседка вроде без наезда пришла, но это был только первый день автодозвона, так что посмотрим что будет дальше)

Просто я, да, особенной мама) вчера приходила соседка, говорит звонков 100 в дено, так сказала, что от мошенники, хочешь слушать оскорбления бери трубку, а нет, так блокируй.
Та и соседка вроде без наезда пришла, но это был только первый день автодозвона, так что посмотрим что будет дальше)
В мене мама також дуже підтримує. Пробачає,жаліє,...а вночі плаче над моєю долею....
З сусідами не знаю,чи дзвонять.Вони мовчать,а я тим більше))))

Самые неугомонные из всех МФО с которыми имела дело?Сотни звонков в день,в основном автоответчик,но иногда и живые звонят.Сначала общалась,потом прекратила и началось...достали номера рабочий,сестры двоюродной,мамы..хотя я их естественно нигде не указывала.Нервный тик уже от их звонков,на работе тоже недовольные этим наяриванием вечным...Как их угомонить ума не приложу,платить не собираюсь ,тело 4000 ,насчитали уже в два раза больше...

Самые неугомонные из всех МФО с которыми имела дело?Сотни звонков в день,в основном автоответчик,но иногда и живые звонят.Сначала общалась,потом прекратила и началось...достали номера рабочий,сестры двоюродной,мамы..хотя я их естественно нигде не указывала.Нервный тик уже от их звонков,на работе тоже недовольные этим наяриванием вечным...Как их угомонить ума не приложу,платить не собираюсь ,тело 4000 ,насчитали уже в два раза больше...
Яка у Вас просрочка?

В мене вони теж є,розумію Вас. Пролонгації були у Вас?
Была пролонгация один раз -1500грн.Они у меня и этот раз требовали пролонгацию раз не могу оплатить полностью.Но у меня больше 20 таких МФО ,я уже денег не наберусь пролонгировать их всех.

Была пролонгация один раз -1500грн.Они у меня и этот раз требовали пролонгацию раз не могу оплатить полностью.Но у меня больше 20 таких МФО ,я уже денег не наберусь пролонгировать их всех.
Ніяких пролонгацій, прийміть це як факт,все,вони вже всіх обзвонили,капості зробили, на прозвон поставили. Да,неприємно. Але Ви сильна і переживете все!! В мене на прозвон роботу не тільки кешбері поставили,а ще й монетка,кеш мі. Ну нічого,перетерпіла,живу далі. Прошлий тиждень мене і маму на прозвон кожен день ставили,за хвилину по 3 дзвінка,і так три години підряд. Но ми з нею "сніжинки", пережили і це. Всі страхи в нас в голові , а на справді,коли це вже трапляється, не так вже це і страшно,просто неприємність...

Ніяких пролонгацій, прийміть це як факт,все,вони вже всіх обзвонили,капості зробили, на прозвон поставили. Да,неприємно. Але Ви сильна і переживете все!! В мене на прозвон роботу не тільки кешбері поставили,а ще й монетка,кеш мі. Ну нічого,перетерпіла,живу далі. Прошлий тиждень мене і маму на прозвон кожен день ставили,за хвилину по 3 дзвінка,і так три години підряд. Но ми з нею "сніжинки", пережили і це. Всі страхи в нас в голові , а на справді,коли це вже трапляється, не так вже це і страшно,просто неприємність...
Да я в принципе и не боюсь их?В ЧС уже номеров с 200 штук.Я вполне обознана о своих правах и о том что они не имеют права вообще ни на что,так что флаг им в руки,барабан на шею и попутного ветра.Еще бы родственникам не названивали и я бы вообще забыла об их существовании.

просрочка с января. второй день присылают смс с просьбой оплатить 999,30 и разбежимся. подумаю может так и сделаю (если подождать согласятся)

У них есть старые базы, слитые хз от куда.
Быстро находят номера, молодцы конечно - но платить теперь я им не буду)
Матери на работу звонили начальнику (он работает) и бухгалтеру (не работает 8 лет).
Я мама боржника. Мені подзвонили на роботу, директору, у вище керівництво. Спочатку в мене був шок, сором. Я не знала, що робити. Мене штурмували на роботі 2 тижні, писала заяву в поліцію. Тепер я не слухаю їх. Посилаю нецензурною лайкою з перших хвилин, аж самій соромно! Але це спрацювало! Стали рідше дзвонити. А потім, коли почитала на форумі цікавий матеріал, почала грамотно відповідати. Дякую всім, хто надав цікаві теми, відповіді. Хочу сказати для новеньких: не бійтеся. Читайте форум, вивчайте теми і вперед! Побачите, які результати будуть. Мені зараз ніхто не дзвонить. Бо попередила, що подам до суду, напишу в прокуратуру. І ,поки тиша. Думали, що я мама і буду з переляку пити корвалол, бо дізналися, що я інвалід. Але і мами різні бувають! Я не дам рвати свого сина на шматки. Та і після бруду, який на мене вилили на роботі, категорично проти виплат їм. Перетерплять, собаки.

Кешбери долбанутые со своими звонками! Каждые 5 минут. Из-за какой тысячи несчастной наяривают так, будто миллион должна. Пусть гуляют!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі