CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dusha, и что дальше будет? Вроде и проценты не бешеные у них... И не звонят лично ничего не предъявляют так сказать..
Тому що ліниві, самі не дзвонять, понадіялися на комп, який автоматично набирає номери. Повний ігнор, потім перестануть.
Кешбери долбанутые со своими звонками! Каждые 5 минут. Из-за какой тысячи несчастной наяривают так, будто миллион должна. Пусть гуляют!

Да я в принципе и не боюсь их?В ЧС уже номеров с 200 штук.Я вполне обознана о своих правах и о том что они не имеют права вообще ни на что,так что флаг им в руки,барабан на шею и попутного ветра.Еще бы родственникам не названивали и я бы вообще забыла об их существовании.
Та да, повністю согласна з Вами)

Начали звонить с кучи номеров якобы за то что соседка взяла кредит. Позвонил на их колл и предупредил что если не снимут прозвонку ставлю переадресацию на их номера. На телефоне поставил все занятые и сброшеные номера к ним и их попустило))

Так надо разобраться просто, откуда они инфо берут!
Начали звонить с кучи номеров якобы за то что соседка взяла кредит. Позвонил на их колл и предупредил что если не снимут прозвонку ставлю переадресацию на их номера. На телефоне поставил все занятые и сброшеные номера к ним и их попустило))
а как вы сделали переадресацию?
Я смотрю у них сегодня обострение для всех...как их наказать можно?у кого-то есть идеи что действуют?

а как вы сделали переадресацию?
Я смотрю у них сегодня обострение для всех...как их наказать можно?у кого-то есть идеи что действуют?
Есть такая переадресация если занято. вот я и поставил на их номера. входящие сбрасываю и оно идет к ним. Так же написал заявление на сайте кибер полиции что произошла кража, использование персональных данных и телефонный тероризм. Их фирма имеет юр. адрес. пишите на нее заявы. youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/40284315/

Так и сделаю...пора уже...подскажите а Вы указывали номера людей которым звлнили,левых я имею ввиду?и с которых они звонят?
И если Вас не затруднит можете в личку текст письма на них сбросить?спасибо

Ну именно кешшбери дозвон ставят, могу дать их базу номеров, в чс кинешь и проблем то)

Ну именно кешшбери дозвон ставят, могу дать их базу номеров, в чс кинешь и проблем то)
Дайте мне их базу, закину в ч/с себе и родным
Так и сделаю...пора уже...подскажите а Вы указывали номера людей которым звлнили,левых я имею ввиду?и с которых они звонят?
И если Вас не затруднит можете в личку текст письма на них сбросить?спасибо
И мне ту же информацию скинете, спасибо

Останнє редагування:
Я как разберусь со всеми своими МФО и буду чист их в соц.сетях уничтожу

если не затруднит, опубликуйте пример заявления на сайт кибер полиции и какие разделы выбрать.
личка пока не доступна.

Це точно , ти права , рік два і все минеться , но це у нас .. А вони можуть відповідати все життя , і їхні діти , за це що доводять людей до самогубства, і за все інше..... Я б на таку роботу не пішла ніколи в житті... Це якою тварюкою треба бути , щоб дзвонити до літніх людей і це все говорити , тай взагалі до людей
У меня уже год,и все равно звонят все.Звонков меньше не стало.

Так надо разобраться просто, откуда они инфо берут!
На своём опыте скажу - я снесла телефонную книгу, закрыла доступ к контактам у всех сторонних приложений. Так они нашли и начали задалбывать тех людей, у которых сохранен мой номер и у которых есть приложения с открытым доступом к контактам, по типу Приват или Ощад 24. Так что все наши чертовы банкт сливают инфу о нас. Почты сливают. Пенсионный, налоговая. И т. д.

Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактных особах. Где они данные берут? Как с ними быть?
В мене колишнього знайшли, колись був в кредобанку кредит без просрочок успішно закритий

Кешберри вообще отбитые. Я еще когда не вышла на просрочку ни по одному МФО, эти уpoды сняли у меня с карточки около 900 грн. тремя платежами еще далеко до срока платежа. У меня срок по ним был конец месяца, а они в первой декаде сняли 900 грн. (все, что было на счету на тот момент), а тело было вроде 1500 грн. Звоню на горячую линию - отвечают, что "Мы деньги только даем, но не отбираем". Ага-ага. И в ЛК сразу появилась оплата. Плюнула на ypoдoв и закрыла на след. день.
Причем в договоре прописано, что одним из прав кредитора является право снимать деньги с карточки даже до даты оплаты - по их усмотрению. У меня сняли, т.к., видимо, промониторили, что складывается у меня такая ситуация - много МФО.

Всем привет. А с момента просрочки какой период длиться активный автодозвон? Спасибо

Мене сьогодні вже просто дістали. Вибісило що дзвонять бабусі, якій 85 років. Її номер ніде не записаний і як його знайшли? В нас і прізвища різні і карток вона не має в банку....
Буду в нацкомфін на них писати бо таких долбодятлів ще не бачила.

Мене сьогодні вже просто дістали. Вибісило що дзвонять бабусі, якій 85 років. Її номер ніде не записаний і як його знайшли? В нас і прізвища різні і карток вона не має в банку....
Буду в нацкомфін на них писати бо таких долбодятлів ще не бачила.
Звонит сегодня питух с кешбери ,говорит отдай мои деньги ,вон бомж на улице стоит у него деньги есть у тя нету ,говорю я с президентом встретился у него милион есть у тя нету,он мне кажеться вы не отдадите долг,говорю кажется Хрестится надо ,он я в церковь не хожу ,там короновирус,отвечаю ну то ****..нах..черт ,говорит я к тебе приеду лично завтра в час дня,жду. с об'ятиями)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі