Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у Вас просрочка?мне тоже такое пришло, но псевдо юрист сказал что нет, никакого списания
45 днейСколько у Вас просрочка?
Номер указали при последнем звонке на роботу, директор записала и передала, это меня достало и я им по звонила, бо уже накипело.
Блок звонков Вам в помощь).Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактных особах. Где они данные берут? Как с ними быть?
Блин. Ну я не знаю. Какой-то жадный юрист вам попался. А как он себя называет?Номер указали при последнем звонке на роботу, директор записала и передала, это меня достало и я им по звонила, бо уже накипело.
Аnnette, у меня тело 2500, хотят 6500. Их псевдо юрист предложил оплатить 4500 и не меньше, написал вечером "если у вас не хватает денег, попросите у друзей, может поможут, и скинул фото"
Классно вам,а у меня сегодня просто трэш- 184 звонка от них!!!!!!!!!!У мене нікому не дзвонять. Дзвонили мені, я блокував, вже не дзвонять, скінчилися у них телефонні номери напевно)
По прозвонам это самая е....нутая контора. А так в общем угроз как от некоторых нет. Ну и пускай трезвонят.Блокуйте ті номери
Так робот в них скажений. В мене багато мфо але ці найбільше дзвонять.Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактных особах. Где они данные берут? Как с ними быть?
В мене вже телефон пише що немає місця розблокуйте старі))) мусив додаткову програму скачати.Блокуйте ті номери
100% сливает Приватбанк. Соседей нашли мобильный телефон.Спустя 2 месяца как пошла просрочка, на вайбер написали очередную угрозу и выложили что нашли номера родственников и соседей, ставят типа на прозвон. Хорошо что окружающие адекватные и забили на них. Где только они номера достают или им кто то сливает.?
у меня просрочка 2 мес, добрались до соседей через приват((100% сливает Приватбанк. Соседей нашли мобильный телефон.
У меня к сожалению тоже дошло дело до соседей((у меня просрочка 2 мес, добрались до соседей через приват((