- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное не братом?Будешь сестрой Lucifera?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не братом?Будешь сестрой Lucifera?![]()
Ну ты же не Михаил надеюсь.?Главное не братом?
?Ну ты же не Михаил надеюсь.?![]()
Заплатил. У них была акция, мне списали половину долга, место 8000, я заплатил 4000. Меня такая сумма устроила. Предлагали реструктуризацию, оплатить частями, но я закрыл все сразу.И что ,заплатил ?)
Мне предлагали. Обычно они всем предлагают реструктуризацию если большой долг, главное звонить самому и просить, что нет возможности закрыть. Если есть справки с больницы, или увольнение, предоставляйте им, объясните ситуацию. Скорее всего пойдут на встречу.Кто с ними смог договорится за тело или хотябы реструкторизацию ?
Ничего себе! мpaзu конченные.Первые дни звонили. Потом постоянные письма на електронку. Сейчас вот что прислали
Почти два месяца.Ничего себе! мpaзu конченные.
Давно у вас просрочка?
В каких МФО у вас долги были? И через сколько списали? Вы их игнорили? Звонили друзьям, родственникам?У меня походу во многих конторах долг списали)
Только единицы звонят. И письма шлют с акциями. Так что штук десять МФО добавили меня в список тех кого трогать бесполезно
Типа Маша с мультика) та медведя задолбала а ты каллов
Почти два месяца.
Я сними больше не общаюсь. Поставила блок, а Вайбере от идиотов сразу блркирую не читаю. Да и соц сети я удалила до просрочек, а ещё карты все перевыпустила два раза
Я тоже все соцсети заблокировала, в вайбер новый номер подключила, симку в старый телефон вкинула.Почти два месяца.
Я сними больше не общаюсь. Поставила блок, а Вайбере от идиотов сразу блркирую не читаю. Да и соц сети я удалила до просрочек, а ещё карты все перевыпустила два раза
А какая программа определяет?Я пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.
Тру коллерА какая программа определяет?
моим не звонили вообщеВсем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .
Представьте соседи Вам начали деньги нести, и Вы оплатили свои долги))) было бы прикольно...Первые дни звонили. Потом постоянные письма на електронку. Сейчас вот что прислали
Сегодня прислали такое типа... З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я Щодопередачі справи в колекторську компанію... Радоваться,плакать или бояться???Tetiana, Спробуйте розвивати самі для себе думку далі.Ну якщо ж припустити,чисто гіпотетично що вони приїхали,що далі?Їхні дії?Накачані вони?Скільки їх?Вони інтелектуальні чи при всіх до цього складених вами уявах тупенькі і самовпевнені?Що вони вам можуть казати?Чи ви взагалі,хочете чути що вони говорять,хіба що ось той,симпатичний може вам якийсь комплімент зробить.А може це взагалі приїхали з газової служби перевірити лічильник![]()