Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
у меня просрочка гдето месяц робот только звонит пока вот так

кому петушок костя тоже пишет в вайбер ??
Screenshot_2019-06-18-13-20-55-292_com.viber.voip.webp

Быстрозайм начал слать смски, мобильная группа в городе ??, очень за них рада!

Вкладення

• S90618-134857.webp
    S90618-134857.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 70
Какая прелесть! Даже мобильная группа у них есть ? не хватает слов "быстрого реагарования" ))) Сегодня поприходило ))

Вкладення

• Screenshot_2019-06-18-14-40-48_1.webp
    Screenshot_2019-06-18-14-40-48_1.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 72
Кто с ними смог договорится за тело или хотябы реструкторизацию ?

А то что я им с 2000 больше 8000 отдала , не считается???или я добросовестный мошейник????с 1го июня просрочка...

Вкладення

• Screenshot_2019-06-20-09-03-47.webp
    Screenshot_2019-06-20-09-03-47.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 57
@Aлена,вони цього не рахують,так мені одна коза з алекс кредіт кричала. А "прости"займ вчора прислав смс про виїзну групу,а сьогодні що мене не було вдома і щоб наймала хорошого адвоката для сім'ї.Придурки!!!!Я їм краще хорошого психіатра найму,так краще буде

На первом дне просрочки позвонил какой то дятел. не представился. начал хамить, угрожать. я даже не понял кто это и че хочет )) обещал лично познакомится) Чего ждать дальше?
Було щось трохи подібне...але десь тиждень два прострочки, якись пацан сказав щоб до 16.00 оплатила бо будуть родичі оплачувати!!!
Мене аж передьоргнуло...питаю" а звідки ви собі взяли що родичі заплатят???"каже "повірте мені, так і буде!!" Я питаю "ви що їм угражати будете??"
як з ними можна домовитись на тіло кредиту?
Думаю ніяк!!! Слабі на голову!!!!
Говорила з ними по телефону, стояла на всвоєму...в них нєрви невитримували трубку кидали, і ще більше смс.....
Когда приедет группа?
Можно ли не платить?
А почему нужно платить?
А можно ли к ним на работу?
А сколько им платят?
?
? я так бистрозайм замахала!!!
Трубку кидали, я сама знов передзвонювала...то тільки смс потім слали!!!

Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .
Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .
Мне только что позвонила бешеная женщина и сказала что начинает работать с родственниками и соседями по фото. И что из-за моей просрочки она не может выдать кредит другим людям.

может я не права но мне дали токо 2000 и ни каких процентов при проссроче 2 месяца...и ждут я им в неделю по 150 грн токо кидаю

Бесы дурные быстрозайм, но изначально только. Пугают там и показательная казнь и к мамашке приеду и жену изнасилую, а потом тишина....так что фуфлометы)

Назад
Угорі