Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
И что ,заплатил ?)
Заплатил. У них была акция, мне списали половину долга, место 8000, я заплатил 4000. Меня такая сумма устроила. Предлагали реструктуризацию, оплатить частями, но я закрыл все сразу.
Кто с ними смог договорится за тело или хотябы реструкторизацию ?
Мне предлагали. Обычно они всем предлагают реструктуризацию если большой долг, главное звонить самому и просить, что нет возможности закрыть. Если есть справки с больницы, или увольнение, предоставляйте им, объясните ситуацию. Скорее всего пойдут на встречу.

Останнє редагування:
У меня тоже в Быстрозайме просрочка, месяц. Тоже пугают выездной групой

Первые дни звонили. Потом постоянные письма на електронку. Сейчас вот что прислали

Вкладення

• IMG_20190625_231415.webp
    IMG_20190625_231415.webp
    76.9 Кб · Перегляди: 52
Ничего себе! мpaзu конченные.
Давно у вас просрочка?
Почти два месяца.
Я сними больше не общаюсь. Поставила блок, а Вайбере от идиотов сразу блркирую не читаю. Да и соц сети я удалила до просрочек, а ещё карты все перевыпустила два раза

У меня походу во многих конторах долг списали)
Только единицы звонят. И письма шлют с акциями. Так что штук десять МФО добавили меня в список тех кого трогать бесполезно

Типа Маша с мультика) та медведя задолбала а ты каллов
В каких МФО у вас долги были? И через сколько списали? Вы их игнорили? Звонили друзьям, родственникам?

Почти два месяца.
Я сними больше не общаюсь. Поставила блок, а Вайбере от идиотов сразу блркирую не читаю. Да и соц сети я удалила до просрочек, а ещё карты все перевыпустила два раза
Почти два месяца.
Я тоже все соцсети заблокировала, в вайбер новый номер подключила, симку в старый телефон вкинула.
Вот они и с ума сходят, потому что не могут с нами связаться. Присылают всякую х... пытаясь нас запугать чтобы мы вышли с ними на связь. У меня почти такое письмо пришло неделю назад с кредитлайф.

Тоже была просрочка в Быстрозайме, 36 дней, брала 5700, насчитали 17000, вначале пару раз позвонили, потом робот, в итоге сами предложили реструктуризацию на 3 месяца, если внесу 6000

А мне с 3500 15тысяч нарисовали так взбесили что я пошла и с удовольствием сожгла их послание.Они еще для устрашения фото колючей проволоки туда втулили

Я пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.
А какая программа определяет?

Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .
моим не звонили вообще

А представьте срс
Первые дни звонили. Потом постоянные письма на електронку. Сейчас вот что прислали
Представьте соседи Вам начали деньги нести, и Вы оплатили свои долги))) было бы прикольно...

Tetiana, Спробуйте розвивати самі для себе думку далі.Ну якщо ж припустити,чисто гіпотетично що вони приїхали,що далі?Їхні дії?Накачані вони?Скільки їх?Вони інтелектуальні чи при всіх до цього складених вами уявах тупенькі і самовпевнені?Що вони вам можуть казати?Чи ви взагалі,хочете чути що вони говорять,хіба що ось той,симпатичний може вам якийсь комплімент зробить.А може це взагалі приїхали з газової служби перевірити лічильник:)
Сегодня прислали такое типа... З А С Т Е Р Е Ж Е Н Н Я Щодопередачі справи в колекторську компанію... Радоваться,плакать или бояться???

Назад
Угорі