Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
кому петушок костя тоже пишет в вайбер ??

Вкладення

• IMG_4410.webp
    IMG_4410.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 80
Просрочка 25дней купа смс и звонков .Хотят на ресткренизвцию зделать чтоб я оплатил тело 7300 потом будут делать ,таких денег нету .До чего их дожать ,и что от них можна ище ждать?

як з ними можна домовитись на тіло кредиту?
Я пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.

Я пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.
в мене менша просрочка, але по дзвінках аналогічно

написали что контроль счета проведен. я в списках на принудительное взыскание. чего ждать?

У меня сегодня добавились две просрочки, но возбудились все, даже те, кого буду закрывать к концу недели без проблем:ahaha:

Когда приедет группа?
Можно ли не платить?
А почему нужно платить?
А можно ли к ним на работу?
А сколько им платят?
?
Ахах, вы сделали мой вечер ???
А вообще какая у вас сумма и просрочка?
Мне не звонят пару месяцев, просрочка месяца 4...

У меня походу во многих конторах долг списали)
Только единицы звонят. И письма шлют с акциями. Так что штук десять МФО добавили меня в список тех кого трогать бесполезно
Когда приедет группа?
Можно ли не платить?
А почему нужно платить?
А можно ли к ним на работу?
А сколько им платят?
?
Типа Маша с мультика) та медведя задолбала а ты каллов

Здравствуйте, сегодня пришло письмо от Быстрозайм. Вот думаю, открыть его или же обратно отправить...

Назад
Угорі