Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
i_macintosh, что-то точно будет ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прислали что я в базе должников, компания вынуждина принимать меры по защите своих пров и интересов. Интересно как они их защищать собираются ?i_macintosh, что-то точно будет ))

Я пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.як з ними можна домовитись на тіло кредиту?
в мене менша просрочка, але по дзвінках аналогічноЯ пыталась договорится с недельной просрочкой еще. Мне отказали. Три месяца просрочки в данный момент, звонят часто, особенно в начале. Сейчас реже, но звонки есть и программа определяет как быстрозайм робот. Не отвечаю. На вайбер не писали. Смс, письма на электронку. Пока всё.
Со временем меньше звонков будет.в мене менша просрочка, але по дзвінках аналогічно
написали что контроль счета проведен. я в списках на принудительное взыскание. чего ждать?
[/QUO
скажете, що мені чекати)) а вас яка просрочка?
еще звонков и смс ?написали что контроль счета проведен. я в списках на принудительное взыскание. чего ждать?
А что вы им говорите?)А мне даже не звонят((
Я сама им звоню ?
Когда приедет группа?А что вы им говорите?)
Ахах, вы сделали мой вечер ???Когда приедет группа?
Можно ли не платить?
А почему нужно платить?
А можно ли к ним на работу?
А сколько им платят?
?
Типа Маша с мультика) та медведя задолбала а ты калловКогда приедет группа?
Можно ли не платить?
А почему нужно платить?
А можно ли к ним на работу?
А сколько им платят?
?
Просрочка скоро 3 мес.Ахах, вы сделали мой вечер ???
А вообще какая у вас сумма и просрочка?
Мне не звонят пару месяцев, просрочка месяца 4...