быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
даже странно, что не нашли. они после сосок и с1сек самые прибитые
Та ну, я б не сказала , алекс , кешбері , топ кредит , готівочка , як на мене то вони такі бабахнуті

а звонков с тишиной не было за все время?
Я не спілкуюсь ніколи , ні з ким , і в ЛК не заходжу, тому не знаю, хто дзвонить , тільки тих , кого програма показує

я думаю, у каждого по своему. смотря кто занимается. у меня эти самые отбитые. ну готивочка да, согласна, в том же списке

Та ну, я б не сказала , алекс , кешбері , топ кредит , готівочка , як на мене то вони такі бабахнуті

Я не спілкуюсь ніколи , ні з ким , і в ЛК не заходжу, тому не знаю, хто дзвонить , тільки тих , кого програма показує
а как вообще планируете закрывать все 20 или решили не платить? может с кем то получилось договориться? у меня уже треть займов продали меня, там вообще не знаю как договариваться...

а как вообще планируете закрывать все 20 или решили не платить? может с кем то получилось договориться? у меня уже треть займов продали меня, там вообще не знаю как договариваться...
я за последние дни уже почти уверена, что платить этим сволочам не буду из принципа. с адекватными уже договорилась на реструктуризацию, остальные- на три буквы. моральный ущерб и на лечение нервов моих и родни

я за последние дни уже почти уверена, что платить этим сволочам не буду из принципа. с адекватными уже договорилась на реструктуризацию, остальные- на три буквы. моральный ущерб и на лечение нервов моих и родни
с какими договорились?

оо, и я дождалась, быстрозайм предлагает реструктуризацию. только то, что они нарисовали за месяц, пусть сами себе платят

• Подобається
Реакції: Jul1
меня сегодня вообще насмешило смс от быстрозайма - 21.03.2019 - Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu__________пусто.0800507570. Так что ребята, мне пора вообще в бега:rofl::rofl::sarcastic::sarcastic:

machaparf, ой, мы тогда с Вами! Куда бежим?!:mosking:

было и такое уже)
прямо группа захвата, с автоматами... приедут, заберут и посадят.... все пошла сушить сухари... как раз до 21.03. успею собраться

machaparf, ой, мы тогда с Вами! Куда бежим?!:mosking:
надо было за границу, но они же угрожают, что нам все.... границы для нас закрыты:facepalm::sarcastic:

І в мене половину продали вже , но я навіть незнаю хто і кому , тільки за манівео ... Нічого не приходили , але кали дзвонять ка фактор, кредит експрес , профіт капітал... Платити буду тільки тіло , коли захочуть , напишуть...А ні , то в суд хай ідуть

Мне сегодня быстрозайм предложил оплатить только тело...В кабинете висит сумма почти 27000 с тела 1700.Вот думаю разводят или правда...

Masnha2121, а сколько вы, им уже выплатили, пени, штрафы, пролонгации ?

Мне на вайбер пришло от бистро займ передаем полномочия по взысканию вашего долга прима люкс.за методами их взыскания ответственности не несем

У кого то такое приходило

Спасибо, успокоили ☺️
Даже если Вы круглосуточно сидите дома-поверьте,к вам придет СМС или е-мейл,о том что каким-то таинственным образом,они к вам приходили,но вас дома не было,и все,капец,теперь только суд и тюрьма,и опозоренный род до седьмого колена)))

После затишья звонил сегодня с угрозами всех родственников перечислил Что устроит сладкую жизнь Разговор закончился что он сказал мне западенка кобила и тд

У меня сегодня первый день просрочки, уже звонили, так грубо общались, сказала до часу заплатить, но у меня нет денег. Ума не приложу что делать.:( На какой день они начинают дзвонить близким и друзьям?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі