быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Получила смс,от кого не известно. Пробиваю по номеру телефона выходит Быстро займ. Пишут,что в виде исключения для меня согласовано списание долга при оплате 5784 остаток в размере 12628 компания мне спишет.В быстро займе денег не брала,брала в просто займ.Молчали с июля месяца

Roksi, это одна шарашка.

Поняла

Поняла

Конечно же к вам никто не приедет!! Страшилки, не более того
Доброе утро. Подскажите а как часто они звонят родственникам а то за это переживают. Чтобы не звонили 9 дней просрочки.

Кому то эти придурки с этого номера звонили 063 946 68 92? Сегодня первый раз от них интересное смс получила, но видимо дальше по другому с ними разговор будет.
Мне звонил этот номер, по вопросу долга в Кредитон, представился типа следователь полиции))) я его послушал, и когда я понял, что он не следователь начал истерить как малолетка и все его д*рьмо вылезло наружу

Мне звонил этот номер, по вопросу долга в Кредитон, представился типа следователь полиции))) я его послушал, и когда я понял, что он не следователь начал истерить как малолетка и все его д*рьмо вылезло наружу
Одни следователи мать их

У меня 20 дней просрочки.Интересно когда будут звонить родним.

@rozey,Бистрозайм договір надати не можуть,а Ви про довідку пишете.
На скільки я розумію довідки розвозить особисто білий маг на сірому ланосі.
Да,мне тоже быстрозайм сказал, что предоставляют договор только по официальному запросу в их конторе в Киеве

Лана1806, На мій офіційний запит вони договір так і не надали.

Лана1806, І їх контора в Запоріжжі.

gorezaymi, Взагалі нічого.Хочуть грошей нехай топають в суд.
Чому в мене повинна голова боліти,що мені з ними робити?Якщо їм потрібні гроші,то нехай вони і думають.

А меня решили прав водител. лишить, на таможне контрабанду перекрыть ну и заодно в прокуратуру слить...:rofl: ид*оты смс шлют права свои защищают
Оооо, круто они Вас. Меня собака с полицией ищет по всей Украине

даже странно, что не нашли. они после сосок и с1сек самые прибитые

Михаил88,
У них договоров нет! Не то, что справка о закрытии кредита.

Сколько не требовал договор. Нет даже в личном кабинете.

Olga_27, ну не знаю, мне на той неделе Быстрые обещали договор на эмеил прислать и пропали опять, ни договора, ни звонков, ни смс!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі