быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Verko2019, ну теоретически "да" как и любой другой человек. Но на практике нет))))я их на х*р уже год посылаю и Центрокредит вместе с ними)))вобще не парьтесь. Вы ж поймите, не будут они содержать и оплачивать сотрудников для таких нужд - это деньги и подства себя (если они хамить там будут и в дом ломится), а просто ребят, которые письма отвозят нафиг надо содержать. Ну выслали они кого-то там, приехали они, им люди дверь перед мордой закрыли и все, начинают борзеть милицию вызвали, а лучше собак спустить. С приездом на дом я столкнулась только раз, брат мужа привату не платить, ну приехал к ним пацаненок в костюме, свекровь вышла сказала нет его, думала послать к чертям, но даже мило поговорили. Вот ездит этот "студент" и просто письма развозит адресно, не больше чем курьер))))Есть вот ксати такой "колл центр" E-Call. Сидят там товарищи операторы и звонят по посылкам, доставкам и долгам не только по Украине, но и по российскому банку Тинькофф. Тоже звонят людям и рассказывают как они к ним приедут выездной группой сидя за много км от них)))Либо вообще эти операторы дома в халате и тапочках с бигудями на голове возле компа, вот она такая с разбегу побежала на поезд и к Вам в гости в счет своей з/п))))

Добрый день, у меня тоже проблема с быстрозайм, тело 1978грн насчитали 10800 за

87 дней, вчера письмо домой пришло что отправили заявление в прокуратуру о шахрайстве, и копию этого заявления тоже прислали, причем оно датировано 6 февраля, а пришло только вчера, в личном кабинете тоже пишут что в суд подают. Они хоть на кого то подали в суд? на сайте судовой влады я нашла только пять дел, и то они там в одном ответчиком выступают.

YuSa, я Вам тоже могу такое письмо прислать, поверите? ст. 190 шахрайство. По перше повинен буди умисел. Основною ознакою шахрайства є спосіб його вчинення (Обман або зловживання довірою). різниця між шахрайством і цивільно-правовими відносинами в тому, що ці дії відрізняє суб’єктивна сторона – наявність умислу і корисливої мети. Наприклад, людина отримує кредит в банку. Тут існує два шляхи: або він є банківським шахраєм і має намір на вчинення шахрайства, а отже не збирається віддавати отримані грошові кошти, або через фінансові труднощі він не може повернути кредит в строк, але умисел на заволодіння чужим майном у нього відсутній. Пусть засунут себе это письмо в то место от куда они его придумали. Никуда они не писали. Они еще и звонить от имени следователя могут, тоже шлите куда подальше.

Спасибо, я тут уже много чего про них начиталась, буду писать в нацком, и так уже много им отдала, обойдутся

Verko2019, ну теоретически "да" как и любой другой человек. Но на практике нет))))я их на х*р уже год посылаю и Центрокредит вместе с ними)))вобще не парьтесь. Вы ж поймите, не будут они содержать и оплачивать сотрудников для таких нужд - это деньги и подства себя (если они хамить там будут и в дом ломится), а просто ребят, которые письма отвозят нафиг надо содержать. Ну выслали они кого-то там, приехали они, им люди дверь перед мордой закрыли и все, начинают борзеть милицию вызвали, а лучше собак спустить. С приездом на дом я столкнулась только раз, брат мужа привату не платить, ну приехал к ним пацаненок в костюме, свекровь вышла сказала нет его, думала послать к чертям, но даже мило поговорили. Вот ездит этот "студент" и просто письма развозит адресно, не больше чем курьер))))Есть вот ксати такой "колл центр" E-Call. Сидят там товарищи операторы и звонят по посылкам, доставкам и долгам не только по Украине, но и по российскому банку Тинькофф. Тоже звонят людям и рассказывают как они к ним приедут выездной группой сидя за много км от них)))Либо вообще эти операторы дома в халате и тапочках с бигудями на голове возле компа, вот она такая с разбегу побежала на поезд и к Вам в гости в счет своей з/п))))
это все хорошо? за год быстрозайм ничего не клеил вам на двери по останвкам? мне сегодня прислали пример, того что будут расклеивать

azo199217, нет. В вайбер прид*рок какой-то присылал картинки. Я ответила, что данный вариант макулатуры меня не устаривает. Просьба, проявить больше креатива и не стандартного творческого подхода. В следующий раз прошу присылать на утверждение от 3 до 10 ти образцов и прошу размещать минимум на билбордах ибо мои соседи алкаши с плохим зрением,а я хочу быть звездой всей округи. Они после таких ответов либо активизируются и начинают звонить либо пропадают на месяц как минимум.

Мне сегодня Быстрозайм так угрожающе сообщил, что для меня Это только начало:попкорн:

Olga_27, и сколько у вас это начало с Быстрозаймом длится?

третья неделя пошла

Прислали що мою справу передано до виїзних груп! Терміново телефонуйте! До когось приїзжали???

Мартіна, нет, не переживайте, потом смс пришлют что Вас дома не было! Как и у всех.

Добрый день.
На днях получила письмо на почту от быстрозайма что они собираются ко мне домой с визитом сегодня с 19.00 до 20.00. Скажите, реальная ли их угроза?

Добрый день.
На днях получила письмо на почту от быстрозайма что они собираются ко мне домой с визитом сегодня с 19.00 до 20.00. Скажите, реальная ли их угроза?
Конечно же к вам никто не приедет!! Страшилки, не более того

Да забейте вы на их угрозы, никто не приедет и клеить никто не будет им денег жалко на это выбрасывать, ждите когда они поймут что вас пробить ничем нельзя, сами предложат оплатить тело, а всю остальную свою шелуху что насчитали спишут под 0. Просто запаситесь нервами и предупредите близких, что могут наяривать, пусть на них близкие отрываются посылая на х@й, ихняя активность длится максимум 3 месяца, первые два самый пик, потом за Вас забывают и ждите на почту акцию от них "заплатите тело и мы спишем проценты", причем реально списывают и закрывают кредит, а потом начинают по новой Вам предлагать взять кредит у них)).

Да забейте вы на их угрозы, никто не приедет и клеить никто не будет им денег жалко на это выбрасывать, ждите когда они поймут что вас пробить ничем нельзя, сами предложат оплатить тело, а всю остальную свою шелуху что насчитали спишут под 0. Просто запаситесь нервами и предупредите близких, что могут наяривать, пусть на них близкие отрываются посылая на х@й, ихняя активность длится максимум 3 месяца, первые два самый пик, потом за Вас забывают и ждите на почту акцию от них "заплатите тело и мы спишем проценты", причем реально списывают и закрывают кредит, а потом начинают по новой Вам предлагать взять кредит у них)).

это у Вас так было?

@@@@@@@@ NAV, конечно неповлияет если они дают взятки нацкомфинпослуг не будете идиотами аж смешно они для видимости делают вид что вашу супругу рассмотрели спишут1000 из начисленных 40000 а д*бильные люди радуються что их жалоба расмотрина

Дима, Дима, не супругу а скаргу
:ahaha::ahaha: Маразм)

Да было у меня, просрочка составила более 180 дней насчитали процентов с 2000 грн более 25000

у меня третий день просрочки только,а я уже по смс злейший враг народа и наихудший должник года))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі