быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чего Кешю долбанутая, вроде бы очень Адекватная, и сами списуют и не задалбуют звонками, общаются нормально, у вас по-другому с ними ?

И что в вайбере писали?
тут зависит как с ними вообще общаться....кэш ю например я от тела переплатил 1500 примерно....насчитали 11000, позвонили, сказали что могут списать до 7000 к оплате, позвонили маме, я ей сказал что это мошенник, перезвонил ему (Даниил Егорович), сказал че звонишь родителям и откуда номер, он мне сказал что давали, есть запись, я на него наехал по статье на каких правах номера родственников и где взял, также объяснил что взял 2500, по датам назвал оплаты в 4000 и спросил что еще надо??? он положил трубку, прошло месяца 2 наверное, больше звонков нет...

Положительного ответа не ждите, я написал на их компанию, мне ответили, что Быстрозайм не высылает им договор и они ничего не смогут сделать. Видно это компания хорошо башляет кому-то, раз им на все пофиг.

Останнє редагування модератором:
Мне сегодня женщина с Быстрозайма предложила красным ковром дорожку к банку выстелить)))) чтоб я долг заплатила))) говорю ей денег нет, а она мне-это вас не освобождает от уплаты долгов!!! Следом смс с просьбой самоостоятельно оплатить долг!!! Разговаривать корректно вообще не их конёк)

А мне сегодня пообещали паЧпорт отобрать прям на границе)))) 1-ое апреля реально их праздник))))

Вкладення

• 2019-04-01 10.35.01.webp
    2019-04-01 10.35.01.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 86
  • Подобається
Реакції: Jul1
А чего Кешю долбанутая, вроде бы очень Адекватная, и сами списуют и не задалбуют звонками, общаются нормально, у вас по-другому с ними ?

И что в вайбере писали?
Да как то по другому. Раз звонили с угрозами, потом добрались до вайбера пугали всем чем можно. Но я ответила что я не боюсь и пугали свои пусть в одно место всунут. Потом нашли номер мамы, написали ей в вайбер, нашли номер работы и туда позвонили, дедушкин номер нашли и ему позвонили. Наплели что я заняла у какой то девочки денег и не отдаю. Он спросил у какой ответили в Киеве. Ну он их послал, сказал что быть такого не могло, так как я в Киев не езжу.
Маме сказала только что это мошенники.
Нашли номер бывшего гражданского мужа. При чем я с ним 6 лет не живу.
Вот такие вот дела

И что в вайбере писали?
Да как то по другому. Раз звонили с угрозами, потом добрались до вайбера пугали всем чем можно. Но я ответила что я не боюсь и пугали свои пусть в одно место всунут. Потом нашли номер мамы, написали ей в вайбер, нашли номер работы и туда позвонили, дедушкин номер нашли и ему позвонили. Наплели что я заняла у какой то девочки денег и не отдаю. Он спросил у какой ответили в Киеве. Ну он их послал, сказал что быть такого не могло, так как я в Киев не езжу.
Маме сказала только что это мошенники.
Нашли номер бывшего гражданского мужа. При чем я с ним 6 лет не живу.
Вот такие вот дела

Я писала на быстро займ в нацком. Ответ пришло что они со ной договор не заключали. Не фига непойму брала 2000гр хотят 9600гр.А нацком так ответил.

Я писала на быстро займ в нацком. Ответ пришло что они со ной договор не заключали. Не фига непойму брала 2000гр хотят 9600гр.А нацком так ответил.
Ну в следующий раз когда позвонят, так и скажите им. И шлите их далеко и на долго

Не заключали - и радуйтесь, значит ничего не должны) ))

А вообще долго ждали ответа от нацкома?

Відповідь чекати місяць, а в мене бистрозайм надав в нацкомфінпослуг, що в мене відкрито 5 договорів в одному переплата в інших борг. ІДІОТИ і ті і ті, що не розуміють що їх дурять. Але листа бережу для суду якщо він буде.

Я писала и в електронном виде и в таком на все 13 МФО. Повсем пришли ответы.

Я писала и в електронном виде и в таком на все 13 МФО. Повсем пришли ответы.
U Vas 04.04.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm

Вот такая х*рня мне только что пришла.. Че делать не знаю руки трусятся. . Что это значит вам присылали такое?

U Vas 04.04.2019 3 chasa na oplatu dolga dobrovol'no. Kontrol' scheta v 12:00. Chek imet' pri sebe.Bystrozajm

Вот такая х*рня мне только что пришла.. Че делать не знаю руки трусятся. . Что это значит вам присылали такое?
Успокойтесь,выпейте трикордин (одну чайную ложку) и занимайтесь дальше своими делами! Какой контроль,какие квитанции?))) Контролеры херовы))) они ещё и не такое будут писать))) у меня в их письменах уже и квартиру отобрали,ребёнка соц службы забрали,остальных родственников на органы распродали,а я теперь вот на панель собираюсь...чулки глажу ))) а и ещё на границе паспорт обязательно отберут))) перестаньте воспринимать эту xepню серьёзно! Мы тут все гоним с них и вы берите пример))))

Успокойтесь,выпейте трикордин (одну чайную ложку) и занимайтесь дальше своими делами! Какой контроль,какие квитанции?))) Контролеры херовы))) они ещё и не такое будут писать))) у меня в их письменах уже и квартиру отобрали,ребёнка соц службы забрали,остальных родственников на органы распродали,а я теперь вот на панель собираюсь...чулки глажу ))) а и ещё на границе паспорт обязательно отберут))) перестаньте воспринимать эту xepню серьёзно! Мы тут все гоним с них и вы берите пример))))
А если у меня профиль закрыт в вк и там стоит не моя фамилия и аватарке тоже не моя будут ли там моих друзей трогать? И инста тоже самое...

А если у меня профиль закрыт в вк и там стоит не моя фамилия и аватарке тоже не моя будут ли там моих друзей трогать? И инста тоже самое...
Трудно сказать,но надежда есть,что не найдут,если вы всё закрыли и фото вашего нет,да и фамилия другая! Эти упыри иногда такую дичь находят,что просто хереешь))) тут люди писали,что находили даже тех,с кем лет 8-10 не общались, и покойных родственников они частенько вспоминают,так что странно они работают,очень странно...если начнут дичь творить,то вы напишите потом пост,что это мошенники неадекватные! Сейчас таким никого не удивишь))) они больше всего и давят,что вам будет какой-то там позор!!! А в чём позор? Ну,в самом худшем случае вылезет какой-то упоротый коллаж, и че? Все ваши поржут,если вы всё правильно объясните и сами будете над этим стебаться, и через пару дней все забудут,потому что у всех своя жизнь и свои проблемы!!! Не вздумайте бояться этих никчемышей)))

Переглянути вкладення 6744
Трудно сказать,но надежда есть,что не найдут,если вы всё закрыли и фото вашего нет,да и фамилия другая! Эти упыри иногда такую дичь находят,что просто хереешь))) тут люди писали,что находили даже тех,с кем лет 8-10 не общались, и покойных родственников они частенько вспоминают,так что странно они работают,очень странно...если начнут дичь творить,то вы напишите потом пост,что это мошенники неадекватные! Сейчас таким никого не удивишь))) они больше всего и давят,что вам будет какой-то там позор!!! А в чём позор? Ну,в самом худшем случае вылезет какой-то упоротый коллаж, и че? Все ваши поржут,если вы всё правильно объясните и сами будете над этим стебаться, и через пару дней все забудут,потому что у всех своя жизнь и свои проблемы!!! Не вздумайте бояться этих никчемышей)))
а у вас есть просрочка в быстрозайм? сколько составляет долг на сегодняшний момент?

Переглянути вкладення 6744

а у вас есть просрочка в быстрозайм? сколько составляет долг на сегодняшний момент?
Ага,есть у меня там просрочка))) 1-го апреля писали,что 20000 я им должна))) сегодня не знаю,они там считают,им виднее))) я не обращаю внимания) договора нет,значит и долга нет! Хотят доказать иное - в суд! А у вас сколько нарисовали уже?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі