быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий день. Вирішила зупиниться і кормить бистрозайм. За дві неділі 19700. А вчора були 18 тис. Це вже були дві пролонгаціі а тіло 9 тис. То що це? За кожен день тепер по 1 тис. Нараховиватемуть? Як же витримать цей беспридел?

Спрошу еще раз, а где гарантия что завтра не будет 125000 грн?

У меня есть гарантийное письмо с печатями и подписью.

У меня сегодня первый день просрочки, уже звонили, так грубо общались, сказала до часу заплатить, но у меня нет денег. Ума не приложу что делать.:( На какой день они начинают дзвонить близким и друзьям?

У меня долго молчали. И потом на 79 день позвонить родственникам. А после звонка родствннникам. Мне звонил сначала следователь типо. Потом сразу их юрист и с юристом договорились что плачу тело и мы закрываем. Прислал на Вайбер гарантийное письмо. И сказал на адрес прописки прийдет. Займ закрыт. С одним разобралась.

Yulia, у меня просрочка больше месяца, из 5 тыс уже 20, звонят редко,смс раз в неделлю и письмо на почту!Один раз мужу пришло сообщение !На этом пока все...
На звонки ни разу не отвечала!

Здравствуйте. Подскажите просрочка 22 дня в этой конторе. Люди там работают не адекватные вообще. Самая сложная и противнаяч контора. На реструктуризацию не соглашаются. На пролонгацию уже тоже каждый день зваонки на мой номер. И номер мамы так как указан был как контактный. Вопрос в чем могут ли они звонить еще кому либо. Мне главное чтобы мужу не дозвонились. Написала на них вчера в нацком когда будет ответ кто знает..... И чсто они реально могут сделать...тело 2199 с процентами 5400.

Knopa0309, у меня уже 36 день просрочки по моему пошёл. Ничего они не сделают. Время пройдёт, думаю сами что то предложат выгодное. Одни смс у них и угрозы. Я не реагирую уже. Пугали. Вот вчера пришло смс чтоб я место жительства не покидала 31 числа... Я посмеялась... Будем с мамой ждать :-D хочу чтоб приехали и с лестницы спустить. Но увы, не приедут. А жаль...

Knopa0309, у меня уже 36 день просрочки по моему пошёл. Ничего они не сделают. Время пройдёт, думаю сами что то предложат выгодное. Одни смс у них и угрозы. Я не реагирую уже. Пугали. Вот вчера пришло смс чтоб я место жительства не покидала 31 числа... Я посмеялась... Будем с мамой ждать :-D хочу чтоб приехали и с лестницы спустить. Но увы, не приедут. А жаль...
Да ко мне сегодня должны приехать вот пирог пеку чай заваривают жду.))))
Просто инресно кому то из родственников звонили ну тем кого не указывали как контактное лицо....

Просто инресно кому то из родственников звонили ну тем кого не указывали как контактное лицо....

У меня через три месяца просрочки родителям звонил типо следователь что на меня быстрозайм подал заявление в полицию за мошенничество. Потом позвонил мне представитель быстрощайм и сказал что если мы договоримся и я заплачу то он заберёт заявление

До мене майже 5 місяців їдуть , ще не приїхали

У меня через три месяца просрочки родителям звонил типо следователь что на меня быстрозайм подал заявление в полицию за мошенничество. Потом позвонил мне представитель быстрощайм и сказал что если мы договоримся и я заплачу то он заберёт заявление
Мне главное чтобы ближайшее время то есть примерно 2недели никто не звонил. Я то им заплачу но платить буду чисто тело и проценты за пользование а остальное их проблемы...пусть подают на суд.

А кто сталкивался с ответом от нацком финал слуги. Написала на быстрозайм вот интересно как долго они рассматривают заявки

Просто они вообще обалдели за первые 5 дней просрочки насчитать в 2 раза больше чем тело кредита это уже перебор.

Уже 3 недели,ни чего не пишут на электронку, просрочка 3 месяца,проценты насчитали 48000 с 9000, давно смотрел в лч,на телефоне чс,может и звонят

Мне главное чтобы ближайшее время то есть примерно 2недели никто не звонил. Я то им заплачу но платить буду чисто тело и проценты за пользование а остальное их проблемы...пусть подают на суд.

А кто сталкивался с ответом от нацком финал слуги. Написала на быстрозайм вот интересно как долго они рассматривают заявки

Просто они вообще обалдели за первые 5 дней просрочки насчитать в 2 раза больше чем тело кредита это уже перебор.[/QUOTя сама жду отве

Просто они вообще обалдели за первые 5 дней просрочки насчитать в 2 раза больше чем тело кредита это уже перебор.
я сама жду ответ от нацкома уже с 17 марта. но думаю они ничего не решат. читала на форуме что быстрозайм нацкома не боится

Уже 3 недели,ни чего не пишут на электронку, просрочка 3 месяца,проценты насчитали 48000 с 9000, давно смотрел в лч,на телефоне чс,может и звонят
а в нацком писали?

я сама жду ответ от нацкома уже с 17 марта. но думаю они ничего не решат. читала на форуме что быстрозайм нацкома не боится

а в нацком писали?
Ну может если буде побольше жалоб на эту контору то они немного приутихнут.....

Нет,ни на одну из 9 мфо, за 3 -4 месяца не писал, я прочитал советы юристов и для себя решил, что если буду закрывать крупные суммы только с помощью юристов

Ну меня они за 3 месяца не беспокоили, а их проценты это из области фантастики,как и их договор

Knopa0309, нет, они не самая долбанутая, я вас уверяю. Вот кеш ю и кешберри это да. Я нахожусь в декрете, мне дозвонились и на работу и матери в вайбере писали. Ну маме и на работе я сказала что мошенники.

Knopa0309, нет, они не самая долбанутая, я вас уверяю. Вот кеш ю и кешберри это да. Я нахожусь в декрете, мне дозвонились и на работу и матери в вайбере писали. Ну маме и на работе я сказала что мошенники.
Может быть не знаю в этих у пеня нет ничего....

У кешберри раньше было пролонгацию сделала и потом закрыла... И по ходу слава богу. Хотя вот кредит плюс ещё те уpoды. За 20 дней просрочки нашли моих родителей,мужа и выставили чтобы сумма была закрыта полностью.

Вот и из-за них из за того что закрыла кредит плюс вышла на просрочку про быстрозайму....

Может быть не знаю в этих у пеня нет ничего....

У кешберри раньше было пролонгацию сделала и потом закрыла... И по ходу слава богу. Хотя вот кредит плюс ещё те уpoды. За 20 дней просрочки нашли моих родителей,мужа и выставили чтобы сумма была закрыта полностью.

Вот и из-за них из за того что закрыла кредит плюс вышла на просрочку про быстрозайму....
Мне с кредит+ писал парень на вайбер. типо когда я смогу оплатить. я написала что денег нет....что буду писать на них в нацком за их пени и штрафы...короче скинули 1500 грн штрафов и остановили начисления. все равно осталось тело 3000 тыс и начисления 3930. общий долг 6930

Вони всі кончені

А чего Кешю долбанутая, вроде бы очень Адекватная, и сами списуют и не задалбуют звонками, общаются нормально, у вас по-другому с ними ?

И что в вайбере писали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі