Брат украл мой ноутбук

• Автор теми Автор теми Dic Tao
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
всьо то коли ноги зимні))
Я на улице видела ..это страшно и ужасно.У знакомой сын такой былИ знаю,чем заканчивается такое...Пускай я буду ужасная,но это может закончиться на много хуже чем кража или долги..

Почніть просто з ним більше спілкуватись(не тськуйте його за це)
Спробуйте взнати чому він це робить та погуляйте з ним,підіть у кіно кафе
Общалась,он говорит я зависим,я говорю давай лечится,менять круг общения,ему это не интересно,он в своей зависимости ничего плохого не видит(((Его слова:Можно быть наркоманом и при этом оставаться человеком....Но это не про моего брата

Я на улице видела ..это страшно и ужасно.У знакомой сын такой былИ знаю,чем заканчивается такое...Пускай я буду ужасная,но это может закончиться на много хуже чем кража или долги..
Знаєте,це від людини залежить,сила волі

Общалась,он говорит я зависим,я говорю давай лечится,менять круг общения,ему это не интересно,он в своей зависимости ничего плохого не видит(((Его слова:Можно быть наркоманом и при этом оставаться человеком....Но это не про моего брата
Шкода що у мене не було такої сестри як ви)
Думаю зупинив би лудити скорше

Ну вот.Я не понимаю ,как можно не мочь бросить курить,играть,бухать,?!Как???,
Вже місяць не ставив,але лудка страх ламає,
І я вже розумію що це було бажання не перемогти,заробити гроші.
А емоції:щастя від виграшу,приняття суму від програшу
Мої батьки ніколи не знали що лудив,але одного разу мама знайшла чек з терміналу що поплвнив рахунок на 500 грн.
Мама сказала,якщо ще раз буде таке то я їй не син.
І в тому плані була її помилка,потрібно було поговорити зі мною та зрозуміти що проблема є і з нею треба боротись.
Тому я пролонговував до останнього щоб вона про все не взнала(

Вже місяць не ставив,але лудка страх ламає,
І я вже розумію що це було бажання не перемогти,заробити гроші.
А емоції:щастя від виграшу,приняття суму від програшу
Мої батьки ніколи не знали що лудив,але одного разу мама знайшла чек з терміналу що поплвнив рахунок на 500 грн.
Мама сказала,якщо ще раз буде таке то я їй не син.
І в тому плані була її помилка,потрібно було поговорити зі мною та зрозуміти що проблема є і з нею треба боротись.
Тому я пролонговував до останнього щоб вона про все не взнала(
Все наши проблемы от "общения",с родителями.Точнее от недообщения.Поэтому я своим детям не говорю"я вас прибью "или ещё что то в таком роде.Всегда говорю,что могу кричать,орать в любой ситуации,но вы всегда можете со мной поговорить и поделиться.В проблемах я,всегда помогу.

Все наши проблемы от "общения",с родителями.Точнее от недообщения.Поэтому я своим детям не говорю"я вас прибью "или ещё что то в таком роде.Всегда говорю,что могу кричать,орать в любой ситуации,но вы всегда можете со мной поговорить и поделиться.В проблемах я,всегда помогу.
Ви праві,діти це саме головне і їм завжди потрібна підтримка,але також потрібно бачити проблеми своїх дітей,не факт що самі скажуть(

Ви праві,діти це саме головне і їм завжди потрібна підтримка,але також потрібно бачити проблеми своїх дітей,не факт що самі скажуть(
Так по тому и не говорят,что в детстве за все ругали,что небыло доверительных отношений

Забери ноут и живи дальше,не бери дурного в голову.

Ну это очень страшная болезнь и ноут тут последнее ,а тюрьма его может добить окончательно или он когда выйдет от туда то вам не поздоровиться , единственый правельный путь то ему на реабилитацию как то попасть ну и молиться а ноут прятать нужно так как не он первый не он последний будет выноситься все вплоть до голых стенок та и их просто нельзя будет унести разве что квартиру продать ...
Сил уже нет это постоянно так он мои вещи сдает в ломбарды,а родители выкупают,жалко .А мне не жалко и помогать не собираюсь, он уже чужих людей обворовывает,на него уже 2 дела заведено.
Этого криминала все будет больше и больше если просто на это смотреть и сожалеть , и рано или поздно но произойдет реальная беда , у них же путь один по лезвию и вниз ...

Отец хочет выкупить ноут,а я хочу чтобы брата привлекли к ответственности
На тюряжку отправить не хитрое дело... Но если дела идут так, может лучше в реабцентр? Хотя бы шанс, что он исправится, вылечится. Да и сдает он вещи не потому, что так хочет, а потому что у него вариантов нет. Я его не оправдываю, каждый выбирает свою дорогу...
слова:Можно быть наркоманом и при этом оставаться человеком....
Не, нельзя.

в наркомане человечности 00 , в таки людях бал правят черти .....
в нашем доме по молодости еще только вот вот совдеп рушился , были парни старше нас , родители у них заможние на то время , все было , деньги машины и тд , ну естественно и наркотики появились в ихней жизни , время прошло я уже взрослый , нету тех людей уже давным давно и забыли про них наче их и не было , и семье и дети были , но наркота быстро их отправила туда куда изначально все попадают

Останнє редагування:
вылечить человека против его воли не может никто. а он не хочет. начинать лечиться нужно окружению от созависимости. никакие беседы с больным нее помогут. и как говорят психологи - один из шагов решения проблемы - перестать помогать такому человеку пока он не увидит проблему в себе и не захочет ее решить

Назад
Угорі