боюсь семью потерять, помогите советом

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nastya01

Форумчанин
Дописи
355
Реакції
22
Бали
888
Nastya01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
боюсь семью потерять люблю его безумно...

Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
Ну я думаю что нужно Вам просто сесть и поговорить , если есть чувства он Вас поддержит , а если нет то там хз. Могу предложить переадресацию на меня , если чем то поможет

Так чего ждете?приготовьте вкусный ужин-накормите и попробуйте все рассказать.

Чему быть того не миновать...
Расскажите как можно быстрее. По собственному опыту Вам говорю. Во-первых, самой станет намного легче, во-вторых, лучше Вы расскажите чем они! Покайтесь, скажите что д*pa и т.д... что без его поддержки не справитесь... Вам виднее с какой стороны к своему мужу подойти. Действуйте!

Сложная ситуация... У меня осенью было около 20 штук с общей суммой больше 50 тыс.грн, супруге до последнего говорил что долга около 10тыс., чтобы нервы поберечь. Самое сложное было признаться обо всем. Но спустя несколько часов тяжелого разговора и истерики, все стало на свои места. Только тогда я понял, что тайны и недосказанности никогда до добра не приведут, какие бы благие цели не преследовались! Единственный выход - расскажи сама! Чем раньше тем лучше. Поплачься, скажи что боялась признаться, пролонгировала, время шло , а бешенные проценты росли и росли, и вот из трех стало одинадцать)) Мне ли женщину учить, как с мужем обращаться)) Но впредь никаких тайн.

Так чего ждете?приготовьте вкусный ужин-накормите и попробуйте все рассказать.
он не простит...можно ли как то
Ну я думаю что нужно Вам просто сесть и поговорить , если есть чувства он Вас поддержит , а если нет то там хз. Могу предложить переадресацию на меня , если чем то поможет
вам хочется с ними общаться?у меня уже сил нет

• Подобається
Реакції: Nadi
[/QUOTE="Nastya01, post: 169717, member: 1573"]
как объяснить куда их дела...
[/QUOTE]
Вот честно и прямо расскажите зачем они были вам нужны и куда их потратили. Если ваш муж, дорожит вами, семьей, детьми - то он должен все понять и суметь вас поддержать в трудную минуту.
А если из-за сложившихся таких проблем, ваш муж, готов просто разосрать семью - то это не мужик!!! Это самый настоящий трус и эгоист!
Мужчина, который любит, ценит и дорожит своей семьей - никогда не поступит как ган@он!

первый манивео по глупости взят и растрынькан а остальные все жля пролонгации (((

первый манивео по глупости взят и растрынькан а остальные все жля пролонгации (((
Ну если муж ставит ультиматумы,в такой ситуации,а не пробует поддержать,значит он вас не любит,и не дорожит вами...это я вам как мужчина говорю.

Ну если муж ставит ультиматумы,в такой ситуации,а не пробует поддержать,значит он вас не любит,и не дорожит вами...это я вам как мужчина говорю.
я просто надеюсь что он злиться из за вранья,он говорит я чувствую что что то не так,и хочет чтоб я сама сказала
так хочется выговориться ему и не обманывать...и в тоже время боюсь потерять семью

Підтримую на 100%. Жоден люблячий чоловік не позволить нервуватись своїй коханій і, тим більше, якщо я правильно зрозуміла, вагітній, а буде оберігати і підтримувати із усіх сил...

Підтримую на 100%. Жоден люблячий чоловік не позволить нервуватись своїй коханій і, тим більше, якщо я правильно зрозуміла, вагітній, а буде оберігати і підтримувати із усіх сил...
да 6 месяц уже,ну я ж понимаю что я виновата

я просто надеюсь что он злиться из за вранья,он говорит я чувствую что что то не так,и хочет чтоб я сама сказала
так хочется выговориться ему и не обманывать...и в тоже время боюсь потерять семью
Перестаньте бояться.Страх-это путь в никуда...Выговоритесь.Вам станет легче.Ваш муж поймет Вас .Он ведь не знает что с Вами происходит.

да 6 месяц уже,ну я ж понимаю что я виновата
Та яка різниця??? Ви вагітна, а він чоловік!!!
Ви сім'я, а в сім'ї завжди відповідальні двоє!!!
Бережіть себе, я вас дуже прошу! Не виніть себе ні в чому... Сталося, як сталося, час назад не повернути, а от влаштувати нормальне сьогодення ви в змозі...

ну во первых раскажите, а во вторых бляха муха как так не знал?Обьясните мне как муж мог не знать?я понимаю мама папа и тд но я беручи на себя мфо всегда говорила мужу так как мы лечили сына и чуть не померли с голоду.....как может не знать муж?А и еще одно если ему сранные деньги важнее семьи не смотря на ребенка и то что в положении тогда можете сразу показать где выход, говорю не просто так сама была в подобном муж первый был мyдак еще тот но суть вы поняли думаю

это его страх и чувство вины,не потеряете,скажите,что изворачиваются,мол,друг дружкой представляются,чтоб побольше выбить,а то,что сами на себя ответственность,чтоб все сыты и довольны были,а это задача самца,я тоже в этом варюсь))

Перестаньте бояться.Страх-это путь в никуда...Выговоритесь.Вам станет легче.Ваш муж поймет Вас .Он ведь не знает что с Вами происходит.
Вам точно станет легче,может муж не сразу простит,ему надо будет это все осознать всё-таки вы скрывали,врали,но если вы подойдёте правильно и расскажете может он вам и поможет,он видит проблема есть но и помочь не может потому что не знает сути,решитесь и расскажите,я так сделала,да,долги никуда не делись но на душе стало легче

Вам точно станет легче,может муж не сразу простит,ему надо будет это все осознать всё-таки вы скрывали,врали,но если вы подойдёте правильно и расскажете может он вам и поможет,он видит проблема есть но и помочь не может потому что не знает сути,решитесь и расскажите,я так сделала,да,долги никуда не делись но на душе стало легче
Это не мне,я так понимаю,было адресовано) Я себя нормально чувствую. Может, потому что мужа нету))) :pardon:

А когда Вы тратили деньги на семью? Что делал муж? Пользовался всеми благами, вкусно ел, и сладко спал? Если он не задумывался откуда деньги, и не смог эти деньги принести в семью... То муж он конечно знатный... А любите за что? Чтобы в радости и в горе.... А как горе так он в кусты? Моя жена все знает... Мы вообще семья д..., но нагребли кредитов вместе.. Теперь вместе и разгребать... Это не муж если не поймёт... А вообще забейте на те кредиты....

А я бы сделала, как Ваш муж говорит. Со слезами на глазах начала бы собирать манатки. Он сам бы начал расспрашивать и тогда, рыдая и держась за живот, сказала бы, что мол ты сам сказал уходить, рассказала о всех кредитах. До конца играла бы роль уходящей и несчастной. Поверьте, он Вас не отпустит. Всё женщины актрисы. ;)
А по жизни, по опыту своему и не только, скажу Вам так, что никогда в жизни не нужно мужу всё от А до Я знать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі