боюсь семью потерять, помогите советом

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
боюсь семью потерять люблю его безумно...
покажите форум, попали в руки мошенников, боялись и набрались кредитов. А вообще муж пусть подумает, почему его жена в кредиты лезет, может мужу надо нормально зарабатывать?

покажите форум, попали в руки мошенников, боялись и набрались кредитов. А вообще муж пусть подумает, почему его жена в кредиты лезет, может мужу надо нормально зарабатывать?
так в том то и дело что старается,а тут в один влезла теперь такую кашу завершила...

Ну так, все логічно - в усьому завжди винні мужчини))

У меня тоже начались проблемы. Позвонили маме, сказали все: когда надо было заплатить, какую сумму, фио. Короче все. Манивео. Я сказала что да мол брала, но давно заплатила. А это мошенники. Тело 5000, а маме сказали больше 11000. Первое что спросила мама так где договор или я давала копии докум. Она в шоке как они могли дать кредит без единого документа. У меня все оборвалось внутри. Правда я сказала только про мани.... а остальные? Что делать дальше? Как дальше жить? Начались почти у всех просрочки...

У меня тоже начались проблемы. Позвонили маме, сказали все: когда надо было заплатить, какую сумму, фио. Короче все. Манивео. Я сказала что да мол брала, но давно заплатила. А это мошенники. Тело 5000, а маме сказали больше 11000. Первое что спросила мама так где договор или я давала копии докум. Она в шоке как они могли дать кредит без единого документа. У меня все оборвалось внутри. Правда я сказала только про мани.... а остальные? Что делать дальше? Как дальше жить? Начались почти у всех просрочки...
Говори что это все одна шарашкина контора звонит и представляется разными вот и все

Говори что это все одна шарашкина контора звонит и представляется разными вот и все
Если бы вчера алекскр. Не прислал маме смс, что у нее висит долг - я думаю, что было бы все совсем по-другому... . Хотела еще спросить , где можна просмотреть по номеру кто звонит? Это какая программа? И спасибо за поддержку.

Это я как-то залила сладким вином новый дорогой ноут(когда жили с отцом детей) и с перепугу ничего ему не сказала, а просто выключила ноут и все. Вечером пришёл с работы я ему устроила невероятный вечерок.Что было не до ноута. Он довольный утром открывает ноут и охреневает.?
Куда и делось его прекрасное настроение. Отчитал как малолетку в школе. Злился, что сразу же ему не позвонила и не рассказала что так получилось?В ту же минуту.
Так что, тянуть дальше нет смысла. Всё равно все узнает. Расскажите прямо сейчас!

Если бы вчера алекскр. Не прислал маме смс, что у нее висит долг - я думаю, что было бы все совсем по-другому... . Хотела еще спросить , где можна просмотреть по номеру кто звонит? Это какая программа? И спасибо за поддержку.
Зачем вам знать кто звонил?не берите дурного в голову)

Я бы маме просто показала, что мол просмотрела чьи номера, что это мошенники.
А вы попробуйте перезвонить по пропущенным и не принятым,я лично перезванивала-ни по одному абонент не отвечает )))вот и обьясните что это мошенники,балуются звонками

А вы попробуйте перезвонить по пропущенным и не принятым,я лично перезванивала-ни по одному абонент не отвечает )))вот и обьясните что это мошенники,балуются звонками
Спасибо. Попробую так сделать.?

Я Вам скажу одно, все эти обстоятельства ,что нас всех объединяют - это УРОК! А Урок длится до тех пор ,пока ты его не усвоишь !!! Вот Урок номер один : " Лучше горькая правда ,чем сладкая ложь !" . Всё тайное когда-то станет явным ! Инерционные силы опасны !! Не затягивай!!

Я Вам скажу одно, все эти обстоятельства ,что нас всех объединяют - это УРОК! А Урок длится до тех пор ,пока ты его не усвоишь !!! Вот Урок номер один : " Лучше горькая правда ,чем сладкая ложь !" . Всё тайное когда-то станет явным ! Инерционные силы опасны !! Не затягивай!!
Це факт,все колись відкриється! У мене аж сьогодні це сталося!!! Те що я сьогодні пережила, мені УРОК на все життя. Надіюся що скоро все закінчиться!

Це факт,все колись відкриється! У мене аж сьогодні це сталося!!! Те що я сьогодні пережила, мені УРОК на все життя. Надіюся що скоро все закінчиться!
Несомненно ! Будете сидеть вскоре счастливая вспоминая это всё с улыбкой ! =) Жизнь интересная штука, а это просто этап.

Несомненно ! Будете сидеть вскоре счастливая вспоминая это всё с улыбкой ! =) Жизнь интересная штука, а это просто этап.
Чесно,я тільки мрію про це,не знаю як дальше дивиться рідним в очі! А треба...

Я вже знову розчарувалася у своєму чоловікові. Приїхала з роботи втомлена,а він п'яний. Дочка сказала,що розмовляв з якимось Сергійом Буровим. Той його добре обробив.а ж пішов напився. Налякався. Слів немає.
До чого ж виявився чоловік слабак. Він не уявляє який я пресінг перенесла. Боялась йому розказувати.
Бідненький, злякався.(((((
Слабо характерний. А на словах герой. Ну чому так?
Знаю, скажете,сама такого вибрала. Вибрала. І знову помилилась.
Мама каже, краще вже ти всі помилки візьми ніж твої діти
Нехай навчаються
. можливо й так
Боляче,що так життя б'є.
Вигнати не можу бо не має де жити. Бомжом буде. Для дітей позор. ...
Розкісаю.сну немає.

Это я как-то залила сладким вином новый дорогой ноут ...просто выключила ноут и все. Вечером пришёл с работы я ему устроила невероятный вечерок.Что было не до ноута. Он довольный утром открывает ноут и охреневает.?

?:good:?:ahaha:

Дайте себе установку, это всего лишь деньги ! Выйдите на улицу,балкон, посмотрите на небо .. и вспомните какую то ситуацию,которая трогает Вам сердце пальцем , приятно так щекочет душу, например первую Вашу любовь или приятное воспоминание . Зафиксируйтесь ,и каждый раз когда идет волна негатива ,так называемой "Паники" , делайте шаг в сторону, и смотрите на ситуацию со стороны, набираясь сил и энергии на то, чтобы сделать так , чтобы вас щекотало не только от воспоминание о чудесном прошлом, а и от того, какое Вы можете построить БУДУЩЕЕ ! УДАЧИ !!
Дайте себе установку, это всего лишь деньги ! Выйдите на улицу,балкон, посмотрите на небо .. и вспомните какую то ситуацию,которая трогает Вам сердце пальцем , приятно так щекочет душу, например первую Вашу любовь или приятное воспоминание . Зафиксируйтесь ,и каждый раз когда идет волна негатива ,так называемой "Паники" , делайте шаг в сторону, и смотрите на ситуацию со стороны, набираясь сил и энергии на то, чтобы сделать так , чтобы вас щекотало не только от воспоминание о чудесном прошлом, а и от того, какое Вы можете построить БУДУЩЕЕ ! УДАЧИ !!

[/QUOTEкраще на вулицю вийти,ніж на балкон))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі