боюсь семью потерять, помогите советом

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот имеено что закрыть не смогу бо вся в долгах

А как вам жена сказала??

Кредитка его у меня, докум тоже. Динеро манивео еврогроши не прозванивали

На свою симку левую
А деньги куда приходили?

Как Вам уже писали выше, не дожидаясь помощи мфчмошников в этом вопросе, расскажите сами... Затягивание только усугубит... Вы же лучше нас знаете своего мужа и подходы к нему. Сначала ублажите ( что там он любит, вкусный ужин, массажик, кекс и тд), а потом мягко не нагнетая, без трагедии, но с понимание и покаянием в своём косяке, рассказывайте Всю правду. Вам станет неописуемо легче...и это того стоит...

Как Вам уже писали выше, не дожидаясь помощи мфчмошников в этом вопросе, расскажите сами... Затягивание только усугубит... Вы же лучше нас знаете своего мужа и подходы к нему. Сначала ублажите ( что там он любит, вкусный ужин, массажик, кекс и тд), а потом мягко не нагнетая, без трагедии, но с понимание и покаянием в своём косяке, рассказывайте Всю правду. Вам станет неописуемо легче...и это того стоит...
Боюсь его потерять((

к мужчине подход найти легко и думать не надо долго!

ой я незнаю как собраться и сказать ему.. .
бабушка с которой я всю жизнь прожила хочет выписывать меня...

Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
боюсь семью потерять люблю его безумно...
почти така я же ситуация, я вас понимаю, тоже не решаюсь

а ваш вообще знает о чем то?
Нет, не знает, он у меня в такіх вопросах нитік, не любит когда должен, будет ходіть ныть пока не отдаст.
Сейчас хочу юріста подключить, может что то изменится.

Останнє редагування:
Нет, не знает, он у меня в такіх вопросах нитік, не любит когда должен, будет ходіть ныть пока не отдаст.
Капец, удивляюсь как вам удается втихаря от мужа так вляпаться,а потом еще и скрывать..Не в обиду сказано...Мне кажется что муж и жена это одно целое. Может я ошибаюсь,но , думаю, что не могла бы что либо скрывать...

Капец, удивляюсь как вам удается втихаря от мужа так вляпаться,а потом еще и скрывать..Не в обиду сказано...Мне кажется что муж и жена это одно целое. Может я ошибаюсь,но , думаю, что не могла бы что либо скрывать...
У каждого разное мнение и семья тоже

У меня та же ситуация,уже начались прострочки. Пока звонят только мне. Муж не поймет. Три месяца назад во всём ему призналась,напер матов,сказал розгребайся сама. Один раз спросил нашла ли деньги и всё. Как теперь быть не знаю. За двенадцать лет помощь попросила первый раз, всегда сама всё решала,но уже надоело.

У меня та же ситуация,уже начались прострочки. Пока звонят только мне. Муж не поймет. Три месяца назад во всём ему призналась,напер матов,сказал розгребайся сама. Один раз спросил нашла ли деньги и всё. Как теперь быть не знаю. За двенадцать лет помощь попросила первый раз, всегда сама всё решала,но уже надоело.
Мне тоже так скажет, а потом будет ходіть следом і ныть что делать, давай будем продавать машину, телефоны, короче что нибудь но только рассчитаться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі