Боюсь расклейки фото.

• Автор теми Автор теми Валери95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо большое ? Я сама 15 лет в городе живу. В селе моя мама (у меня прописка у нее), я больше ее суда боюсь, как не стыдно это признать?

Спасибо за ответ ♥️
Ну ничего стыдного в этом нет, мы все такие когда-то были (или почти все). Не накручивайте себя, а ещё лучше маме заранее объясните что и как. Мамы на то и мамы, чтоб пожурить, но поддержать.

Спасибо большое ? Я сама 15 лет в городе живу. В селе моя мама (у меня прописка у нее), я больше ее суда боюсь, как не стыдно это признать?

Спасибо за ответ ♥️
А Вы саме не рассказали о своей проблеме?

Ну ничего стыдного в этом нет, мы все такие когда-то были (или почти все). Не накручивайте себя, а ещё лучше маме заранее объясните что и как. Мамы на то и мамы, чтоб пожурить, но поддержать.
И то верно) ещё раз спасибо!
А Вы саме не рассказали о своей проблеме?
Нет... Совесть мучает (

И то верно) ещё раз спасибо!

Нет... Совесть мучает (
Первые кому я рассказала до выхода на просрочку-родители,предупредила как себя вести,к чему быть готовыми,они попили капли пару дней,успокоились и теперь меня поддерживают,хотя в жизни кредитов не брали,

Колажі не робили, нічого не клеїли. Через 1.5 місяці продали Кредитпромінвест.
После продажи что было? Мне интересно,у самой просрочка с февраля,пока только Е-гроши атаковали и то вначале.

Всем здравствуйте. Дело такого рода. 15 микрозаймы, долг больше 160 000. До сегодняшнего дня пролонгировала, брала для закрытия старых займов в новых компаниях ... И вот что имею. Хотела бы поинтересоваться, кто знает, через какое время начинается террор родственников и знакомых? Очень боюсь расклейки фото по месту прописки (отсюда ещё один вопрос: они по месту жительства клеют или по прописке? Кто знает?) Очень не хочу огласки этой ситуации... Что делать не знаю....
сегодня случайно ишел по улице возле чужого дома многоэтажки смотрю расклеенные A4 листы с фото внимание розыск и пару валялось на земле я сначало подумал что розыск пропавшего кого то и насторожился и почитал а там должника разыскивают , сразу немного смешно стало

После продажи что было? Мне интересно,у самой просрочка с февраля,пока только Е-гроши атаковали и то вначале.
А тут весело. Дзвонять сусідам і не знайомим мені людям. Говорять що я взяла їх поручителем або хочу взяти на них кредит.

Назад
Угорі