Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну да. В чате пообщаться. Ибо меня бесит то, что с моего счета что-то пытаются снять. У меня карта альфы.

У многих МФО в электронном договоре прописан пункт, позволяющий компании производить списания с карты заёмщика при нарушении условий договора самостоятельно, без предварительного уведомления заёмщика.

Делают это на 90% МФО, которые верифицируют Вашу карту через Way For Pay (WFP.Fin - в выписке банка).

Так что либо отключайте возможность Интернет-платежей по карте, либо перевыпуск.

Сегодня мне угрожал уже Сос кредит. Что все будет плохо если не внесу. Звонки и прочее. Что же дальше?

У SOS свой Collection и дядьки там реально напористые. Дальше будут додбать звонками Вас и Ваших контактных лиц 3-4 месяца, потом скинут долг в DG. И те и другие валянки - баз у них нормальных нет, с инсайдом не работают, максимум откуда черпают номера - УБКИ по связанным лицам (адрес регистрации и место трудоустройства).

КФ, форза, динеро, милоан, кредит каса, Бистрозайм договорів немає, пролонгації теж невказуються, ніби гроші видали, тобіж договір наприклад від 03.07 прострочений і більше ніякого руху

КФ - договор шлёт на почту при оформлении.
Форза - договор есть в ЛК.
Динеро - договор шлет на почту.
Милоан - договор есть в ЛК и на почте.
Касса - договор шлют на почту.
Быстро займ - шлют на почту.

Я конечно сомневаюсь, что вас спасет, если вы все удалить. Алекс кредит, будет впервую очередь названивать родственникам, а потом вам. Динеро только первые 2 недели, потом каждый день и до 00.00 робот. Манивео редко звонят, но предлагают реструктуризацию, если у вас ещё нет просрочки в манивео, то тогда сами позвонить и поговорить о реструктуризации. Кашинский, тоже несильно грузит. Про сисилоу пока не могу конкретно ничего сказать, нас пока не трогают. Май кредит тоже пока спокойные. Практически по всем просрочка почти 3 месяца. Названивают все только первые 2 недели, это лично в моём опыте.

Ну.. СС Loan и ФинФорс очень противная связка, с огромным инсайдом и отбитыми коллекторами. Очень неприятно будет.

Остальные не сильно заморачиваются и скидывают все висяки в DG либо Фактор..

Ну они всячески будут мне отказывать. Что никак. Я напишу заранее, а их дело думать)
Единственное что беспокоит , это если узнают номер директора на работе. Это возможно?

СС Лоун и Касса узнают номера практически всех, так как у них есть свои люди в нескольких крупнейших банках страны. Остальные особо не находят ничего, кроме стационарника, брата/сестры и соц.сетей.

Ну.. СС Loan и ФинФорс очень противная связка, с огромным инсайдом и отбитыми коллекторами. Очень неприятно будет.
Хорошо, что от них реально можно ждать?
Вот с ccloan все понятно, а с ФинФорсом немного не понятно.

Хорошо, что от них реально можно ждать?
Вот с ccloan все понятно, а с ФинФорсом немного не понятно.

ФинФорс - грубо говоря, дочка СС Лоуна.. Формально разные компании, разные юр.лица.. Де-факто - один владелец. У кадров из ФФ есть прямые выходы на сотрудников нескольких крупнейших банков страны, именно оттуда черпают инфу о мамах/папах/братьях/соседях (ведь кто-то получает пенсию, кто-то детские, кто-то ЗП, кто-то живёт рядом и т.д.). Кроме этого, ребята «аутсорсят» людей из мест, скажем так, не столь отдалённых, выделяя им некоторый % на нужны текущие. А, как известно, в этих местах «работникам» заняться нечем - вот и террорят целыми днями лиц, каким-либо образом связанных с заёмщиков, для «усиления мотивации оплаты».

ФинФорс - грубо говоря, дочка СС Лоуна.. Формально разные компании, разные юр.лица.. Де-факто - один владелец. У кадров из ФФ есть прямые выходы на сотрудников нескольких крупнейших банков страны, именно оттуда черпают инфу о мамах/папах/братьях/соседях (ведь кто-то получает пенсию, кто-то детские, кто-то ЗП, кто-то живёт рядом и т.д.). Кроме этого, ребята «аутсорсят» людей из мест, скажем так, не столь отдалённых, выделяя им некоторый % на нужны текущие. А, как известно, в этих местах «работникам» заняться нечем - вот и террорят целыми днями лиц, каким-либо образом связанных с заёмщиков, для «усиления мотивации оплаты».
В принципе, так и предполагал и Вы полностью подтвердили мое мнение.
Общался неоднократно с зеками.
Нашли инфу о соседях, задалбывали их, родителей. причем, с отцом я лет 10 не общался, а тут позвонил мне)) по такому поводу))

В принципе, так и предполагал и Вы полностью подтвердили мое мнение.
Общался неоднократно с зеками.
Нашли инфу о соседях, задалбывали их, родителей. причем, с отцом я лет 10 не общался, а тут позвонил мне)) по такому поводу))

Да, по поиску инфы, на мой взгляд, они из лидеров. Находят инфу о любом человеке, который связан с Вами был когда-либо и как-либо.

У кого нибудь есть ещё статус кредита неизвестно,ни кнопки оплаты, ни пролонгации, может продали?
Screenshot_2018-11-13-08-09-47.webp

У кого нибудь есть ещё статус кредита неизвестно,ни кнопки оплаты, ни пролонгации, может продали?

По срокам - рано ещё для продажи. Кредит в просрочке менее месяца. Возможно, ошибка техническая на сайте. Подождите пару дней, если не собираетесь закрывать.

Если собираетесь - перезвоните на горячую линию.

продали і що тепер вам робити потрібно:facepalm::facepalm: з ким будете домовлятись:punish:
С кредит капиталом договорится нереально, наверное.
Буду судиться, если не перестанут долбить.
Пока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)

У меня было похожее когда написал письмо в нацком. Вы не писали?

У многих МФО в электронном договоре прописан пункт, позволяющий компании производить списания с карты заёмщика при нарушении условий договора самостоятельно, без предварительного уведомления заёмщика.

Делают это на 90% МФО, которые верифицируют Вашу карту через Way For Pay (WFP.Fin - в выписке банка).

Так что либо отключайте возможность Интернет-платежей по карте, либо перевыпуск.

У SOS свой Collection и дядьки там реально напористые. Дальше будут додбать звонками Вас и Ваших контактных лиц 3-4 месяца, потом скинут долг в DG. И те и другие валянки - баз у них нормальных нет, с инсайдом не работают, максимум откуда черпают номера - УБКИ по связанным лицам (адрес регистрации и место трудоустройства).

КФ - договор шлёт на почту при оформлении.
Форза - договор есть в ЛК.
Динеро - договор шлет на почту.
Милоан - договор есть в ЛК и на почте.
Касса - договор шлют на почту.
Быстро займ - шлют на почту.

Остальные не сильно заморачиваются и скидывают все висяки в DG либо Фактор..

СС Лоун и Касса узнают номера практически всех, так как у них есть свои люди в нескольких крупнейших банках страны. Остальные особо не находят ничего, кроме стационарника, брата/сестры и соц.сетей.
С СОС рассчиталась , таки дозвонились до директора. Но пофиг. Минус один уже. Кабинет удалила.
Хотела с екешем, но айбокс был с багом и не вышло оплатить. Так они мне за день просрочки +600 накинули.
Теперь наяривают.

Короче прямо так и насыпают мне.
А кф каждый день говорит что у меня последняя возможность.
А от екеша пишет инф гарант.
Нифига не понимаю.

Вкладення

• 20181113_121542.webp
    20181113_121542.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 66
  • 20181113_121511.webp
    20181113_121511.webp
    74.9 Кб · Перегляди: 94
  • 20181113_121419.webp
    20181113_121419.webp
    63.7 Кб · Перегляди: 55
Здравствуйте! У меня вчера звонков много было. Не отвечала. Сегодня 1 и смс

и у меня сегодня по-меньше) смс одна краше другой, что только для идиотов предназначена реально (не в обиду никому) но реально держат людей в нашей стране на уровне умственноотсталых

Они сами умственно отсталые. Нормальный на такую работу не устроится

да я уже также писала, что только ущемлённые в жизни пойдут работать туда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі