Verificator
✩ Premium ✩
- Дописи
- 351
- Реакції
- 394
- Бали
- 5280
Verificator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да. В чате пообщаться. Ибо меня бесит то, что с моего счета что-то пытаются снять. У меня карта альфы.
У многих МФО в электронном договоре прописан пункт, позволяющий компании производить списания с карты заёмщика при нарушении условий договора самостоятельно, без предварительного уведомления заёмщика.
Делают это на 90% МФО, которые верифицируют Вашу карту через Way For Pay (WFP.Fin - в выписке банка).
Так что либо отключайте возможность Интернет-платежей по карте, либо перевыпуск.
Сегодня мне угрожал уже Сос кредит. Что все будет плохо если не внесу. Звонки и прочее. Что же дальше?
У SOS свой Collection и дядьки там реально напористые. Дальше будут додбать звонками Вас и Ваших контактных лиц 3-4 месяца, потом скинут долг в DG. И те и другие валянки - баз у них нормальных нет, с инсайдом не работают, максимум откуда черпают номера - УБКИ по связанным лицам (адрес регистрации и место трудоустройства).
КФ, форза, динеро, милоан, кредит каса, Бистрозайм договорів немає, пролонгації теж невказуються, ніби гроші видали, тобіж договір наприклад від 03.07 прострочений і більше ніякого руху
КФ - договор шлёт на почту при оформлении.
Форза - договор есть в ЛК.
Динеро - договор шлет на почту.
Милоан - договор есть в ЛК и на почте.
Касса - договор шлют на почту.
Быстро займ - шлют на почту.
Я конечно сомневаюсь, что вас спасет, если вы все удалить. Алекс кредит, будет впервую очередь названивать родственникам, а потом вам. Динеро только первые 2 недели, потом каждый день и до 00.00 робот. Манивео редко звонят, но предлагают реструктуризацию, если у вас ещё нет просрочки в манивео, то тогда сами позвонить и поговорить о реструктуризации. Кашинский, тоже несильно грузит. Про сисилоу пока не могу конкретно ничего сказать, нас пока не трогают. Май кредит тоже пока спокойные. Практически по всем просрочка почти 3 месяца. Названивают все только первые 2 недели, это лично в моём опыте.
Ну.. СС Loan и ФинФорс очень противная связка, с огромным инсайдом и отбитыми коллекторами. Очень неприятно будет.
Остальные не сильно заморачиваются и скидывают все висяки в DG либо Фактор..
Ну они всячески будут мне отказывать. Что никак. Я напишу заранее, а их дело думать)
Единственное что беспокоит , это если узнают номер директора на работе. Это возможно?
СС Лоун и Касса узнают номера практически всех, так как у них есть свои люди в нескольких крупнейших банках страны. Остальные особо не находят ничего, кроме стационарника, брата/сестры и соц.сетей.