Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ко мне едит Быстро займ, ставлю тесто на пироги)
А у меня касса проснулись 2 нед.молчали. Screenshot_20181112-113859.webp
У меня имущества нет никакого,че мне волноваться. Какие службы.... Дурики редкие!

Screenshot_2018-11-12-16-05-29.webp
и так постоянно или автозапись и никаких конструктивных бесед, увы. У меня уже иммунитет на них всех))

ид*оты...

целая подборка уже идиото смс) я скриню и сохраняю)) будет что внукам показатьпро развод народа в наше время... нам про голодомор, войну, чернобыль, а тут будет мфошки грёбанные как миф

Підкажіть брала в Бисрозайм 6600 зараз насчитали 33тис.Сьогодні звонили на сільську раду слідчий сказав що вони звернулися в управління поліції про факту шахрайства

Підкажіть брала в Бисрозайм 6600 зараз насчитали 33тис.Сьогодні звонили на сільську раду слідчий сказав що вони звернулися в управління поліції про факту шахрайства
Брешуть!!!

Screenshot_20181112-164428.webp

Центро кредит порадовал.

А скільки у Вас по ним просрочка?
Від 24 серпня,звонив слідчий і сказав що сестра з'явилась завтра за адресою Житомирського управління поліції для написання пояснення ,так як вона контактна особа і що на мене буде відкрито кримінальне провадження за фактом шахрайства

Разводят вас. У нас тоже было с быстрозаймом. Представлялись следователем. Перезвоните в полицию и узнайте есть ли такой следователь.

Зрозуміло, в принципі як усі. Я як там пеня, штрафи?

Зрозуміло, в принципі як усі. Я як там пеня, штрафи?
6400 насчитали 33 тис і в кабінеті висить що оплатить займає бо вашу справу передано в суд за шахрайства

Дякую за інформацію
Скажіть можна на на їх номер передзвонити і спитати чи такий слідчий є,мені нададуть таку інформацію

Дякую за інформацію
Він назвав повністю свої дані і дав адресу куди треба підійти в поліції,невже це може бути розводять?

На их номер звонить не надо, звоните в управление полиции. Скажите что вас вызывает такой то следователь и скорей всего вам ответят, что такого нет.

6400 насчитали 33 тис і в кабінеті висить що оплатить займає бо вашу справу передано в суд за шахрайства

Скажіть можна на на їх номер передзвонити і спитати чи такий слідчий є,мені нададуть таку інформацію

Він назвав повністю свої дані і дав адресу куди треба підійти в поліції,невже це може бути розводять?
Предоставят. Вы вообще можете позвонить в полицию, назвать свои данные и вам скажут есть ли у них в отделении какие то дела на вас. Набери их сейчас и держите нас в курсе

@Evelina,&nbsp спросите адрес по которому находиться следователь, потом пробейте что находиться по данному адресу, найдите номер отдела кадров и спросите, я так делала, оказалось они дали реальный адрес киевской полиции, но такого следователя там не оказалось! Розвод! В моем случае это была " швидка готівочка"

У нас такая же ситуация была. Когда сказали, что пришли и перезвонили на номер с которого звонили и вызывали нам ответили:" зачем пришли, повестка есть. Следователь уехал на убийство'

@Evelina, у меня тоже так было! Врут они!

В итоге такого следователя не существует. Даже на месте кабинета находится буфет. Все это развод!!!

В итоге такого следователя не существует. Даже на месте кабинета находится буфет. Все это развод!!!
Я це не можу обяснить цього сестрі,в них паніка,а я зараз знаходжусь за 600 кілометрів від дому

Видели программу Говорить Украина о коллекторах, так там начальник Ассоциации коллекторов Украины сидел, утырок. Такую ахинею нес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі