Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
одним платежом
Кстати, про эту передачу. Там тетенька говорит немного про то, что коллекторы в Украине не легализированы, вроде как не существуют по закону. кто что знает юридически?
Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??
Жду комментариев
Мне юрист сказал, если продадут коллекторам, то меняй симку и откупоривай шампанское!Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??
Жду комментариев
Да я поздно сообразилаНадо было сфотографировать для нас лица, эх...
А какая сумма тела кредита? Сколько дней просрочки? А тт мне только звонят и грозятся возле работы банер повешать (дет.сад) что такая сякая мошенница не имеет права воспитывать детей!!!Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??
Жду комментариев
4500 тело, на просрочках где-то три месяца. За это время обклеили калитку-розыск и два раза в гости приезжали, один раз на работу, другой-домойА какая сумма тела кредита? Сколько дней просрочки? А тт мне только звонят и грозятся возле работы банер повешать (дет.сад) что такая сякая мошенница не имеет права воспитывать детей!!!
Получается,- ты единственная к кому приходили...Или я еще не все перечитал?Надо было сфотографировать для нас лица, эх...
У меня три месяца просрочка, на уступки они и не пойдут. Из тела 4500 нагнали уже 13000А сколько брали и сколько просрочка?У меня месяц и на уступки не идут
То же самое, что и дома. Верни деньги, ато коллекторам продадим, но дома говорили борзо
У меня три месяца просрочка, на уступки они и не пойдут. Из тела 4500 нагнали уже 13000
Вот это, конечно, упущение...Надо было сфотографировать для нас лица, эх...
Слишком много чести на этих уп*рей писать. Денег у меня нет, да и не хочу после всей этой уголовщины, что они развели. У меня на этого Юрыста свои планы.А в нацком писали?
Я вас умоляю, скоро опять приедут. Плохо, что заранее не предупреждают, я бы СМИ пригласила.Вот это, конечно, упущение...
А лучше видос снять)) Сразу звездами стали бы))
А вы с какого города?По ходу да, ко мне даже два раза.
Если получится с камеры видеонаблюдения как то фото его достать, обязательно поделюсь. У меня на работе - объект пид охороною, так что он когда приезжал, то попал в кадр. Осталось мастера выцепить, который за это наблюдение отвечает и, думаю, все получится
И вообще, думаю это не последний раз.
Харьковский район.А вы с какого города?
Зачем вы еще заходите и считаете те штрафы, проценты и пени. Вы хотите им всё отдать?Ух ,аж не привычно ,такая тишина сегодня. А завтра активация начнется,я в ожидании. Села сегодня ,прошлась по кабинетам,подвела итоги за последние дни .Завтра подсчитаю каждого, кому сколько задолжала,кто из их самый наглючий.
Нет ,я просто физически не в состоянии.Просто,чтобы быть готовой отбиваться от этих упирей.Зачем вы еще заходите и считаете те штрафы, проценты и пени. Вы хотите им всё отдать?