Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И меня интересует как и через какое время с ними можно договорится

одним платежом

Кстати, про эту передачу. Там тетенька говорит немного про то, что коллекторы в Украине не легализированы, вроде как не существуют по закону. кто что знает юридически?
Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??

Жду комментариев

Надо было сфотографировать для нас лица, эх...

Ко мне опять ваша готивочка наведалась, уже вдвоем. Пытались говорить Борзов, как то не впечатлило. Я говорю -ваши документы-болт. Потом говорю- продавайте коллекторам, они мне - да вам окна побьют, я им- да пусть хоть и дом сожгут, мне фиолетово. Они мне, да нет, дом никто не может( уже лучше). Потом дают мне бумажки, а там мол договор переуступлен, я им зачитываю, а они мне-да, мы работаем на законных основаниях, я им- тогда покажите договор. Опять болт. Говорят, когда заплатишь?? Почему мы на бензин должны тратиться? Говорю-продавайте. В итоге уехали. Ни о чем мы не договорились. Сижу и думаю, куда они дальше поехали??? Что придумают дальше??

Жду комментариев
Мне юрист сказал, если продадут коллекторам, то меняй симку и откупоривай шампанское!

Жду комментариев
А какая сумма тела кредита? Сколько дней просрочки? А тт мне только звонят и грозятся возле работы банер повешать (дет.сад) что такая сякая мошенница не имеет права воспитывать детей!!!

ТодТ самое, маме звонили, говорили вас с работы уволят. Алекс вообще офигевший.

А какая сумма тела кредита? Сколько дней просрочки? А тт мне только звонят и грозятся возле работы банер повешать (дет.сад) что такая сякая мошенница не имеет права воспитывать детей!!!
4500 тело, на просрочках где-то три месяца. За это время обклеили калитку-розыск и два раза в гости приезжали, один раз на работу, другой-домой

По ходу да, ко мне даже два раза.

Если получится с камеры видеонаблюдения как то фото его достать, обязательно поделюсь. У меня на работе - объект пид охороною, так что он когда приезжал, то попал в кадр. Осталось мастера выцепить, который за это наблюдение отвечает и, думаю, все получится

И вообще, думаю это не последний раз.

А на работе что говорили гости?

То же самое, что и дома. Верни деньги, ато коллекторам продадим, но дома говорили борзо

А сколько брали и сколько просрочка?У меня месяц и на уступки не идут
У меня три месяца просрочка, на уступки они и не пойдут. Из тела 4500 нагнали уже 13000

То же самое, что и дома. Верни деньги, ато коллекторам продадим, но дома говорили борзо

У меня три месяца просрочка, на уступки они и не пойдут. Из тела 4500 нагнали уже 13000

А в нацком писали?

А в нацком писали?
Слишком много чести на этих уп*рей писать. Денег у меня нет, да и не хочу после всей этой уголовщины, что они развели. У меня на этого Юрыста свои планы.

Вот это, конечно, упущение...
А лучше видос снять)) Сразу звездами стали бы))
Я вас умоляю, скоро опять приедут. Плохо, что заранее не предупреждают, я бы СМИ пригласила.

По ходу да, ко мне даже два раза.

Если получится с камеры видеонаблюдения как то фото его достать, обязательно поделюсь. У меня на работе - объект пид охороною, так что он когда приезжал, то попал в кадр. Осталось мастера выцепить, который за это наблюдение отвечает и, думаю, все получится

И вообще, думаю это не последний раз.
А вы с какого города?

Ух ,аж не привычно ,такая тишина сегодня. А завтра активация начнется,я в ожидании. Села сегодня ,прошлась по кабинетам,подвела итоги за последние дни .Завтра подсчитаю каждого, кому сколько задолжала,кто из их самый наглючий.

Ух ,аж не привычно ,такая тишина сегодня. А завтра активация начнется,я в ожидании. Села сегодня ,прошлась по кабинетам,подвела итоги за последние дни .Завтра подсчитаю каждого, кому сколько задолжала,кто из их самый наглючий.
Зачем вы еще заходите и считаете те штрафы, проценты и пени. Вы хотите им всё отдать?

Зачем вы еще заходите и считаете те штрафы, проценты и пени. Вы хотите им всё отдать?
Нет ,я просто физически не в состоянии.Просто,чтобы быть готовой отбиваться от этих упирей.

Ко мне едит Быстро займ, ставлю тесто на пироги)

Вкладення

• Screenshot_2018-11-12-10-59-46.webp
    Screenshot_2018-11-12-10-59-46.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 58
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі