Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какая тонкая натура, блин)))

И как Вы поступили?

Не переживайте сильно! Они психологически давят. Я больше полугода жду выездные группы. Ко мне они никак не могут добраться. Видимо заторЫ на дорогах))
Судами тоже пугали. А толку? Они не подадут в суд. с1сЬки-Лоан точно не подадут.
Та практично ніхто не подає але суд це нам на руку

Какая тонкая натура, блин)))

И как Вы поступили?
Я б заплатила але поки що немає коштів, но планую закрити щогось потрібно починати

Не переживайте сильно! Они психологически давят. Я больше полугода жду выездные группы. Ко мне они никак не могут добраться. Видимо заторЫ на дорогах))
Судами тоже пугали. А толку? Они не подадут в суд. с1сЬки-Лоан точно не подадут.

У меня по акционному за день капнуло 1000 штраф и как быть?
Якщо є кошти закрийте договір немає взагалі не платять,но неберіт кредити і не пролонгуйте вас це зажене ще більші долги

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!

м. Київ

19.10.2018 р.

Дарина Василівна

У Вас наявна заборгованість перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» у розмірі 4 417,76 грн. за кредитним договором № 0068-7656 від 11.09.2018 р.

Сплатіть борг:
4 417,76 грн
Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче

Сплатити платіж
Подовжити строк
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть тут

У разі невиконання Вами зобов'язань згідно умов кредитного договору, нами буде проведена низка заходів, які можуть привести до наступних для Вас наслідків:

Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.

Пришло сегодня это.

Останнє редагування модератором:
Забей розвод ПРОЛОНГАЦЫЮ ток деньги викиниш

якщо вже знають рідні,і нерви не витримують міняйте сім карту тільки не засвічуйте в приват банку свій новий номер

Admin, ні це не мое рішення .Це в реестрі знайшла тільки одну справу

Мій адвокат тоже нічого не знайшов ,по судах

Я сначала писала. Потом звонила. Затем меня набрала одна дама и грубовато начала возмущатся по поводу моего предыдущего звонка. Мол что вы несете, какие угрозы? Потом мы с ней мирно договорились что я оплачу пеню или штраф чтобы они видели мою оплату. И все. Но это не постоянно. Там сумма что-то навроде 173 грн
У меня по акционному за день капнуло 1000 штраф и как быть?
нікак так как до етого

Admin, сегодня пришло это.

Вкладення

• 20181021_104917.webp
    20181021_104917.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 134
Я с ними говорила. Мне выдали что на 10 день передается в отдел взыскания.

Admin, сегодня пришло это.
Вообще двинулись остатками мозга? Как это присвоение и растрата имущества компании???
Сами налево и направо раздают бабки, а потом xepню несут, пытаясь запугать.
Смс вообще бессмысленное!!!

Вообще двинулись остатками мозга? Как это присвоение и растрата имущества компании???
Сами налево и направо раздают бабки, а потом xepню несут, пытаясь запугать.
Смс вообще бессмысленное!!!
Таки да. Бред такой, что не могла не поделится здесь этим с вами)

Сегодня Алекс прислал это.

Вкладення

• 20181026_104019.webp
    20181026_104019.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 108
:ahaha::ahaha::ahaha:
Yamochki, здрассте! Ну так что, Кипр отменяется теперь? Сегодня Египет?!:biggrin:

ска, чем они пытаются напугать? ТАк ладно бы. Если бы они могли реально воздействовать на то, чтобы дали запрет на выезд за границу. Но ведь они банально не могут ничего сделать и это просто смешно то, что они пишут о запрете выезда))

Они думают, что тут все тупые

:ahaha::ahaha::ahaha:
Yamochki, здрассте! Ну так что, Кипр отменяется теперь? Сегодня Египет?!:biggrin:

ска, чем они пытаются напугать? ТАк ладно бы. Если бы они могли реально воздействовать на то, чтобы дали запрет на выезд за границу. Но ведь они банально не могут ничего сделать и это просто смешно то, что они пишут о запрете выезда))
Если бы меня пугала эта ситуация с запретом на выезд))))
Точно так же меня не пугает ситуация с испорченной кредитной историей)))
Если нужно будет, я ее и поднять смогу)))
Но я хочу скорее из этой как и вылезть)надоели с СМС и звонками)))

Admin, а еще, я за 3000 тыс ложусь имущества. Ага.

Вкладення

• Screenshot_20181026-105431_UC Browser.webp
    Screenshot_20181026-105431_UC Browser.webp
    94.1 Кб · Перегляди: 105
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі