Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня есть по ним просрочка почти два месяца. Зловещая тишина.

Без понятия, но в личном кабинете долг из 3000 вырос до 23000.

.

Вкладення

• Screenshot_2018-10-18-16-51-37-220_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-10-18-16-51-37-220_com.android.mms.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 117
Admin, не подскажете?)

А я с АлексКредит договорилась про оплату тела и всьо. и допобачення. Они одни из самых лояльных
Ну там и сумма 2500 (тело)

Yamochki, как угрожали?
Если не внесу сумму завтра до пяти до будут обращаться в компанию по взысканию. А сотрудницы рассказали где я живу . Мой график и дали свои номера.

Кстати, а кредит 365 чудит что-то или молчит? Есть по нему просрочка?
Молчит. Нужно глянуть. Уже есть.
Сисилоун уже передали мой кредит.

Вкладення

• 20181018_185133.webp
    20181018_185133.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 154
Мож в суд подают...
Ага,в Европейский :ahaha:

Строговато они накатали смс :beee:

А я с АлексКредит договорилась про оплату тела и всьо. и допобачення. Они одни из самых лояльных
Как договорились?

В общем, я написала им на мейл.
Интересно, ответ будет как всегда :" оплатите N-ную сумму и все збс"?
Или же все же согласятся мне реструктуризацию забабахать?
Отдать бы все этим говнюкам и жить спокойно.
У меня в жизни все наладилось как только забила на них)))

Приходили на работу товарищи из Сос кредита.
Перезвонила им сказали чтобы оплата была завтра до пяти часов. Ответила что разговор записан и завтра пойду в полицию, так как мне угрожают и требуют оплату и бросила трубку .
Что не так сделала? Идти к ментам?
Плюс сказали что передали мои документы в налоговую и в реестр.
Пять дней просрочки.
Ви з якого міста, якщо не секрет? Що реально приходили, що говорили?

Ви з якого міста, якщо не секрет? Що реально приходили, що говорили?
Из Белой Церкви. Пришли и начали сотрудникам вешать лапшу на уши, а они и сами рады ее себе повесить.
Типа я плохая деньги не отдаю , по телефону не общаюсь. И все такое. Ну и отдают документы в налоговую и внесут в список должников. И все дела.

Как вы этого добились?

Из Белой Церкви. Пришли и начали сотрудникам вешать лапшу на уши, а они и сами рады ее себе повесить.
Типа я плохая деньги не отдаю , по телефону не общаюсь. И все такое. Ну и отдают документы в налоговую и внесут в список должников. И все дела.

Как вы этого добились?
Це у вас тільки 5 днів просрочки? А яка сума?

Как вы этого добились?
Что за бред. Какая налоговая? Что они туда будут подавать? ид*оты просто. Просто скажу, если вы не знаете, то в реестр должников имеет право вносить только исполнитель после решения суда. И никто кроме. Ну просто сказочные говнорезы.

Что за бред. Какая налоговая? Что они туда будут подавать? ид*оты просто. Просто скажу, если вы не знаете, то в реестр должников имеет право вносить только исполнитель после решения суда. И никто кроме. Ну просто сказочные говнорезы.
Я знаю что это вилами по воде писано . Но на работе нужно убедить всех что я говно.

Це у вас тільки 5 днів просрочки? А яка сума?
Была 3000
Уже 4500

В общем кроме работы разослал сообщения что ваша знакомая(родственница) должна деньги и т.д.
Как с ними поступить?

ВАШУ СПРАВУ ПЕРЕДАНО ДО СУДУ

Шановна !

В зв'язку з тим, що Ви не виконали умови кредитного договору № від 07.06.2015.
Ми змушені звернутися до суду для стягнення заборгованості в примусовому порядку.

ПОВІДОМЛЕННЯ!
За рішенням суду Ви будете зобов'язані сплатити всі судові витрати, пов'язані із стягненням заборгованості. У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження» необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати.

На підставі ст. 5 того ж закону державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належать боржникові, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його.

Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України у разі недостатності майна боржника, на яке може бути звернено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про відокремлення частки із майна, що перебуває у спільній власності з боржником. Не перекладайте наслідки примусового стягнення Вашого боргу на своїх рідних!

Ми готові піти Вам назустріч. Ви ще можете зупинити процес судового розгляду - погасіть борг або зв'яжіться з нами для врегулювання справи.

Погасити кредит
Ви можете сплатити кредит в терміналах iBox, Приват Банк, або у касі будь-якого банку України, використовуючи наступні реквізити:

ТОВ «АІА ФІНАНС ГРУП»
Код ЄДРПОУ 41184403
р/р 26502052600490
у банку ПАТ «ПРИВАТ БАНК»
МФО 300711

aHR0cHM6Ly9jcmVkaXQzNjUudWEvaS9tYWlsX2ltZy9waG9uZS5wbmc

0 800 210 365

це був останній раз

Я знаю что это вилами по воде писано . Но на работе нужно убедить всех что я говно.

Была 3000
Уже 4500

В общем кроме работы разослал сообщения что ваша знакомая(родственница) должна деньги и т.д.
Как с ними поступить?
Просто для люботытсва - это он вас в соц сетях нашёл и такое разослал? И где именно?

ВАШУ СПРАВУ ПЕРЕДАНО ДО СУДУ

Шановна !

В зв'язку з тим, що Ви не виконали умови кредитного договору № від 07.06.2015.
Ми змушені звернутися до суду для стягнення заборгованості в примусовому порядку.

ПОВІДОМЛЕННЯ!
За рішенням суду Ви будете зобов'язані сплатити всі судові витрати, пов'язані із стягненням заборгованості. У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження» необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати.

На підставі ст. 5 того ж закону державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належать боржникові, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його.

Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України у разі недостатності майна боржника, на яке може бути звернено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про відокремлення частки із майна, що перебуває у спільній власності з боржником. Не перекладайте наслідки примусового стягнення Вашого боргу на своїх рідних!

Ми готові піти Вам назустріч. Ви ще можете зупинити процес судового розгляду - погасіть борг або зв'яжіться з нами для врегулювання справи.

Погасити кредит
Ви можете сплатити кредит в терміналах iBox, Приват Банк, або у касі будь-якого банку України, використовуючи наступні реквізити:

ТОВ «АІА ФІНАНС ГРУП»
Код ЄДРПОУ 41184403
р/р 26502052600490
у банку ПАТ «ПРИВАТ БАНК»
МФО 300711

aHR0cHM6Ly9jcmVkaXQzNjUudWEvaS9tYWlsX2ltZy9waG9uZS5wbmc

0 800 210 365

це був останній раз
Это кто? И какая там сумма?

Просто для люботытсва - это он вас в соц сетях нашёл и такое разослал? И где именно?

Это кто? И какая там сумма?
В Вконтакте, который, на минуточку, запрещен в нашем государстве.
Короче думаю на них заяву катать. Какие статьи сюда подойдут?

ТОВ «АІА ФІНАНС ГРУП»кредит 365
сума на той період 12700 грн 5го серпня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі