Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тю,таких запретов уже мне приходило куча,даже не помню от кого) Ну Еврогроши пока что самые смешные.куча угроз,с третьего дня просрочки,поговрил с какой то истеричной бабой,котороая со старту начала угрожать выездной группой..ну не грубя вежливо пообщался..ну и хватит с них общений) ПОтом смс с теми же угрозами..а теперь выдают такое:Оплати Борги-інвестуй в мабутнє)Ваща оплата боргу-гарант нашої спільної стабільності) НУ хоча б настрій підіймають..

Ну видимо да)

+380675634518 кто. ?

Яка Мфо не знаю то точно колектори

Schet blokiruem 29.10.2018 Nachinaetsya otrabotka dogovora po adresam. Raport na viezd soglasovan. 0800507570 Бистрозайм. Що вони цим доб'ються і чи будуть приймати якісь міри?

Будуть,дзвонити ,писати,родичів діставати) або навіть просто знайомих..

У меня Dinero,MyCredit,Moneyveo,Evrogroshi пытаются снять деньги.Думаю вообще заблокировать карточки и сделать новые.

Так конечно,сделать новые проще простого

:biggrin::biggrin::biggrin:
Это уже от безнадеги что ли ?!)))
Мені сьогодні дзвонила якась кантора здасться кф і робот сказав по боргам надо платити верни що вкрала і сховала ось сижу і думаю куди я ті гроші заникала їм же краще знати де мої гроші))

Schet blokiruem 29.10.2018 Nachinaetsya otrabotka dogovora po adresam. Raport na viezd soglasovan. 0800507570 Бистрозайм. Що вони цим доб'ються і чи будуть приймати якісь міри?
Всегда интересно, а с кем они там согласовывают выезд? Со старшим инспектором департамента, с инспектором досудебного отдела или же с руководителем департамента при министерстве досудебного взыскания???
Хотя бы уже сами не позорились...
А меры какие: звонки постоянные и крики в трубку от *****-истеричек и педикоподобных женообразных 20-летних мальчиков с челками и в обтягивающих джинсиках с подкатами.
У меня Dinero,MyCredit,Moneyveo,Evrogroshi пытаются снять деньги.Думаю вообще заблокировать карточки и сделать новые.
Поставьте лимит оплаты в интернете "0" и пусть снимают и дальше!
Мені сьогодні дзвонила якась кантора здасться кф і робот сказав по боргам надо платити верни що вкрала і сховала ось сижу і думаю куди я ті гроші заникала їм же краще знати де мої гроші))
Посмотрите хорошенько)) Вдруг и вправду где-то спрятали))
Коллекторы вражають)))

Всегда интересно, а с кем они там согласовывают выезд? Со старшим инспектором департамента, с инспектором досудебного отдела или же с руководителем департамента при министерстве досудебного взыскания???
А меры какие: звонки постоянные и крики в трубку от *****-истеричек и педикоподобных женообразных 20-летних мальчиков с челками и в обтягивающих джинсиках с подкатами.

Коллекторы вражають)))
Пошукайте пошукай

Коллекторы вражають)))
Ага говорю чоловіку купи мені щось для пам'яті може гроші знайду він зразу не зрозумів а потім пів години сміялися над цими ненормальними

Вот. Подошел тот день когда пойдет просрочка по кащинскому , май кредиту и манивео.
С последними нужно договорится. Там сумма в 10к(((
Не хочу с ними ругатся.

И как вы договариваться собрались? Договориться-это заплатить все и сразу ну или ничего..
Я еще вначале просрочек,не питая особых иллюзий писал Кашинскому,майкредиту еще кому то,на элетронку,мол остановите начисление процентов и комиссий,и постараюсь выплатить через неделю,но отказ был у всех категоричный,майкредит вроде что то два дня давал,ну я глянул..никуя,проценты все равно начислялись..так что..

Вот. Подошел тот день когда пойдет просрочка по кащинскому , май кредиту и манивео.
С последними нужно договорится. Там сумма в 10к(((
Не хочу с ними ругатся.

манівео або пролонгація або реструктуризація, в мене тіло кредиту 6500 а реструкт дозволили коли вже було 14500

Admin, сегодня пришло это.
О! Тоже короче, вопрос по поводу АлексКредит. Я с ними неделю общаюсь, часть погасила а часть ну не получается. Сама им звонила договаривалась просила реструктуризацию, не в какую. И они мне вчера начали заваливать что умышленно завожу их в заблуждение... Очень интересно, часть заплатила та еще и мошенницей называют. Говорят что будут подать в розыск родственников

зачем платили? они теперь с вас не слезут!

манівео або пролонгація або реструктуризація, в мене тіло кредиту 6500 а реструкт дозволили коли вже було 14500
Я тоже пыталась договориться ,не в какую вчера написали смс заплати сегодня пока долг 12000 а то завтра будет 15000

зачем платили? они теперь с вас не слезут!
Та они просто каким то чудом нашом номер колеги по работе, и названивают ей с 8и утра. Хотя я ее номер не предоставляла. Ну и начала сама с ними говорить, они подают на 10ый день в отдел взыскания а на 21ый коллекторам) а мое дело уже неделю придерживают) совсем не платить тоже не выход ) тем более они то мне не угрожали, общались нормально )

Я тоже пыталась договориться ,не в какую вчера написали смс заплати сегодня пока долг 12000 а то завтра будет 15000
По поводу Манивео, мне сказали что можно сделать реструктуризацию но нужно оплатить 4000 а остальное разошлют. Это было на третий день просрочки

Та они просто каким то чудом нашом номер колеги по работе, и названивают ей с 8и утра. Хотя я ее номер не предоставляла. Ну и начала сама с ними говорить, они подают на 10ый день в отдел взыскания а на 21ый коллекторам) а мое дело уже неделю придерживают) совсем не платить тоже не выход ) тем более они то мне не угрожали, общались нормально )
Ну вот организации такие и будут рости как "грибы" ибо даже здесь люди платють и платють.. Для себя я понял одно..поздно,но лучше поздно чем никогда! Если платить.то все и сразу что бы закрыть! Пролонгациями,частями и т. д и т.п вы вводите себя в большую кабалу,а ребята эти не слезут с ВАС никогда,пока не удовлетворите все их требования..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі