Много почитал о реальных ситуациях людей, всегда удивлялся как можно набрать столько кредитов и потом не отдавать их??? Но теперь я знаю))))) на своем же как говорится опыте. Всему причина лудомания! Борюсь, блокируюсь, пока помогает. Но отношения с МФО пока не закончены

По чесноку сейчас 18 открытых кредитов…. Спасает от просрочки только то что я военный. Всем написал заявы и предоставил доки. Помогло! Кто то просто аннулировал проценты и осталось только тело, кто-то списал с карты деньги сам (но по повторной заяве) вернули проценты. Сейчас хочу рассчитаться по текущим и сразу затребовать по заяве возвращение процентов по ранее взятым. А вот биток как то нет желания, сильно они борзые ребята и не реагируют на наше законодательство. Это меня и зацепило! Им тоже документы предоставил, но это не поможет я знаю уже спасибо форуму

но вывод сделан, идут они следом за русским кораблем
Кстати вчера как раз был с ними разговор, говорят да мы рассмотрели ваше заявление, как бы мы проценты вам начислять не будем вы же не кредит а позику взяли, я шо то сними спорил все равно это ничего не дало. Короче вывод, циничный конец разговора, спасибо шо защищаете нас. Я в ответ сказал а вам спасибо что вы не цените этого. Позже разберемся и с вами. Больше разговора небыло, даже не писали, просрочка пошла первый день. Полет нормальный