BitCapital кинули смс розсилку на родичів і морозятся що це вони

• Автор теми Автор теми Olexander
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 26K
Завтрашній день погашення оньже не юудет
Так
Просто не могу понять у них же дата погашення не считается уже просрочкой?

Так
Раз був пролонгував

Так

Раз був пролонгував
О нет, ни какие пролонгации, вы что, я брала 200 и они хотело около, 2000 и через 58 дней я закрыла вопрос за 500

Хотел спросить террор сильный был за это время ? И в какой день вашим обзвонили то т9 не увидел
В первый день позвонили брату, маме пришла смс о розыске, потом немного мне нервы делали, потом месяц молчания, а вот потом да начали звонить всем, мамы друзьям, кумовьям, я скрывала как могла от неё, невестка чуть не прибила с братом, но ни чего на 58 день проссрочки я отдала им! И не доведи господь влезть в это, не советую ни кому испытать террор, некоторым на форуме и 30 звонков было...

В первый день позвонили брату, маме пришла смс о розыске, потом немного мне нервы делали, потом месяц молчания, а вот потом да начали звонить всем, мамы друзьям, кумовьям, я скрывала как могла от неё, невестка чуть не прибила с братом, но ни чего на 58 день проссрочки я отдала им! И не доведи господь влезть в это, не советую ни кому испытать террор, некоторым на форуме и 30 звонков было...
Я уже влез😂 только стремновато мои сказали если ещё в один займ влезу буду жить на улице😂

Я уже влез😂 только стремновато мои сказали если ещё в один займ влезу буду жить на улице😂
Отлично сказано мои также, сказали ещё раз и мне канец 🤣🤣🤣🤣лучше не лезть, если б я тогда читала что-то то может и проблем не было с 7400 отдать 23 к ну как-то идuoтка я)

Та ладно норм все будет многие ссорятся из-за кредитов а потом мирятся но да второй раз брать точно не стоит

1721669804110.webp

Хтось знає як з ВС краще розмовляти, якщо вони погрожують? Краще лайт, чи також перейти до погроз що якщо будут терерозувати всіх дзвінками, то кошти також не отримають? І що діють в полі не законодавства України. Які наслідкі взагалі після них? Бо сьогодні мене і мою сестру довели, і погрожували діяти завтра якщо я не вирішу питання негайно. Сказала що завтра буду вирішувати, на що отримала відповідь ні тільки сьогодні, або мені буде гірше. Ось це сьогодні отримала від них
Телефонну книгу незаконно скачує МФО Є-гроші, це ж МФО передає контакти до Bit Capital.
А вони скачують відразу, чи коли вже прострочені оплати? Бо я видалила нещодавно з телефону контакти, щоб не змогли дозвониться після прострочки

Вкладення

• Screenshot_20241120_183453_Viber.webp
    Screenshot_20241120_183453_Viber.webp
    107.6 Кб · Перегляди: 225
Останнє редагування:
А вони скачують відразу, чи коли вже прострочені оплати? Бо я видалила нещодавно з телефону контакти, щоб не змогли дозвониться після прострочки
За все не скажу, но! Если установили хоть одно приложение от МФО — всё, контакты слиты с вероятностью 80-90%. Удаление из профиля на сайте шараги контактов, места работы и тп — не поможет. Они сохраняют все. То же самое и по «отзыву разрешения на обработку персональных данных». Типа выполнят — но как вы узнаете? Кроме того, кто вам сказал, что данные можно добыть только так? Есть ещё УБКИ, Гетконтакты всякие и много-много разных других способов. Вот как-то так)

За все не скажу, но! Если установили хоть одно приложение от МФО — всё, контакты слиты с вероятностью 80-90%. Удаление из профиля на сайте шараги контактов, места работы и тп — не поможет. Они сохраняют все. То же самое и по «отзыву разрешения на обработку персональных данных». Типа выполнят — но как вы узнаете? Кроме того, кто вам сказал, что данные можно добыть только так? Есть ещё УБКИ, Гетконтакты всякие и много-много разных других способов. Вот как-то так)
Вот это очень печально, значит уже скачали. УБКИ какие данные предоставляет и где берет? Мне интересно, они на работу позвонили барышне которая никак свой личный номер не асоциировала с работой, это был личный номер, но ей позвонили. Я если и заполняла контакты то своего бывшего мужа (он в курсе). Рабочие номера и других родственников не оставляла это точно

Вот это очень печально, значит уже скачали. УБКИ какие данные предоставляет и где берет? Мне интересно, они на работу позвонили барышне которая никак свой личный номер не асоциировала с работой, это был личный номер, но ей позвонили. Я если и заполняла контакты то своего бывшего мужа (он в курсе). Рабочие номера и других родственников не оставляла это точно
Найдут что хочешь. Биты они такие Биты))) А УБКИ, читал где-то на форуме, предоставляет платную базу данных контактов. От 200 с чем-то партнёров, если не ошибаюсь. Вот так вот.

Назад
Угорі